82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅊ 남편때문에 소름이 쫙 끼쳐요

.. 조회수 : 30,766
내용은 펑합니다

아기가 하늘나라에서 행복하게 뛰어놀기를......
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.16 10:54 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

소름 끼쳐...사패 같아요

• 2. 막돼먹은영애22
    '23.5.16 10:55 PM (49.174.xxx.170)

약간 싸패기질이..

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.5.16 10:55 PM (70.106.xxx.253)

입으로 지은 죄 다 돌려받아요 .
    아직 세상 무서운줄 모르는 남자네요.

• 4. ..
    '23.5.16 10:56 PM (202.62.xxx.80)

남편이 너무 무섭고 소름끼치고
    앞으로 안 잊혀질거같아서.....
    너무 혼란스러워요

• 5. 저런
    '23.5.16 10:56 PM (14.32.xxx.215)

남자들 있어요
    달리 공감능력 얘기가 나오는게 아니에요

• 6. mm
    '23.5.16 10:58 PM (211.246.xxx.205)

이해 못하면 가르쳐서라도 각성시켜야할듯요
    본인 자식이랑 같은 나이 아기긴데 어떻게 그럴수가…
    제겐 인터넷에서 읽은 에피소드중에 탑이네요

• 7. ..
    '23.5.16 10:59 PM (202.62.xxx.80)

정신적으로 문제있는거 맞죠?

• 8. 허허허
    '23.5.16 11:00 PM (116.40.xxx.176)

평소에도 이해못할 행동 자주 하나요…? 너무 무사워요ㅠㅠ

• 9. 가치
    '23.5.16 11:02 PM (1.251.xxx.84)

또라이같아요 조심하시고 독립적인 삶을 사시길

• 10. 충격적
    '23.5.16 11:03 PM (211.250.xxx.112)

충격적이예요. 남녀를 떠나 또래 아이를 키우는 아빠라면 저런 장난칠 생각을 못하죠. 다른 사람 고통에 공감 못하는게 사이코패쓰에요. 소름끼쳐요

• 11. 정신이
    '23.5.16 11:04 PM (122.254.xxx.46)

좀 이상한 사람 아닌가요?
    완전 또라이ㅠ

• 12. ..
    '23.5.16 11:09 PM (219.254.xxx.117)

평소에도 평범하지는 않을 듯..

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.5.16 11:11 PM (70.106.xxx.253)

싸패인거죠

• 14.
    '23.5.16 11:11 PM (175.209.xxx.172)

일베하는거 아닌가 싶다.

• 15. . .
    '23.5.16 11:14 PM (175.208.xxx.11)

평소 식당 등 서비스직 사람들에게 하대하거나 강약약강인가요?
    동물이나 곤충을 괴롭힌 적있나요?

• 16.
    '23.5.16 11:26 PM (211.221.xxx.167)

진짜 소름이네요.
    정떨어질듯

• 17. ...
    '23.5.17 12:08 AM (124.50.xxx.169)

뭐 였나 궁금하네요

• 18. ㅇoo
    '23.5.17 12:08 AM (223.62.xxx.161)

Eq 지수가 현저히 낮은 사람이네요.

• 19. 근데
    '23.5.17 1:08 AM (14.46.xxx.144)

그런일이 처음이세요????
    그전엔 전혀 없었거나 눈치 못채셨나요?
    이상해요.

• 20. ....
    '23.5.17 1:39 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

무슨 내용이었어요?

• 21. 궁금하네요
    '23.5.17 2:07 AM (122.43.xxx.65)

알려주실분..?

• 22. ..
    '23.5.17 6:51 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

무슨 글이었나요

• 23. ...
    '23.5.17 9:29 AM (112.220.xxx.98)

뭐라 했길래....
    지울려면 다 지우던가

• 24. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.17 10:37 AM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

나두 너무 궁금한디

• 25. 내용
    '23.5.17 5:50 PM (118.235.xxx.70)

저도 내용이 궁금합니다..
    아이관련 일인가요?

• 26. ...
    '23.5.17 8:44 PM (110.11.xxx.28)

구글링해서 내용 일부만 봤어요. 이 댓글도 좀있다 삭제할께요
    저 애들 싫어하는데 그 죽은아이가 마지막으로 했다는 말이 가슴을 비수처럼 후벼파네요. 그 엄마는 어떤 심정이었을지...