82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔비 근황

... 조회수 : 7,129
다이어트 한창 때 너무 예뻤는데... 건강해보이네요 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.16 4:07 PM (58.228.xxx.108)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202305160081239682&select=...

• 2. 뭐든지
    '23.5.16 4:08 PM (125.178.xxx.170)

맛있게 먹고 있는 모습이 연상되네요. ㅎ

• 3. 뭔가
    '23.5.16 4:09 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

나만 그런 게 아니라 위안이 ㅎㅎ

• 4. ...
    '23.5.16 4:16 PM (112.220.xxx.98)

귀엽게? 살쪘네요ㅋㅋㅋ
    얼굴 좋아보여요~~

• 5. 표정은 좋네요
    '23.5.16 4:16 PM (211.217.xxx.233)

다이어트 스트레스 벗어던진 시원하고 기분 좋은 얼굴이네요.

• 6. ㅎㅎ
    '23.5.16 4:18 PM (175.195.xxx.162)

박인비 같아요~~~

• 7. 요요
    '23.5.16 4:35 PM (121.133.xxx.137)

단디왔네요

• 8. 예전에
    '23.5.16 4:36 PM (118.235.xxx.76)

트와이스 정연인가?
    건강상의 이유로 살 많이 쩠던 분요
    이 분 살쪄도 활동 다하고 당당한 모습이 정말 보기좋더라구요
    솔비씨도 표정이 밝고 보게 좋네요

• 9. 오잉..
    '23.5.16 4:49 PM (182.226.xxx.161)

많이 건강해졌네요..

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.16 5:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

표정이 자신감있어 좋아보여요
    꼭 마를필요 있나요?

• 11.
    '23.5.16 5:38 PM (119.70.xxx.213)

튼실하네요
    성격 좋아보이고 맏며느리상..

• 12. ㅅㅂ
    '23.5.16 5:41 PM (110.15.xxx.165)

기자가 이쁘게 찍어준거같아요 표정이 밝고좋네요

• 13. ..
    '23.5.16 5:51 PM (121.147.xxx.111)

케이크만 생각나요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.16 6:13 PM (116.127.xxx.253)

다람쥐같아요. 귀엽네요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.16 7:42 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

엠팍 링크걸려고 이런거 퍼다나름 ㅋ

• 16.
    '23.5.16 7:55 PM (61.255.xxx.96)

표정이 좋네요

• 17. 살빼고
    '23.5.16 10:08 PM (211.206.xxx.180)

어두운 인상보다 낫네요.
    덩달아 제 표정도 밝아지는데 나만 찐 게 아니라서..

• 18. 가방이
    '23.5.17 12:43 AM (58.231.xxx.67)

가방이 ㅋ 미니 사이즈 ~~~

• 19. ..
    '23.5.17 4:03 AM (223.62.xxx.173)

트와이스 정연은 살 쪄도 얼굴은 겁나 작던데 솔비는 얼굴이 말그대로 달덩이네요 모여라 눈코입 됐네