82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국은 리틀이재명이네요, 하는 짓들이..

가방모찌 조회수 : 1,785

김남국이 그동안 해명한 말들이 거짓말로 드러나 더 큰 의혹이 일어났는데, 
아래는 김남국이 어제 한 말.  이것도 다 거짓말.  김남국은 김어준한테 조차 거짓말하네요.  김어준도 황당한 얼굴표정이던데..

1. 거짓말 
김남국, 김어준 유튭에 나와서, 김남국 "상임위 중 코인거래 죄송…몇천원 수준 소액일 것"

김남국 "상임위 중 몇천 원 거래"...실제 거래 2천4백만 원 추산

https://n.news.naver.com/article/052/0001885077?sid=100

YTN이 김 의원의 것으로 추정되는 가상화폐 지갑 거래 내역을 바탕으로 상임위 도중 투자로 의심되는 거래 규모를 분석했습니다.

2. 김남국은 김어준한테 거래내역 자료 제출이 구조적으로 불가능하다고 또 거짓말

거래소에 거래내역 요청했는데 자료가 너무 방대해서 난색을 표했다고 말함 

근데 오늘 거래소측에서는 “요청받은 사실 없다. 요청하면 얼마든지 자료 주겠다." 

3. 거짓말
김남국, 핵심자료 미제출…처분하겠다던 코인도 안 팔아

김남국 의원은 민주당 진상조사단에 협조하겠다고 했지만 JTBC 취재 결과, 가상화폐 거래 관련 핵심자료는 제출하지 않았습니다. 처분하겠다던 가상화폐도 여전히 보유하고 있는 것으로 전해졌습니다.

https://m.news.nate.com/view/20230515n34661?sect=sisa&list=rank&cate=interest

김남국이 왜 투자금액과 코인 매수매도 거래 내역을 못밝힐까요? 
떳떳하다면서? 

김남국이 코인해서 몇십억씩 돈많이 번건 전혀 법적으로 문제없음. - 코인한 걸로 사람들이 욕하는게 아님

근데 자금의 출처랑 코인 투자방식 등등 이상한 거래들이 많아서 지금 검찰이 조사중
FIU에서 먼저 이상한 기류 발견해 신고 (김남국인지 모르고) 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈은
    '23.5.16 1:25 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

리틀 윤석열이죠?

• 2. 김남국이
    '23.5.16 1:25 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

일국이만 따라하면 법무부 장관감 아닌가요?

• 3. ..
    '23.5.16 1:26 PM (203.211.xxx.136)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 4.
    '23.5.16 1:28 PM (223.62.xxx.43)

거짓말에 그렇게 몸서리치면서
    윤석열이 하는 거짓말은 다 괜찮으신가봐요~ 취향 참;

• 5. ....
    '23.5.16 1:28 PM (223.62.xxx.220)

‘양평 공흥지구 특혜 의혹’ 관련 尹대통령 처남 송치...장모는 무혐의 https://naver.me/G0JAisiJ 무혐의는 무슨.. 김건희 오빠 엄마 다 한통속 사기꾼 집단

• 6. ㄱㅂ
    '23.5.16 1:29 PM (210.222.xxx.250)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 7. ㅎㅎ
    '23.5.16 1:30 PM (58.182.xxx.161)

거짓말로 치면 김건희는 ?

• 8. ..
    '23.5.16 1:30 PM (223.62.xxx.30)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 9. ..
    '23.5.16 1:31 PM (59.8.xxx.198)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 10. ㅎㅎ
    '23.5.16 1:34 PM (223.33.xxx.226) - 삭제된댓글

개딸들 진치고 있다가 우다다닥 댓글 다나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
    김남국이 맷밝히는 이유는
    그게 남국이만의 코인이 아니기 때문 아닐까요.
    막산 그놈 거일지도.

• 11. ㅎㅎ
    '23.5.16 1:35 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

개딸들 진치고 있다가 우다다닥 댓글 다나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
    김남국이 거짓말하고 못밝히는 이유는
    그게 남국이만의 코인이 아니기 때문 아닐까요.
    막산 그놈 거일지도.

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.16 1:36 PM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

딴 건 모르겠는데 상임위중 거래량이 고작 몇천원이라는 해명은
    세살짜리 애도 안 믿겠어요

• 13. 패딩턴
    '23.5.16 1:37 PM (211.192.xxx.164)

이재명 괴로워요
    남국이가 최측근이라 함부로도 못해요
    부루투스가 될 수도
    두사람 꽤 끈끈하더니 딱하네요
    민주당! 이재명이 다 망치네요

• 14. 일국이만 따라하면
    '23.5.16 1:39 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

법무부 장관 돼요.

• 15. 211
    '23.5.16 1:39 PM (125.137.xxx.77)

님이 괴롭겠죠
    아무리 이간질해도 안 먹히니
    짜증나시죠?

• 16. zzz
    '23.5.16 1:40 PM (211.169.xxx.162)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.16 1:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 김남국 쉴드 치는건
    이재명 이하 친명계, 이재명지지자들 뿐.
    뭐 답 나왔죠.

• 18. 풉 웃기고있네
    '23.5.16 1:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김남국인지 모르고????
    역시 개돼지다워 ㅋㅋㅋ
    아직도 굥동후니의 악랄한 실체도 모르고
    굥동후니 가방모찌하는 주제에.....

• 19. 패딩턴
    '23.5.16 1:45 PM (211.192.xxx.164)

안괴로운데요!

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.16 1:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 김남국 쉴드 치는건
    이재명 이하 친명계, 이재명지지자들 뿐.
    뭐 답 나왔죠.
    이재명 특유의 딴소리 동문서답 화법.
    여기 지지자들도 똑같.

• 21. 아니요
    '23.5.16 1:46 PM (125.189.xxx.187)

아직 자격 미달입니다.
    중요한 쌍욕 패륜 자격 미달임요

• 22. 일국이 핸드폰
    '23.5.16 1:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

번호를 안여니 쌍욕이 있는지 없는지
    누가 전화통화 녹음을 안푸니
    쌍욕을 했는지 안했는지 알수가 있나요?
    일단 핸드폰부터 풀어봐.
    명신이와 뭔 카톡을 했는지 대화 내용좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '23.5.16 1:50 PM (121.167.xxx.53)

이재명 혐오하고 싫어하는데요? 김남국은 애초에 관심도 없었고. 근데 윤석열과 한동훈 추종하는 xx들 보는건
    더 실소나옴요. 얼마나 모지라고 덜떨어지면 이시국에도 굥거니와 동후니를 지지하고 자빠졌는지^^

• 24. 국민의힘
    '23.5.16 1:50 PM (59.4.xxx.58)

당원이라면 당신을 소홀하게 대접해서는 안 될 거예요.
    당원이 아니라면 전화가 올지도 모르겠네요. 타고난 마타도어꾼인데.
    김남국과 이재명을 엮는 이 재능이 국민의힘에게 꼭 필요할 텐데요..

• 25. 원글은 윤지지자?
    '23.5.16 1:51 PM (211.234.xxx.13)

한동훈은

리틀 윤석열이죠?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.5.16 1:52 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

남국인 아직 자격미달입니다.
    쌍욕, 패륜, 음주운전 받고 불륜의혹도 빼면 안되죠.
    그리고 가족 구성원 중에 도둑년도 있고 성매매 후기충도 있어야.

• 27. 불법인 주가조작을
    '23.5.16 1:53 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

했어야

윤시녀들이 이런 글 안쓸텐데..

민주당은 배워야함. 멀었음.

• 28. 이걸
    '23.5.16 1:54 PM (223.57.xxx.206)

왜 나노단위로 파헤치고 있는지가 더 문제.
    김남국에게 국운이라도 걸린건가?

• 29. ..
    '23.5.16 1:56 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

거짓말이 그렇게 싫은데 날리면은 어떻게 참았나요
    혹시 진짜라고 믿나요

• 30. ㅇㅇ
    '23.5.16 1:59 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

친형 정도는 정신병원에
    감금시키려고 공무원도 막 협박하고 해야지요.
    아직 이재명 따라가려면 멀었어요.

• 31. 패딩턴
    '23.5.16 2:00 PM (211.192.xxx.164)

이재명 김남국 얘기하자는데
    니들은 한동훈 좋아한다고
    왕왕거리는 패기는
    개도오터들의 이상한 논리
    말이 안통하네요

• 32. ....,
    '23.5.16 2:00 PM (223.62.xxx.42)

민주당에서도 김남국 입만 열면 거짓말에 손절하던데요.
    민주당 패널들 나와서 다들 난감해 하면서 욕하던데..
    유일하게 이재명이랑 친명.이지지자들만 쉴드치죠.
    그냥 계속 총선까지 그렇게 쭉~가봐요.
    어찌 되는지..

• 33. .....
    '23.5.16 2:04 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

남국이 바보
    변호사 말고 검사되고
    수사대상이었던 선배동거녀 성괴랑 결혼도 하고
    아 그 성괴녀 ㄴ는 에미하고 통정거래,주가조작 정도는 해줘야
    그냥 무사통과인데
    많이 미달임

• 34. ...
    '23.5.16 2:04 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

여러분~코인은 불법이 아님니다요...? 언론들이 김남국 코인에 대한 가짜 기사가..?
    김남국은 가짜 기사를 쓴 기레기들을 싹다 고소 해야 한다고 봅니다..?...ㅉㅉ
    이준석 한테는 칭찬 하더만...? 민주당 한테만 왜~..? ㅋㅋ
    사이비 뮨파와 댓글봇들이..?...ㅋㅋ

• 35. 주가조작을 했어야
    '23.5.16 2:10 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

기사도 별로 안나오고
    압색도 안하고
    소환도 안하고
    무혐의 나오는데. 까비.

민주당은 배워야함. 아직 멀었음.

• 36.
    '23.5.16 2:41 PM (117.111.xxx.56)

김남국 잘못했단데
    왠 한동훈 타령?
    한동훈 욕하고 싶으면 글 쓰세요
    댓글달아 드릴께요
    한동훈 윤석열 타령한다고 있는죄가 없어지나요?
    아주 욕먹을 짓만 골라 하네요

• 37. 국짐 집구석들은
    '23.5.16 2:44 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

뭔짓을 해도 없어지던데요?

• 38. ..
    '23.5.16 2:46 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

윤석열 욕하면 이재명이 된거보다 행복하다는것들이
    한동훈얘기한다고 ㅈㄹ거리는 코미디

• 39. ...
    '23.5.16 3:00 PM (121.136.xxx.185)

친형 정도는 정신병원에
    감금시키려고 공무원도 막 협박하고 해야지요.
    아직 이재명 따라가려면 멀었어요.222222222222

• 40. 이거지
    '23.5.16 3:03 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

윤석열 욕하면 이재명이 된거보다 행복하다는것들이
    한동훈얘기한다고 ㅈㄹ거리는 코미디222222222 진심 병신들 같음.

• 41. 원글이는
    '23.5.16 3:45 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

하는 짓이 딱 워러멜론이네

• 42. 원글
    '23.5.16 4:31 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

원글의 헛소리 고치는 방법은
    윤가가 하사하는 후쿠시마 오염수 한바가지 마시세요ㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.16 6:16 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

그래도 이재명 보다는 나은듯 이재명은 전과 4범이니까

주변에 전과 4범 이사왔는데 무서워 죽겠어요.