82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

켈리 맥주 맛있네요???

켈리 조회수 : 5,043
테라 좋아했는데
테라보다 더 맛있네요?
정말 광고처럼 첫맛은 약간 심심한 보리맛인데
뒷맛은 좀 진해져요

공유 미안해
나 손석구로 갈아탄다...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.18 9:40 PM (211.208.xxx.199)

이 맥주도 호불호가 많이 갈리더군요.

• 2. 마트
    '23.5.18 9:40 PM (115.136.xxx.138)

업종 일하는데 켈리랑 카스가 제일 잘팔려요
    지금은 켈리가 광고효과때문인지 조금더 잘나가는 느낌

• 3.
    '23.5.18 9:40 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

호불호가 갈리는군요
    저는 호 입니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '23.5.18 9:40 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

전 별로였어요. 클라우드 좋아하는 사람들은 별로이지 않을까 싶어요.

• 5. 한번
    '23.5.18 9:40 PM (121.133.xxx.137)

마셔봐야겠네요
    전 테라는 소맥용으로만 마시거든요 싱거워서 ㅎ

• 6.
    '23.5.18 9:41 PM (223.62.xxx.62)

호불호가 갈리는군요
    저는 호 입니다 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.5.18 9:42 PM (223.62.xxx.62)

아 광고 효과가 있나봐요?
    82에서는 손석구 켈리 광고 싫다는 글만 봐서요 ㅋ

• 8. 저두
    '23.5.18 9:42 PM (180.69.xxx.145)

호 입니다.

• 9. lov
    '23.5.18 9:43 PM (210.96.xxx.10)

저도 넘 맛있어요
    요즘 1일 1캔 합니다
    근데 어떤 마트에는 늦게 가니 없더라구요
    잘팔리긴 하나봐요

• 10. ..
    '23.5.18 9:43 PM (112.147.xxx.3)

테라도 잘 먹는데 전 켈리 별로였어요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.18 9:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나쁘지 않았는데,
    손석구가 광고한다니까 급 호감도가 떨어지네요.

• 12. 대중적인
    '23.5.18 9:46 PM (221.147.xxx.187) - 삭제된댓글

국산 맥주는 맛 없어서 잘 안 마시는데
    켈리는 생각보다 괜찮던데요.
    저는 병으로 먹어서 괜찮았는데
    캔은 아닐 수도!

• 13. lov
    '23.5.18 9:47 PM (210.96.xxx.10)

캔도 괜찮아요
    병이 좀더 맛있긴 하지만요
    병은 카스도 맛있음 ㅋㅋㅋ

• 14. 극혐
    '23.5.18 9:51 PM (180.134.xxx.112)

혐오 광고라 궁금하지도 않아요

뱀눈으로 째려보고 노려보는 거 너무 싫어요.

• 15. 요즘
    '23.5.18 9:51 PM (118.127.xxx.92)

할인도 많이 하고 살까말까 했는데
    청량감을 중요하게 생각하는데 그래도 호기심 들어요 테라는 첨엔 참 맛있게 마셨는데 제 입맛이 그런가 요즘은 안 사게 되더라고요

• 16. . .
    '23.5.18 9:52 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

손석구 무슨 이슈 있나요?

• 17. ...
    '23.5.18 9:53 PM (106.101.xxx.42)

전 너무 별로였는데;;;

• 18. lov
    '23.5.18 9:54 PM (210.96.xxx.10)

이슈는 무슨 이슈요
    82에서는 찢어진 눈 관상이 안좋다는 이유로
    손석구 싫어해요

• 19. 윗님
    '23.5.18 10:01 PM (175.223.xxx.222)

그 82글만 보고 기억하시니 그렇죠
    82가 동일인격도 아니고 해방일지부터 손석구 글 질리게 봤어요 82를 싸잡으시려면 좋아하는 글도 좀 기억하세요

• 20. 광고
    '23.5.18 10:02 PM (223.38.xxx.196)

손석구가 하는 광고가 하도 기분나빠서 마셔보고 싶지도 않네요. 관상까지는 모르겠고 손석구가 광고하는 물건은 매출효과 없을듯 하나같이 별로에요

• 21. ㅎㅎ
    '23.5.18 10:05 PM (122.35.xxx.2)

잘팔린다니 광고 효과가 있나 보네요
    나도 사서 먹어봐야지

• 22.
    '23.5.18 10:07 PM (210.96.xxx.10)

여기도 손석구 광고가 이유없이 기분 나쁘다는 분만 꽤 계시는 듯

• 23.
    '23.5.18 10:10 PM (39.123.xxx.114)

맥주 맛있더라구요~

• 24. ...
    '23.5.18 10:12 PM (211.234.xxx.170)

손석구 좋아하고 맥주도 좋아하는데..전 켈리 별로더라구요.
    테라가 더 맛있어요

• 25.
    '23.5.18 10:13 PM (39.123.xxx.114)

테라먹다 켈리로 갈아탔어요

• 26. 맥주
    '23.5.18 10:15 PM (124.61.xxx.208)

맥주 요즘 뜸했는데
    손석구가 광고하니 사고파요.
    이래서 광고모델이 중요한가봐요.
    엄청 팔린다더만요.

• 27.
    '23.5.18 10:16 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

기존의 맥주에비해 맛이 풍부해서 좋아요.
    카스나 테라는 좀 싱거운 맛

• 28. 난이미부자
    '23.5.18 10:24 PM (39.117.xxx.171)

안먹어봤는데 먹어본 사람이 맛있다고 하더군요

• 29. 손석구
    '23.5.18 10:26 PM (175.117.xxx.137)

광고가 범죄인 인상같아서 싫은데
    캘리는 마셔보고 평가하고 싶은데
    동네편의점 캔맥으로는 잘 없어요.
    테라 마시게 돼요

• 30. 노노
    '23.5.18 10:29 PM (39.7.xxx.218)

완전 별로에요.

• 31. 저는
    '23.5.18 10:31 PM (223.33.xxx.226)

하이네캔만 마시는데 새로나온 맥주 궁금은 하네요

• 32. ...
    '23.5.18 10:35 PM (125.181.xxx.201)

저 지금 캔 켈리 사서 마시고 있어요. 테라가 좀 청량감이 있다면 켈리는 더 깊은 맛. 첫맛은 좀 밍밍한데 먹을 수록 감칠맛이 나요. 울나라 맥주 중 테라가 제일이다 했는데 켈리가 나와서 놀라움!!

• 33. 저두요
    '23.5.18 10:43 PM (112.166.xxx.103)

호 입니다.

• 34. 저도
    '23.5.18 10:53 PM (58.239.xxx.26)

제 입맛에 지금까지 국산맥주중 제일 잘맞아요
    시원하고 간단하게 한캔하기에 딱 좋아요
    그전엔 테라, 카스 많이 먹었는데
    이제 켈리 먹을려구요
    근데 식당가면 없는데가 많아요

• 35. ㅇㅇ
    '23.5.18 10:56 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

참 희안한게 손석구 싫어하지않는데 광고에서 얼굴이 클로즈업되면 채널이 그냥 돌아가요..
    무서워요..

• 36. 이상
    '23.5.18 10:59 PM (175.192.xxx.113)

싫어하진않는데 광고에서 얼굴클로즈업되면 무서워서 채널 돌려요…석구씨 미안…

• 37. 켈리
    '23.5.18 11:32 PM (58.78.xxx.230)

광고가 비호감이라 사 마셔 보고 싶지 않아요
    저번에 공유가 새로운 맥주 광고할 때는 테라 얼른 먹어봐야지 싶던데 광고모델이 이렇게 중요하네요

• 38.
    '23.5.18 11:42 PM (118.235.xxx.242)

테라 잘마셨는데 켈리도 괜찮던데요 손석구 광고인지는 몰랐어요

• 39. ..
    '23.5.18 11:42 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

테라랑 켈리가 같은 회사에서 나오는 거 맞죠?
    맛은 테라라 좀 더 나은 것같아요

• 40. ..
    '23.5.18 11:43 PM (14.32.xxx.34)

테라랑 켈리가 같은 회사에서 나오는 거 맞죠?
    맛은 테라가 좀 더 나은 것같아요

• 41. 술꾼
    '23.5.18 11:52 PM (211.203.xxx.93)

그냥 맥주에 물 탄 맛
    머밍 싶었음

• 42. ...
    '23.5.19 5:36 AM (39.7.xxx.230)

배우더러 범죄인 인상이라니..
    여긴 유독 손석구 악플이 넘치네요