82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터차정숙에서 파국씨 연기요.

오늘도뻘글 조회수 : 5,325
진짜 너무 잘하지 않나요?  코미디 연기가 쉽지 않잖아요. 그 미세한 표정 연기 너무 잘해요.  특히 지방 봉사가서 한 술 취한 연기는 이제까지 본 것중 최고였어요.  대부분 배우들이 술취한 연기할때 어색한 경우가 참 많거든요.  
파국씨가 연기를 너무 잘하니까, 드라마 상에서는 나쁜 남편/아빠인데 너무 파국으로 끝나지는 않았으면 하는 생각까지 하게 되요. 하하.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기의힘
    '23.5.16 9:38 AM (58.148.xxx.110)

바람피는 남편인데 왜 밉지가 않고 불쌍해보이는지 모르겠어요

• 2. 1111
    '23.5.16 9:41 AM (58.238.xxx.43)

도깨비에서 파국으로 나왔을때 너무 무서웠어요 ㅋㅋ
    차정숙에서도 연기 정말 잘하시더라구요

• 3. 저도요
    '23.5.16 9:41 AM (59.6.xxx.68)

코미디 연기는 진짜 제대로 못하면 완전 보는 사람 민망해지는데 어쩜 그리 잘하는지..
    초반기에 엄정화한테 자다 맞을 때, 이번에도 자다가 자기 손으로 맞을 때도 유치함이라고는 1도 없더라고요
    술주정 연기는 어느 순간 1-2초를 더 끌면 초 유치해지는데 딱 적당한 순간에 넘기는 것도 그렇고 심각한 상황에서 한번씩 웃게 만드는 연기도 최고예요
    양다리 걸치는 나쁜 불륜남인데 저 역시 밉지가 않으니 어쩔.. ㅎㅎ
    엄정화의 선넘지 않는 자연스러운 연기와 함께 김병철의 연기가 드라마에 힘을 불어넣는 쌍두마차예요
    사실 스토리는 크게 새롭지 않거든요

• 4. ,,,,
    '23.5.16 9:42 AM (59.22.xxx.254)

분명 미운캐릭이라 안좋게봐야될것 같은데 자꾸 파국나오는것만 더 보게되네요 술취해서 엄정화 불러 노래한곡땡기자할때 정말 웃겼어요

• 5.
    '23.5.16 9:43 AM (49.169.xxx.39)

파국씨 너무좋아요
    점찮은척 호박씨까는 내숭남 ㅎ

• 6.
    '23.5.16 9:47 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

특히
    명세빈 엄정화 두집살림 하는건데
    아무도 파국 외모에 지적질 안하는거보면
    모든걸 연기력으로 커버해요
    어쩜 모든연기자가 다잘해요

• 7. 완소윤
    '23.5.16 9:52 AM (223.38.xxx.118)

연기넘 잘해요 진지한 외모에 코믹 연기하니 더 잼있는거 같아요~~

• 8. 그거봤어요?
    '23.5.16 9:54 AM (14.52.xxx.35)

휴계소에서 엄정화와 앉아서 이야기 나누는데
    엄정화는 천사자리에 앉았고
    파국시는 악마자리에 앉았는데
    어쩜 의자가 그리 딱 잘맞는지
    악마뿔이 머리 양쪽에 아름다운 조화를 이루며 있는데
    웃겨 죽는줄 알았어요.
    나쁜놈인데 밉지 않은 케릭터로 연기되어
    진짜 연기자구나 싶더군요.

• 9. 술취한 연기
    '23.5.16 9:56 AM (125.190.xxx.84)

자기 어느 정도 취하면 안 먹는다고 안 취한척 또박또박 말하는 거 보고 감탄을 했어요.
    진짜 연기의 신
    몸짓도ㅇ하나 하나 다 설정이 들어가고 진짜 대단한 배우예요

• 10. ㅎㅎ
    '23.5.16 10:00 AM (125.180.xxx.222)

뭘해도 밉지 않으니 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.5.16 10:09 AM (165.246.xxx.100) - 삭제된댓글

혼외자까지 낳은 평생 이중생활 불륜남 맞는지.. 모든 설정이 심각하지 않아짐. 대단해요.

• 12. 그래서
    '23.5.16 10:10 AM (221.150.xxx.138)

파국씨한테 그 잘난 최승희가 질질 끌려다녔나 봐요~ㅋ
    귀여워서..ㅡ.ㅡ;;

• 13. 심지어
    '23.5.16 10:13 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

제남편 의대교수라서
    의대교수같냐고 물으니
    의사같대요
    파국은 의사연기 잘해요. 의대교수님같애요.

특히 극중 엄정화가 수련의 떨어졌을때
    막 위로해주다가 전화끊고 막 좋아하는거 보셨어요?

파국연기, 스카이캐슬에서 하버드생이 하버드 아니라고 부인이 말해줄때 법대교수 연기도 얼마나 웃겼는데요.

• 14. .....
    '23.5.16 10:15 AM (106.102.xxx.175)

잘난줄 아는데 무신경하고 약간 모자란 느낌 능청스러워욬ㅋㅋ

• 15. ,,,,
    '23.5.16 10:17 AM (59.22.xxx.254)

상대적으로 로이가 연기력으로 너무 딸리니 찌질해보일지경이네요...

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.5.16 10:17 AM (122.45.xxx.55)

천리마마트 사장할때부터 매력이 ㄷ ㄷ.

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.16 10:22 AM (1.227.xxx.142)

결혼식 장면에 젊은 배역도 딱 파국씨같아서. ㅋ
    파국씨도 저럴때가 있었구나 했어요.

• 18. 파국이
    '23.5.16 10:28 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

파국이 승희한테 놀아난것 같아요
    승희 별로 좋아하지도 않고 찐사랑은 마누라인데
    첫사랑이라서 자기가 한번 버렸기때문에 그담엔 애가 있기 때문에
    어쩔수없이 질질 끌려다닌거

상간남이 상간녀만큼 나쁜 놈이라지만
    이 드라마 보면 상간녀가 더 나빠보임

• 19. 파국
    '23.5.16 10:28 AM (211.36.xxx.174)

정숙 파국 결혼식 장면
    둘 다 넘 이쁘더라구요

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.16 10:48 AM (211.206.xxx.238)

젊은시절 배우를 기가 막히게 뽑았다는 생각
    교묘하게 닮았어요
    파국씨는 정말 밉지않네요
    실제 예능 나온거 보면 너무나 내성적인 분이던데
    어쩜그리 능청맞게 코믹연기를 잘하시는지
    진짜 배우다 싶어요

• 21. ...
    '23.5.16 11:09 AM (211.250.xxx.45)

저도 휴게소의자
    천사와 악마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터션사인보세요
    연기가 진자 쩔죠...

• 22. 행복하고싶다
    '23.5.16 11:44 AM (112.150.xxx.41)

미친 연기예요

• 23. 무슼
    '23.5.16 11:45 AM (118.235.xxx.172)

무슨 파국이가 승희한테 놀아나요 전형적인 할머니 마인드네요 둘이 같이 좋아 그 오랜시간 바람핀건데 여자만 남자 꼬신 나쁜년 만드는 거 너무 올드하네요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '23.5.16 11:59 AM (122.45.xxx.55)

승희가 파국에게 자길 버린 죄책감에 더해 혼자 딸키우기 죄책감으로 옭아맨건 사실이죠.

• 25.
    '23.5.16 12:16 PM (218.155.xxx.211)

쌉니다. 천리마 마트 보세요. B끕 정서인데 넘 재밌음

• 26. ....
    '23.5.16 2:20 PM (110.11.xxx.234)

저도 파국씨때문에 보고 있어요.
    내용은 혼외자까지 있는 막장 불륜남인데 파국씨가 나오면
    심각하지 않으면서도 찌질하고 그렇다고 완전 싸구려캐릭터도 아니고
    중간선을 왔다갔다하면 연기를 너무 잘하죠ㅎ

• 27. ...
    '23.5.16 5:35 PM (175.223.xxx.49)

케익에 얼굴 쳐박히는 연기 아무나 하나요
    다시봐도 대단한 장면..
    작가님 병철씨 좀 살살 다뤄주세요 ㅠㅠ