82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병철씨 연기 너무 잘하네요

... 조회수 : 6,071

김병철씨 코믹연기 너무 잘해요ㅋㅋㅋ
어제 똥 연기 진짜 배꼽잡음
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.5.14 9:34 AM (61.105.xxx.11)

만화 캐릭터 같아요
    표정이 압권

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.5.14 9:34 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요
    로이킴이랑 노래하는 연기할 때
    장단 맞추며 뒤로 빽히는 장면

로이킴 역할 배우 놀랐을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.5.14 9:35 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요

로이킴 역할 배우 흠칫 놀랐을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.5.14 9:37 AM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요

그럴 줄은 몰랐을 듯 ㅋㅋ

무명 견디며 연극으로 다져진 기본기죠
    이런 분을 세상에선 실력파라 부릅니다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.5.14 9:37 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요
    장단 맞추며 뒤로 빽하는 장면

그럴 줄은 몰랐을 듯 ㅋㅋ

무명 견디며 연극으로 다져진 기본기죠
    이런 분을 세상에선 실력파라 부릅니다

• 6. 엄숙
    '23.5.14 9:41 AM (14.63.xxx.11)

엄숙하게 생겼는데 코믹 잘 하네요. 외모도 점점 멋있어지고, 목소리에 힘 없다 느껴졌는데 그것도 개선 된 듯 해요. 인기 높아지네요.

• 7.
    '23.5.14 9:43 AM (175.207.xxx.91)

재방보고 있어요
    웃기기도 웃기고
    엄정화 어떻게 폭탄 던질지 궁금요

• 8. 행복하고싶다
    '23.5.14 9:47 AM (112.150.xxx.41)

진짜 미친 연기예요 아니 보면 너무 짜증나고 때려주고 싶은데 또 어찌나 웃긴지 그게 동시에 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 나무
    '23.5.14 9:51 AM (118.235.xxx.83)

파멸남이라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
    진짜 연기 넘 잘하죠.
    진지한 역할을 해도 언제 웃길까 하는 생각이 들 정도예요

• 10. ..
    '23.5.14 9:52 AM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

능청스러운 연기때문에 미워할수가 없네요.천하의 나쁜놈인데...

• 11. 첨엔
    '23.5.14 10:13 AM (1.237.xxx.58)

두여자 상대하기 얼굴이 딸린다 생각했는데 파국이 아저씨 연기가 찰떡입니다

• 12. 변비
    '23.5.14 10:14 AM (175.117.xxx.137)

진료하고 그 집서 막걸리할때
    항문 넣어서 진료했을 손가락은 뻔치고
    나머지 손가락으로만 술잔을 잡고 있어요
    디테일 끝판왕입니다ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.14 10:31 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

드라마 살리는 일등공신이네요. ㅎㅎ 표정연기 몸연기 넘 웃겨 죽는줄..

• 14. 김병철
    '23.5.14 10:35 AM (58.228.xxx.108)

연기대상감ㅋㅋㅋ
    진짜 쳐죽일놈인데 밉지가 않아~~
    김병철땜에 드라마가 유치하지만 재밌어요ㅋㅋ

• 15. ..
    '23.5.14 10:39 AM (175.119.xxx.68)

쇼핑왕 루이때는 약간 코믹 이미지였는데 파국때부터 이미지가 바뀐거 같아요

• 16. 파국아저씨
    '23.5.14 10:57 AM (223.39.xxx.8)

인물없는데

• 17. 매력
    '23.5.14 11:07 AM (124.111.xxx.108)

인물은 모르겠고 매력있죠. 얼굴빛도 반짝반짝 빛나요.
    배우는 연기를 잘 할 때가 최고로 멋있고요.

• 18. 내 스타일
    '23.5.14 11:07 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저는 남녀불문 마른멸치 스타일 좋아하는데
    본업인 연기가 흠 잡을데 없으니 더 좋아요.

• 19. 연기 정말 잘해요
    '23.5.14 11:13 AM (182.224.xxx.3)

본업인 연기를 잘하니
    매력적으로 보이기까지 하네요. ㅎㅎ

• 20. 무엇보다
    '23.5.14 11:21 AM (211.192.xxx.227)

이분 흥행작 보는 눈이 정말 놀라워요

도깨비 미스터선샤인 스카이캐슬 이번 차정숙까지
    운도 운이겠지만 눈도 좋고 연기도 찰떡같이 잘 하시고
    굉장히 영리한 배우인 듯해요

• 21. 초록
    '23.5.14 11:34 AM (59.14.xxx.42)

드라마 살리는 일등공신!

• 22. ...
    '23.5.14 11:49 AM (110.70.xxx.65)

차정숙 떨어질때 민우혁과 투샷
    뮤지컬 배우 발라버리더라구요

• 23. ????
    '23.5.14 12:54 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

미스터션샤인에도 나왔나요? 못봤는데...

• 24. 미스터션사인에서
    '23.5.14 1:07 PM (211.216.xxx.221)

해드리오 운영자.. 배정남과 함께..
    나름 주요인물이었는디요

• 25. 꼬마버스타요
    '23.5.14 1:28 PM (180.70.xxx.65)

쌉니다 천리마 마트도 있어요~
    정말 연기가 최고!!!!
    아주 빵빵 터집니다^^
    천연덕으러운 표정에 그렇지 못한 어리버리함
    연기를 정말 잘하는 배우가 빛을 보니까 좋아요.
    더더~ 성공하기를

• 26. 그 분
    '23.5.14 3:45 PM (175.209.xxx.150)

도깨비에서 악령으로 나오셨지요
    진짜 무서웠어요

• 27. 쇼핑왕루이
    '23.5.14 3:47 PM (1.237.xxx.58)

재미있게 봤는데 거기 나왔나요? 기억이..

• 28. 쇼핑왕루이
    '23.5.14 3:49 PM (1.237.xxx.58)

검색했음 회사직원이구만요