82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민이 유튜브를 시작했네요.

응원 조회수 : 4,884
응원글 쓰고 왔습니다.
벌써 구독자 2만명 넘었네요.
https://youtu.be/FaLfRWzSWK0
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.5.13 2:39 PM (223.38.xxx.60)

정신세계 부럽네요

• 2. 고마워요
    '23.5.13 2:40 PM (223.63.xxx.127)

구독하고 왔어요

• 3. 영통
    '23.5.13 2:41 PM (106.101.xxx.45)

김명신이 콜걸 의심, 학력 위조 의심, 논문 논란에도
    설치는 정신세계 보세요.
    김명신이가 좋은 영향 준 것도 있어요
    그냥 마이 웨이. 자기 길 가기
    눈치없이.
    조민도 자기 길 가면 됩니다
    우리도 ..

• 4. ...
    '23.5.13 2:42 PM (58.182.xxx.161)

구독했어요 ㅎㅎ

• 5. 첫댓글
    '23.5.13 2:42 PM (59.13.xxx.178)

윤석열 김건희 정신세계는 안부러우시죠?

• 6. ...
    '23.5.13 2:43 PM (119.69.xxx.20)

좋댓구알 //응원하고 응원합니다 !!!

• 7. ...
    '23.5.13 2:43 PM (14.52.xxx.37)

조민씨 웃는게 아기처럼 귀엽네요 ㅎㅎ

• 8. ::
    '23.5.13 2:44 PM (121.132.xxx.148)

저도 응원하는 부녀!!

• 9. ...
    '23.5.13 2:45 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 조민양을 보면 안타깝고, 아깝고,속상하네요....?
    진짜 나쁜 인간들이 어린여자 상대로 온나라~온 언론,기레기들이 ...?
    조민양이 잘되길 기도 합니다...힘내세요..^^

• 10. ..
    '23.5.13 2:45 PM (175.223.xxx.254)

구독했어요
    조민은 아빠쪽을 더 닮았으면 훨씬 이뻤을텐데
    엄마쪽도 많이 닮아서 인상이 강해보이긴하네요

• 11.
    '23.5.13 2:49 PM (124.58.xxx.70)

돈은 벌어야 하니깐

• 12. 첫댓
    '23.5.13 2:50 PM (211.234.xxx.222)

명신이 시녀질이나 하는 할멍일듯ㅋㅋ

• 13. ..
    '23.5.13 2:52 PM (27.173.xxx.65) - 삭제된댓글

'23.5.13 2:49 PM (124.58.xxx.70)
    돈은 벌어야 하니깐
    ..,
    돈도 많이 벌면 좋죠
    재판도 해야하고 자기 번업을 나쁜 넘들이 빼앗으려 하는 중이니까요

• 14. ..
    '23.5.13 2:52 PM (27.173.xxx.65)

돈은 벌어야 하니깐
    ..,
    돈도 많이 벌면 좋죠
    재판도 해야하고 자기 본업을 악당들이 빼앗으려 하는 중이니까요

• 15. 124
    '23.5.13 2:57 PM (116.125.xxx.12)

통장잔고 위조 하고 주가조작하면 쉽게 버는데
    그쵸
    힘들게 유튜브 하니 안쓰럽네요

• 16. 첫댓
    '23.5.13 2:58 PM (211.234.xxx.172)

김명신은 천박한 자기 과거 온 국민이 다 아는데도
    맨날 갸륵한 표정 지으며 지가 여왕인냥 설치잖아요
    그 정신세계는 안부러워요?

• 17. 음음
    '23.5.13 3:00 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

응원합니다

• 18. ...
    '23.5.13 3:00 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

구독이요!!

• 19.
    '23.5.13 3:02 PM (223.62.xxx.161)

ㅈㄹ 한다

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.13 3:03 PM (27.177.xxx.84) - 삭제된댓글

개딸들
    조민이 효소 팔면 많이들 사줘요.

• 21. 빠샤
    '23.5.13 3:03 PM (211.36.xxx.244)

가열차게 응원해요

구독하러 가야지 슝~~~

• 22. ..
    '23.5.13 3:29 PM (59.13.xxx.178)

2찍들은 후쿠시마 오염수나 식수로 매일 맛있게 드세요

• 23. . ...
    '23.5.13 3:33 PM (223.62.xxx.202)

김씨를 보면 어쩜 저리 뻔뻔한가 찐 관종이다 싶은데 조씨도 보통은 아닌거 같네요.
    얼굴도 김씨보다 예쁘니 훨씬 경쟁력은 있다고 봅니다.
    설마 나중에 82피플은 안되겠죠.

• 24. ...
    '23.5.13 3:37 PM (221.140.xxx.68)

당당하고 멋진 여성!
    응원합니다.
    구독했어요~~~ ^^

저것들은 쫄면 쫄수록 더더욱
    잔인하게 극악무도하게 짓밟는 것들이죠.

• 25. ...
    '23.5.13 4:00 PM (39.7.xxx.32)

조민이 뭐가 무서워 조용히 살아야하죠?
    하고 싶은 거 다 하시길!!

본인의 표현 창구를 가지는게 더 똑똑한 것 같아요

• 26. ...
    '23.5.13 4:05 PM (211.234.xxx.222)

조민이 뭐가 무서워 조용히 살아야하죠?
    하고 싶은 거 다 하시길!!

• 27. ..
    '23.5.13 4:52 PM (39.7.xxx.87)

어떡하든 행복하십시오!
    원글님 덕분에 구독했어요.
    감사합니다.

• 28. 어쩜
    '23.5.13 4:55 PM (222.101.xxx.35)

저리 뻔뻔할 수 있는지
    조국이나 조민이나 세상 뻔뻔

그 보다 더 보기 싫은 건 시녀들

두뇌가 없어요

• 29. 응원합니다,
    '23.5.13 4:58 PM (219.254.xxx.188)

원글님 감사합니다!

60대 할머니 입니다.

가족분들 위해 기도합니다!

• 30. .222.101
    '23.5.13 7:12 PM (175.223.xxx.73)

명신이니?
    뻔뻔하면 굥건희지!

• 31. 힘내세요
    '23.5.13 7:15 PM (121.146.xxx.123)

뭐가 뻔뻔하다는 건가요? 님 한번 돌아 보십시오!

조민님, 조국 교수님, 정경심 교수님, 아드님 모두 좋은 날 얼마
    남지 않았습니다.
    응원합니다!

• 32. 감사해요
    '23.5.13 7:30 PM (108.28.xxx.52)

알려주셔서...
    득달같이 달려가서 구독신청 했어요.
    벌써 3만7천 넘겼네요. 화이팅 !

• 33. 진상들이
    '23.5.13 9:23 PM (58.126.xxx.131)

너무 괴롭히는 걸 봐서 응원하고 싶네요.
    구독도 했어요.

• 34. ..
    '23.5.13 9:54 PM (62.254.xxx.144)

2찍이들 부들 부들 ㅋㅋ. 흥해라 조민 ~~