82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "김남국 60억원 번 것 아니고 한번 찍었던 것"

ㅇㅇ 조회수 : 3,767
이준석 "김남국 60억원 번 것 아니고 한번 찍었던 것" -
https://n.news.naver.com/article/277/0005256880?sid=100

"돈 번 것 아니고 한번 찍었던 것"

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈을 번건 이준석
    '23.5.13 8:47 AM (211.234.xxx.177)

이준석 "코인으로 선거 3번 치를 돈 벌어" https://m.mk.co.kr/news/politics/10649741

• 2. 국짐이 코인하면
    '23.5.13 8:47 AM (211.234.xxx.177)

재테크 능력이고
    민주당 사람이 하면 대역죄인가요?

• 3. ..
    '23.5.13 8:50 AM (49.224.xxx.21)

더러운 국짐당것들 내로남불 쩔어요.

• 4. 그리고
    '23.5.13 8:50 AM (211.234.xxx.177)

개인정보 유출은 불법인데 왜 그건 뭐라 안 하죠?

국회의원 본인도 모르게 개인정보 유출되어 언론사에 입수되는 세상인데 일반인이라고 예외될거란 법 있나요?

• 5. ..
    '23.5.13 8:55 AM (123.214.xxx.120)

김남국 변호사 업 특종 살려
    개인정보유출 등 불법 사항과 명예훼손 같은걸로
    대차게 싸워줬음 합니다.
    민주당 맨날 호구짓 하는거 짜증나서 못보겠어요.

• 6. 준석
    '23.5.13 9:01 AM (116.125.xxx.12)

고수라 잘아네
    준석이는 얼마 벌었을까?

• 7. 개인정보 불법유출
    '23.5.13 9:01 AM (211.234.xxx.177)

이건 굉장히 중대안 사안 아닌가요?

누군가 개인정보 허락없이 유출시키고
    기레기들까제 타인의 개인정보 공유하는

• 8. 116.125
    '23.5.13 9:03 AM (211.234.xxx.177)

이준석은 선거 세번 치룰 돈 코인으로 벌었다고 언론사와 인터뷰에서 밝혔었죠.
    그때 이준석한테 뭐라 했던 사람은 없었어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.5.13 9:11 AM (120.142.xxx.18)

태영호 사태가 번질까봐 캐비넛 연 게 김남국 코인이라고 하더군요. 걍 돈번거지 이게 스캔들은 아닌데...미친 것들. 멍청한 국민들에게 코인이 범죄라고 세뇌교육 시키는 중.

• 10. 이준석도
    '23.5.13 9:25 AM (175.28.xxx.114)

코인 거래 했으니 화장실에서 거래 했겠네요.
    이게 뭔 개소리들인지..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.5.13 9:44 AM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

누가 돈 많이 벌고 적게 벌고
    그거 가지고 머라 하는 줄 알겠네 ㅂㅅ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.5.13 12:38 PM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

누가 돈 많이 벌고 적게 벌고
    그거 가지고 머라 하는 줄 알겠네22222

개딸들 그렇게 욕하던 이준석도 이제 같은 편이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석말을 다 퍼오고 믿어주네

• 13. 175.223
    '23.5.13 2:35 PM (49.224.xxx.121)

이준석이 사실을 말한걸 믿으면 이준석과 한편인거에요??
    ㅎㄷㄷ 지적수준이 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그래서
    '23.5.13 2:57 PM (118.235.xxx.228)

코인자금출처 공개하면됩니다 전자지갑과 농협계좌 오픈하고요