82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 남친이랑 여행가도

ㅇㅇ 조회수 : 5,526
방 두개잡아서 따로 묵고 진짜 여행만 할수도 있는데
왜 엉뚱한 상상력을 덧붙일까요...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.5.15 7:12 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

그럼 남사친.

• 2. l00
    '23.5.15 7:14 PM (1.232.xxx.65)

그런 여행가는 남자가 어딨는지? ㅎ
    고자거나 미더덕인듯.

• 3. //
    '23.5.15 7:16 PM (218.149.xxx.186) - 삭제된댓글

그럴거면 혼자 여행을 가거나 가족여행을 가지 뭐하러 귀찮고 말도 잘 안통하는 남자를 사귀나요....

• 4. ..
    '23.5.15 7:18 PM (73.195.xxx.124)

보편적이라는 것이고 보편적에는 예외라는 게 있다는 것도 사람들도 압니다.

• 5. ....
    '23.5.15 7:19 PM (221.157.xxx.127)

남친이 그게 안되요ㅎㅎ

• 6. 남자
    '23.5.15 7:20 PM (219.249.xxx.53)

남자 사람 친구
    그런데 정말 남사친 이라도 술 들어가고
    여행 가서 기분 업 되면 만리장성...
    안 그러면 둘 이 평생 성 엔 관심 없거나
    맞으면 되요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.15 7:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아니 왜요?
    젊은 미혼남녀가 여행가서 아무 일 없는게
    이상한거 아닌가요?

• 8. ...
    '23.5.15 7:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

남친은 그럴거면 여행간다하나요?

• 9. 1111
    '23.5.15 7:29 PM (58.238.xxx.43)

요즘 누가 남친이랑 따로 방을 잡나요
    따로 방잡은 사람들이 눈 맞아서
    한방을 쓴다는건 가능하지만

• 10. 글쵸
    '23.5.15 7:35 PM (223.33.xxx.162)

요즘 젊은애들 실리에 밝아서 또는 종교 이유로
    혼전순결 하기로 하는 여자애들도 있어요
    드물지만 남자애들도 있구요
    남들과 똑같이 여행가고 호텔잡고 다 해도
    혼전순결 기어이 지키면서 결혼계획 잡은 커플도 알고 있어요.

• 11. //
    '23.5.15 7:49 PM (218.149.xxx.186)

제 친구가 혼전순결 지키니까
    더 잘생기거나 돈 많은 남자 만나면 잘것이다
    결혼 해주면 자준다는거 아니냐 하면서
    계산적이란 소리도 들었다 하더라구요. 흠...

근데 자주면 싸다 헤프다 걸레라 할것이고
    안자주면 비싸게 군다고 하고
    어느장단에 춤을 추라는 건지 원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 딱히 혼전순결주의자? 는 아닌데
    혼전순결주의자 친구의 고충이 크더라구요.

• 12. ...
    '23.5.15 8:19 PM (106.101.xxx.161)

60년대인 줄

• 13. ...
    '23.5.15 8:25 PM (112.144.xxx.136)

그런 여행을 왜 간대요?

• 14. 아니
    '23.5.15 8:47 PM (112.166.xxx.103)

사귀는 사인데요??
    왜 따로 방을 잡아요.
    성인인 남녀가 관계없이 사귀어요?
    그건 정말 좀 이상한거죠....

• 15. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.15 8:53 PM (1.237.xxx.83)

자줘요

내가 자고 싶으면 자는거고
    싫으면 마는거지
    주체적으로 즐기고 삽시다 좀

• 16.
    '23.5.15 9:03 PM (114.206.xxx.112)

결혼전에 관계는 했지만 각자 방잡고 여행한적 있어요.
    제가 잠자리가 예민하고 씻는거 화장실가는거 다 불편해서
    특히 솔직히 화장실 가는거 때문에 방 따로 쓰니 편하던데요.

• 17. 일반적인
    '23.5.15 9:11 PM (182.219.xxx.35)

상황이 아니잖아요.
    그런 사람들도 없기야 하겠냐만 대부분이 같이 자려고
    여행가죠.

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.15 9:35 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그래도 되는데
    뭐하러 돈낭비를
    다른방은 다른커플에게 양보하고

• 19. ???
    '23.5.15 10:09 PM (203.142.xxx.65)

남친이 여행 같이가서 잠은 각방에서 잔다 란
    여행에 동의하면 가는거죠뭐

• 20. 나이들어서
    '23.5.15 11:06 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

연애안해봤나봐요.
    나이들어서 하는 연애는 내몸 편한게 최고예요.
    50대 60대에 남편이랑 여행가도 성관계 안하고 트윈룸이나 패밀리룸에서 따로자는 사람 있잖아요.
    조용히 편하게 내방에서 따로자고싶으면 따로 자는 거죠.
    둘이 좋은 시간 보낸다는게 무조건 같은침대쓰고 섹스하는 걸 말하는 게 아닙니다.
    돈 쓰고 숙면하고 오래씻고 하루종일 같이 있었으니 개인시간 원하는 거죠.
    서로 숙면권 존중하고 돈 있으면 가능해집니다.

• 21. ...
    '23.5.17 6:30 AM (211.108.xxx.113)

십대도아니고 그게 가능하다는게 더 기분나쁜일인거 같은데
    얼마나 매력이 없나 싶어서