82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환율 1,340원 넘은거 아셨어요?

... 조회수 : 4,518
좀아까 보니 1,342원이네요.
근데도
조용하고 태평성대네요.
이명박때 따라하는건가요?
문재인정부때 환율 이랬으면 난리가 났을텐데

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문정부때
    '23.5.17 10:43 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

1130원인가 넘었을때
    나라 망한다고 난리였었죠 기레기들이.

• 2. 이런
    '23.5.17 10:48 AM (211.234.xxx.75)

태평성대가 또 있나 싶어요..

물가폭등에 환율 치솟는데 기레기들 가방, 옷, 자유만 외치고

• 3. ..
    '23.5.17 10:53 AM (124.53.xxx.243)

환율 1200 넘으면 망한다고 대대적으로 기사나고
    대파 값 올랐다고 물가 비싸다고 난리치드만
    지금 다 올라도 조용하잖아요

• 4. llIll
    '23.5.17 10:54 AM (118.235.xxx.11)

82만해도 해외여행 간다는 사람 많잖아요. 문정부였으면 국내여행 갔겠죠?

• 5. 통재
    '23.5.17 10:58 AM (1.239.xxx.222)

기레기들 살기 좋은 제3세계 가 따로 있으며
    그들의 구미에 딱 맞는 적정 인원과 행동대장들이
    각본대로 설쳐줘서 그나마 제정신인 분들은 혐오각으로 외면
    요렇게 나라는 추락 수순을 맞네요
    가끔 시국선언하며 뒤늦은 후회와 양심 생존.

• 6. 118.235
    '23.5.17 11:00 AM (1.239.xxx.222)

네.해외 가요 시국 불안해서 엥간한 거 미리 결제했죠

• 7. ...
    '23.5.17 11:02 AM (211.36.xxx.8)

요소수에 계란값으로 난리친 것 보세요. 태평성대인지 ㅠ

• 8. ..
    '23.5.17 11:04 AM (222.117.xxx.76)

언론새끼들 진짜

• 9. 궁금
    '23.5.17 11:12 AM (58.127.xxx.53)

정말 궁금한데 기레기들은 왜 그렇게 편파적인거예요?
    물가 치솟는거 기레기들은 괜찮아서 가만히 있는건가요?? 지금 상황이 지들한테는 너무 좋은건가요?
    누가 설명좀..

• 10. -_-
    '23.5.17 11:21 AM (39.115.xxx.58)

녹취록에 정권 잡으면 기자들에게 돈 쏘겠다고 했다더니..
    정말 콩고물 주워먹고 권력의 개가 된 것인지...
    기레기들 어찌 태평성대인 것 처럼 나몰라라 인지.

• 11. 58
    '23.5.17 12:09 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

주가조작한 여자 녹취록 들어보세요.
    목소리도 싼티 나고 술집마담 같은 억양으로
    도와주면 1억도 줄 수 있다고.

언창들 떡고물 엄청 떨어지나 봅니다.
    태평성대는 언창들이 만드는 허구죠.

• 12. 동감
    '23.5.17 12:10 PM (47.32.xxx.156)

주가조작한 여자 녹취록 들어보세요.
    목소리도 싼티 나고 술집마담 같은 억양으로
    도와주면 1억도 줄 수 있다고.

언창들 떡고물 엄청 떨어지나 봅니다.
    태평성대는 언창들이 만드는 허구죠.

• 13. 나옹
    '23.5.17 12:56 PM (106.102.xxx.46)

국민소득은 7프로 넘게 줄었어요. 그것도 아무도 모르죠.

• 14. ..
    '23.5.17 1:08 PM (121.137.xxx.55)

개쉐끼들 지들은 경제어려워도 통장에 돈
    꼬박꼬박 입금되니 즐겁죠
    계란값 요소수 마스크 가지고 꼴깝을
    떨더니..
    결국은 집값도 지들이 동네마다 쑤시고
    다녀서 올리고 선동했으면서

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.5.17 2:30 PM (203.251.xxx.119)

기레기들한테 떡고물 주면 아닥하고 조용하죠
    국힘정권때마다

• 16. 기자들
    '23.5.17 2:39 PM (118.200.xxx.149)

건희말로는 미투도 민주당만 있는이유는 돈을 안 줘서 이고
    기자들 기사 쓰는 거야 떡고물 받아서 쓰는건 다 아는 사실이고

김영삼때 낮에 대통령은 김영삼이고 밤에는 조선일보라고 했다는데.그만큰 나라를 좌지우지 하는거죠

• 17. ...
    '23.5.17 4:19 PM (211.244.xxx.191)

이런 태평성대 없어요...진짜 우리나라 태평성대는 기레기들 작품..
    태평성대만드는게 이리도 쉬웠다니..

• 18. 작년
    '23.5.18 12:53 AM (41.73.xxx.73)

1400 까지 잠깐 올랐는데 왜 새삼 ?

다른 나라도 똑같고 물가 완전 미치듯 3-4배 오르는 나라도 있는데
    왜 …?

• 19. 커렌시
    '23.5.18 12:55 AM (41.73.xxx.73)

보세요 남아공 19 - 인도네시아 14-
    체코 21-
    유로와 파운드만 멀쩡 .