82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬꼬무 대구 학폭나오네요

.. 조회수 : 5,753
중학생 자살 유서 전문 뉴스에 나온 최초의 사건 이때 언론에 한달내내 학폭뉴스였죠

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2011/12/23/2011122301453.html
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.5.11 11:41 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

그 학교 어디래요.
    승민이 전에 또 있었는데
    덮은 거?

• 2. ...
    '23.5.11 11:42 PM (39.7.xxx.72)

니 부모 얼굴이 보고싶다 모티브된 사건인가요?

• 3. ㅜㅜ
    '23.5.11 11:47 PM (58.237.xxx.75)

엘베 쭈그리고 앉아 흐느끼던 중학생..?
    ㅜㅜ 그 영상 아직도 생각나요 휴

• 4. ..
    '23.5.11 11:49 PM (39.116.xxx.172)

저희동네 학교라 더 충격이었어요
    저 가해자들은 이미 예전에 다 출소했겠죠?

• 5. ㅜㅜ
    '23.5.11 11:50 PM (58.237.xxx.75)

이 글보고 틀었는데 엘베 아이랑 다른
    아이군요ㅠㅠ 그 엘리베이터 사건은 우리 동네였고 부모님도 교사였던..

• 6. -;;
    '23.5.11 11:55 PM (222.104.xxx.4)

대구 수성구 ㄷ 중 사립중학교이고 승민이 사건전8월에도 여학생이 학폭으로 죽은 사건도 있네요
    선생들이 문제군요 . 가해아들을 변호하고, 여학생도 죽게 만든 .
    정말 무식한 교사들이 널렸네요 하
    가슴이 먹먹해 죽는줄

• 7. ㅇoo
    '23.5.12 12:27 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

학교에서 쉬쉬하고 선생들도 가해자네요.
    야들이 어쩜 악마보다 더 5ㅗ름

• 8.
    '23.5.12 12:27 AM (223.62.xxx.161)

학교에서 쉬쉬하고 선생들도 가해자
    애들이 어쩜 악마보다 더 악질

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.12 12:28 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

황영웅 생각났어요.
    애들한테 자위행위 성향위 시킨 건 역대급

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.12 12:29 AM (223.62.xxx.161)

황영웅 생각났어요.
    애들한테 자위행위 성향위 시킨 역대급 학폭

• 11. ㅇ순제
    '23.5.12 12:29 AM (122.42.xxx.82)

문제없는 학교에 점수를 더많이주니 원
    학폭 많이 열리고 문제해결한 학교에 이점을 줘야하는데 패널티를 주니 쉬쉬

• 12. ㅇoo
    '23.5.12 12:29 AM (223.62.xxx.161)

황영웅 생각났어요.
    애들한테 자위행위 성행위 시킨 역대급

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.12 12:30 AM (180.71.xxx.78)

도저히 끝까지 읽을수가 없네요
    저 아이가 어떤심정으로 떠났을지 정말

가해자새끼들은 지금 죽지않고 잘살고 있겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.12 12:32 AM (223.62.xxx.161)

가해자중에 의사가 됐다던데 어디선가 의사노릇 하고 있겠죠

• 15.
    '23.5.12 1:41 AM (61.47.xxx.114)

실화탐사대인가 디씨 우울증갤러리보고
    욕나오고 채널 돌렸더니 이방송나오고
    오늘 욕만하다 끝나네요
    그디씨 운영관계자 못된인간 ~

• 16. 밀레 뺏어입고
    '23.5.12 8:46 AM (211.234.xxx.222)

따뜻하게 자란 그아이들은 지금 어디서 뭐하고 있나요?

• 17. 가해자 부모는
    '23.5.12 11:06 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이 상황 알고도 두발뻗고 잠 잘자나요?
    저정도 나이면 저렇게 키운 부모 잘못이 큽니다.

• 18. ㅜ.ㅜ
    '23.5.12 12:35 PM (223.28.xxx.118)

너무 슬프네요 일하다가 울었어요 ㅠ