82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는남자에게 카톡보냈어요

아이스커피 조회수 : 4,629
1주일째 안읽씹하네요

영원히 안보는건가요?

언제쯤 읽씹이 될까요?

그냥 내버려둬야하겠죠?

한마디라도 답이 온다면 여한이 없겠어요

이런취급받다니 그냥 죽고싶어요

가슴도 답답하고 호흡도 곤란하고 아무소리도

안들리고 그냥 텅빈존재가 된거같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표현한걸로
    '23.5.12 2:04 PM (220.75.xxx.191)

만족하세요

• 2. ..
    '23.5.12 2:04 PM (58.149.xxx.170)

미련두지마세요.. 끝난거 같아요..
    좋은사람 만나시길 바랍니다. ㅜㅜ

• 3. ..
    '23.5.12 2:07 PM (211.208.xxx.199)

포기하세요. 남자는 많아요

• 4. ...
    '23.5.12 2:07 PM (118.37.xxx.213)

속으로만 속앓이한거 보다 낫네요.
    나한테 관심 없었구나 하고 끝내야죠.

• 5. 에고
    '23.5.12 2:08 PM (125.179.xxx.89)

미련버리세요

• 6. .....
    '23.5.12 2:08 PM (119.194.xxx.143)

아이고 ㅠ.ㅠ
    조금이라도 눈꼽만큼이라도 님한데 관심있었으면 보내자마자 1이 사라지죠 ㅠ.ㅠ
    그냥 1 없어졌는지 있는지 확인하지말고 그냥 카톡방 삭제하시고 잊으세요
    아예 관심이 없으면 오히려 읽구요
    팩폭 날리면 님이 별로 던가 왜 저러냐 하는 맘일겁니다 남자쪽이

• 7. ,,,
    '23.5.12 2:11 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

20살짜리 애도 아니고 뭐 이런걸 고민을 하는지 싶네요.. 진짜 조금이라도. 하다못해 이웃집 사람들한테 느끼는 감정이라도 느끼면 진짜 1이 사라지죠..저라면 존심 상해서라도 잊어버리고 말겠네요 ...

• 8. ..
    '23.5.12 2:13 PM (39.7.xxx.76)

에효. 너무하네
    세상에 반은 남자입니다. 잊어버리세요

• 9. ....
    '23.5.12 2:14 PM (222.236.xxx.19)

20살짜리 애도 아니고 뭐 이런걸 고민을 하는지 싶네요.. 진짜 조금이라도. 하다못해 이웃집 사람들한테 느끼는 감정이라도 느끼면 진짜 1이 사라지죠..저라면 존심 상해서라도 잊어버리고 말겠네요 ... 근데 들이대더라도 그렇게까지 관심이 없어하는 남자한테 들이대셨는지 . 설사 온다고 해도 가능성 1도 없잖아요..

• 10. 예의상
    '23.5.12 2:15 PM (125.142.xxx.27)

짧은 답변이라도 하지. 예의가 없네요.

• 11. 레알로
    '23.5.12 2:15 PM (220.124.xxx.96) - 삭제된댓글

남자로부터 일말의 아쉬움이라도 남게 하려면
    헤어지고 절대 연락하지 말아야 합니다…

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.12 2:17 PM (116.42.xxx.47)

싫어하는거 알면서도 보낸거면.........
    저는 안읽고 삭제해요

• 13. ,,,,
    '23.5.12 2:21 PM (59.22.xxx.254)

어머 매너가 꽝인 남자네요...그래도 다행이라 생각하세요 싫으면서 여지주는 남자보다는 미련없이 마음정리하게끔 해주니까요..만정이 다 떨어질듯

• 14. 828
    '23.5.12 2:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아마 안 읽고 그냥 삭제했을 꺼예요
    잊으세요

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.12 2:30 PM (121.161.xxx.152)

그정도면 관심도 없는건데
    계속 미련두시면 스토커가 되는겁니다.
    님 감정만 중하다고 생각하지 마세요.

• 16. ~~
    '23.5.12 2:33 PM (118.235.xxx.75)

1 이 안사라진거죠? 일주일째 그렇다면
    차단된거일텐데..

• 17. 근데
    '23.5.12 2:33 PM (118.235.xxx.164)

나이 50넘어서도 안읽씹을 하는군요 전 10대 20대나 하는건줄 알았어요 첨봤어요

• 18. 차단
    '23.5.12 2:37 PM (124.5.xxx.117)

차단한걸수도 있어요
    50넘은 남자에게 왜그리 사랑을 구걸하시나요...

• 19. ...
    '23.5.12 2:40 PM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

끝났음. 미련둘수록 지옥행

• 20. ker
    '23.5.12 2:41 PM (180.69.xxx.74)

그만둬요 남자가 읽지도 않는거 보면 질린거 같은데

• 21. ..
    '23.5.12 2:43 PM (106.101.xxx.46) - 삭제된댓글

순진하신듯
    안읽고 지운거지 그걸 숫자 1
    두고 볼까 말까 고민하고 있을까봐요?

• 22.
    '23.5.12 2:54 PM (1.235.xxx.28)

30대도 아니고 50대요? 그냥 잊으세요 ㅠㅠ

• 23. ..
    '23.5.12 3:23 PM (211.36.xxx.86)

제가50대는 아니지만50대는 사람 아닌가요. 그정도로 관심이 없다는 이야기인데 여기서 더나가면 스토커죠

• 24. ..
    '23.5.12 3:30 PM (58.182.xxx.161)

이런분 무서움 타인의감정도 중요합니다.

• 25. 차단
    '23.5.12 3:48 PM (223.39.xxx.54) - 삭제된댓글

된거 아닌가요?

• 26. ....
    '23.5.12 4:42 PM (122.32.xxx.38)

일주일이면 그만 잊으세요

• 27. ...
    '23.5.12 4:46 PM (110.13.xxx.200)

저라면 제가 먼저 차단.. 어차피 끝난 관계

• 28.
    '23.5.12 6:52 PM (175.197.xxx.33)

4일째네요

• 29.
    '23.5.12 10:17 PM (68.1.xxx.117)

미리보기 떴을때 봤다는 얘기죠.
    굳이 확인하고 응덥할 필요를 못 느낄 수 있겠네요.