82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"번호 달라" 거절한 여성에 주먹질해서 얼굴, 코뼈 부러져..

.. 조회수 : 15,739
https://n.news.naver.com/article/437/0000342697

나흘 전, 새벽 시간 서울 강남의 한 번화가에서 서로 모르는 사이인 남성이 여성을 폭행했습니다. 연락처를 알려달란 요구를 거절한 뒤에 벌어진 일인데, 피해자는 얼굴과 코뼈가 부러졌고 경찰은 아직 가해자를 찾지 못했습니다.

피해자는 당시 경찰 대응도 문제가 있다고 말합니다.

[피해자 : 거절하자 갑자기 때렸다 이렇게 이야기하니까 (경찰이) '그럼 묻지마 폭행은 아니네요'(라고.) 사람을 때리는데 당연히 당위성은 없죠.]

사건 발생 나흘이 지났지만 경찰은 아직 가해자가 누구인지도 모릅니다.

당시 경찰이 출동했을 땐 가해자의 지인들만 남아있었다는데, 지인들이 가해자의 신원을 얘기하지 않아 파악할 방법이 없었다는 겁니다
ㅡㅡㅡㅡ

이제는 번호 안준다고 폭행.
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.5.11 9:42 PM (118.235.xxx.132)

별 미친 놈을 다 봤네요

• 2. ㅜㅜ
    '23.5.11 9:43 PM (71.172.xxx.111) - 삭제된댓글

확실히 교육을 시켜야하겠군요
    아들들...
    거절을 당해도 때리거나 죽이지는 말라고ㅠ

• 3. ..
    '23.5.11 9:43 PM (175.114.xxx.123)

묻지마 폭행이랑 뭐가 달라요

• 4. ...
    '23.5.11 9:43 PM (223.62.xxx.87)

경찰도 미쳤네요.
    저러니 여경이 같이 출동해야한다는거에요.

• 5. ....
    '23.5.11 9:44 PM (116.32.xxx.73)

이런 놈들은 얼굴공개해야 함
    죄질이 너무 안좋다

• 6. ..
    '23.5.11 9:46 PM (122.34.xxx.35)

입 다물고 있는 남자 지인들 수준도 뻔하다..쯧쯧
    남자들이 자기들끼리 바람 덮어주고 잘못한거 감싸주는 거는 진짜 징글징글하게 끈끈하더군요.
    그건 의리도 뭣도 아닌 겁나 잘못되고 추한 짓이라는 걸 분별 못 함.

• 7. ...
    '23.5.11 9:48 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

가해자는 말할것도 없고 경찰새끼 말하는 꼬라지 봐

• 8. ...
    '23.5.11 9:50 PM (223.62.xxx.51)

저 남자 지인들 공무집행방해 아닌가요?

• 9. 세상에
    '23.5.11 9:50 PM (117.110.xxx.203)

와~~~

세상무서워살겠니

여경만 욕하지말고

여경만치안조무사라고 비웃지말고

남경도 욕해라

• 10.
    '23.5.11 9:51 PM (211.44.xxx.155)

지인이 얘기안해서 파악을 못해 ?
    ㅁㅊ

• 11. ...
    '23.5.11 9:52 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

와씨 잡을 의지가 있으면 지인도 확보했는데 못 잡는게 말이 되냐

• 12. ....
    '23.5.11 9:54 PM (106.101.xxx.7)

남경이 잘못하면 경찰전체가 문제라고 하는데
    여경이 잘못하면 여경 무용론 나오는것도 웃겨요.

남경무용론 안나오나요??
    저 남경도 신상공개합시다.

• 13. 저 남경
    '23.5.11 9:55 PM (1.233.xxx.247)

뭐하는 새낀가요 하..미친...

• 14. 하여간
    '23.5.11 9:59 PM (117.110.xxx.203)

강약약강

한남

종특들

• 15. 사귀면
    '23.5.11 10:02 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

데이트 폭행해,
    헤어지자면 헤어지자고 죽여,
    안 사귀면 거절헸다고 스토킹
    번호 안 준다고 폭행....
    연애경험 없는 20대들이 첫 연애 남자들을 쉽사리 결정을 못함..
    당한 사람들은 자기가 당할 줄 어찌 알았겠음?

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.11 10:05 PM (218.156.xxx.35)

더러운 쓰레기들.
    미친 가해자나 그 지인들이나 경찰들이나
    이런 기사 읽으면 경찰들 중 제대로 된것들이 얼마나 될까 심히 의구심이 듭니다

• 17. ...
    '23.5.11 10:08 PM (211.36.xxx.23)

강약약강

한남

종특들 222222

• 18. 사귀면
    '23.5.11 10:08 PM (211.206.xxx.180)

데이트 폭행해,
    헤어지자면 헤어지자고 죽여,
    안 사귀면 거절했다고 스토킹
    번호 안 준다고 폭행....
    연애경험 없는 20대들이 첫 연애 남자들을 쉽사리 결정을 못함..
    당한 사람들은 자기가 당할 줄 어찌 알았겠음?
    부모 소개로 아는 사람 만나야 하나..

• 19. .....
    '23.5.11 10:11 PM (223.33.xxx.32)

길거리 헌팅 거절했다고 폭행...
    진짜 남자들 어릴 때부터
    거절당하는걸 받아들이기 과목이라도 개설해야지 돼요.
    하긴 또 그랬다간 잠재적가해자 취급한다고 발박하겠죠?

• 20. .....
    '23.5.11 10:12 PM (223.62.xxx.14)

가해자나 경찰 미친 건 말할 것도 없고
    지인들도 개새끼들이네요.
    감쌀게 따로 있지!!

• 21. ...
    '23.5.11 10:13 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

서로 감정 싸움하다 폭행이 일어난것도 아니고 영상 보니 갑툭튀해서 주먹을 갈기는데 저게 묻지마 폭행이 아니면 뭐냐? 짭새놈 생각은 거절이 원인 제공이라는 거네?

• 22. ...
    '23.5.11 10:15 PM (211.51.xxx.77)

새벽에 돌아 다니는게 잘못임. 남자는 9시 이후로 성인 여성보호자 없이 밖에 못 돌아 다녀야함. 남자가 그 시간에 밖에없으면 대한민국 범죄 반은 줄어듦
    ...
    기사에 이 댓글 묘하게 설득력있네요 ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '23.5.11 10:16 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

와 영상 안 보셨으면 영상도 보세요. 경찰도 저 영상 봤을텐데 개넘들...

• 24. ㄱㄹㄱ
    '23.5.11 10:18 PM (125.134.xxx.38)

강약약강

한남

종특들

• 25. ...
    '23.5.11 10:19 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

피해자가 까딱 했으면 뇌진탕으로 잘못될 정도로 분노가 폭발해 후려갈기네요

• 26. ...
    '23.5.11 10:20 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

피해자가 까딱 했으면 뇌진탕으로 잘못됐을 정도로 분노가 폭발해 후려갈기네요

• 27. ...
    '23.5.11 10:26 PM (223.33.xxx.131)

이딴 거 싸질러 놓고 싱글세 어쩌고 하지는 않겠지...화 난다 정말.

• 28. 쓸개코
    '23.5.11 10:26 PM (218.148.xxx.236)

뼈가 부러져라 때린 놈 반드시 잡아서 구속시키든가 해야하는데 경찰은 무슨 그리 한심한 얘길 하는지 모르겠어요.

• 29. 또 남경이
    '23.5.11 10:40 PM (39.7.xxx.164)

범인 풀어준거에요???
    일부러 풀어준거 아닌가?
    미친 남경들...남경 다 없애버려야 해요.

• 30. .......
    '23.5.11 10:53 PM (39.7.xxx.143)

저 남자 지인들 주리를 틀어서라도 누군지 불게 해야죠.
    그리고 그냥 돌려보낸 남경은 누군지 꼭 밝히고
    경찰못하게 해야해요.
    시민을 지키는 경찰 노릇도 안하는 놈이 무슨 경찰을 하겠다고
    저 경찰 누군지 꼭 신상공개했으면 좋겠네요.

• 31. ....
    '23.5.11 10:55 PM (118.235.xxx.131)

못잡긴 왜 못잡아.
    이렇게 뉴스에 나오고 그러면 또 부랴부랴 잡을듯요.
    저 남경 잘라야죠.

• 32. 제발
    '23.5.11 10:58 PM (106.102.xxx.132)

찌질이처럼 교육시키지 말고
    세상에 반은 여자니 거절도 수용하는 법 좀 가르칩시다.
    수용못할 거 같으면 데쉬를 하지마.
    세상 찌질한 것들.

• 33. ..
    '23.5.11 10:59 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 애들 어려서부터 나도 거절할수 있는 동시에 거절당할수 있는 존재라는 연애 및 인간관계 교육 좀 합시다

• 34. ....
    '23.5.11 11:01 PM (118.235.xxx.210)

정말 남자애들 너무 오냐오냐 다 받아주며 키우지 마세요.
    어떻게 남자들만 그렇게 거절당하는걸 못참고
    여자를 죽여대나요?
    비겁한 놈들이 남자들한테 거부당하면 아무것도 못하고
    여자가 거절하면 죽인다고 달려드는지 ㅉㅉ

• 35. 지인들이
    '23.5.11 11:09 PM (211.36.xxx.199)

범인 댈때까지 잡아놔야지 지금 장난하나?

• 36. ...
    '23.5.11 11:16 PM (1.11.xxx.145)

무능한 남경

• 37. ...
    '23.5.11 11:19 PM (39.7.xxx.72)

헐퀴... 못 잡은거에요?

• 38. ...
    '23.5.11 11:21 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

방송 탔으니 이제 잡겠죠

• 39. 어휴
    '23.5.11 11:31 PM (222.109.xxx.135)

강남은 유흥가가 많아서 사건사고가 너무 많네요 ㅠㅠ

• 40. ㅇㅇ
    '23.5.11 11:34 PM (115.23.xxx.124) - 삭제된댓글

하루가 멀다하고 한남이 여자 패는 기사가 올라오네요

• 41. ....
    '23.5.12 12:05 AM (223.62.xxx.216)

가해자놈들 지인놈들 그리고 견찰까지 싹다 처벌해야함.

• 42. 50대
    '23.5.12 12:08 AM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 20대 때 길에서 모르는 남자가 차 한 잔 하자는걸 거절했더니 다짜고짜 때리더라구요
    지나가던 아주머니가 말려주어서 끝났는데 그때부터 남자공포증 생겼어요
    결혼 전 친정 아버지 때문에 남자혐오증 생겼고 남편 때문에 결혼
    혐오증 생겼고 20대 때 저 폭력남 때문에 남자혐오증 생겼어요
    그리고 주위에 자식들 때문에 마음고생하는 거 너무 많이 봐서 자신 없어서 자식은 안 낳았고요

• 43. 뒷배가
    '23.5.12 12:28 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

확실한 놈이었던가 보죠
    저는 그렇게만 생각되네요.
    웬만히 썪어야 말이죠.

• 44. .........
    '23.5.12 1:03 AM (180.224.xxx.208)

찌질이처럼 교육시키지 말고
    세상에 반은 여자니 거절도 수용하는 법 좀 가르칩시다.
    수용못할 거 같으면 데쉬를 하지마.
    세상 찌질한 것들.222222

• 45. 경찰
    '23.5.12 6:21 AM (58.126.xxx.131)

방송 나와야 움직이는 무능함...
    검찰이나 경찰이나.... 강강약약

• 46. 이건?
    '23.5.12 8:31 AM (180.64.xxx.8)

뭐지? 팀플인가?

• 47. ㅇㅇ
    '23.5.12 8:35 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

못잡는 게 아니라 안 잡는 것 같네요.

그 놈 애비가 윤핵관이거나 검사인가

• 48. ....
    '23.5.12 8:53 AM (39.7.xxx.106)

한남이 한남짓하고
    남경이 남경짓했네요.

남경들은 체력시험볼께 아니라 정신감정을 하고 뽑아야할듯.

저 근무태만한 남경은 짤라버려야해요
    그리고 저 남경새끼가 치료비랑 위자료 물어내라고 해야됨

• 49. 경찰?
    '23.5.12 9:06 AM (97.113.xxx.45)

당시 경찰이 출동했을 땐 가해자의 지인들만 남아있었다는데, 지인들이 가해자의 신원을 얘기하지 않아 파악할 방법이 없었다는 겁니다...???

이게 경찰이 한말이에요 뭐에요?
    진짜 경찰 맞아?

• 50.
    '23.5.12 9:10 AM (118.235.xxx.168)

저 경찰놈도 같이 감방에 쳐 넣어야해요
    그리고 지인들이 얘기안하면 알 방법이 없다는게 말이되나요?
    저 경찰서 신고하고 싶네요

• 51. 미친놈
    '23.5.12 9:22 AM (182.216.xxx.172)

미친놈을
    미친 능력 1도 없는 경찰이 못잡고 있는거네요
    백주 대낮에
    대한민국에서 번호 안줬다고 여자 때리는
    찌질한 새퀴한놈도 못잡는 경찰이
    다른 범인들은 잘 잡나요?
    게다가 친구들이 옆에 있었다면서
    그래도 못잡는 경찰이 경찰인가요?

• 52. 남경
    '23.5.12 9:32 AM (118.235.xxx.178)

성추행 무고한 여자 말만듣고 애먼 남자한명 감옥가게할뻔한 남경 기억나네요. 실적쌓으려고.

• 53. 남경이무능하니
    '23.5.12 9:38 AM (118.235.xxx.178)

남경말고 여경이 이번 용의자 잡아오면 되겠네요.

• 54. ...
    '23.5.12 9:41 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

요즘 세상에 왜 못잡나요?

• 55. ....
    '23.5.12 9:47 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

죄없는 사람 몰아세우더니,,,결국 실적 쌓으려고했던거군요.

• 56. ......
    '23.5.12 9:48 AM (39.7.xxx.131)

남자들 웃긴게 사고는 남자가 치고 뒷처리는 여자보고 해달라고
    징징대요?
    집에서 엄마한테 하던 짓 밖에서도 하고 앉았네.

저 남경이 책임지고 잡고 그 후에 짤리든가 해야죠.

• 57. ,,,,,,,,,
    '23.5.12 9:49 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

,,결국 실적 쌓으려고했던거군요. 진짜 범인이나 열심히 잡을것이지

• 58. 118.235.xxx.178
    '23.5.12 9:49 AM (118.235.xxx.184)

남경이무능하니
    남경말고 여경이 이번 용의자 잡아오면 되겠네요.
    ㅡㅡ
    사고는 남자가 치고 뒷처리는 여자보고 해달라고
    징징대요? 집에서 엄마한테 하던 짓 밖에서도 하고 앉았네.22222222

여기서 한남이 또 한남 짓하고 있네요.

• 59. ....
    '23.5.12 9:53 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

,,결국 실적 쌓으려고했던거군요. 진짜 범인이나 열심히 잡을것이지,, 죄없는 사람 달달 볶고 협박하고, 옛날 드라마에 나오는 모습이 아직도 ㅠㅠ

• 60.
    '23.5.12 9:57 AM (223.33.xxx.102)

“당시 경찰이 출동했을 땐 가해자의 지인들만 남아있었다는데, 지인들이 가해자의 신원을 얘기하지 않아 파악할 방법이 없었다는 겁니다.” ㄷㄷㄷㄷ

• 61.
    '23.5.12 9:57 AM (118.235.xxx.178)

남경이 무능해 사고쳤으니 유능한 여경이 나서야죠.
    같은경찰인데 뒷짐지고있음 직무유기죠?

택시비 먹튀 여자범인도 잡혔다는데 유능한 여경이 잡았을거라 확신해요.

• 62. ....
    '23.5.12 10:07 AM (118.235.xxx.83)

맞아요.남경 무능하니 다 없애버려야죠.
    남경들 빠지면 경찰이 범죄 저지르는 일도 없고
    범인 풀어준 일도 없을 테니 남경들 다 자르고
    전부 여경으로 뽑으면 검거율 훨씬 높아질듯

남경들 하는일이라고 같 성폭행.추행.음주운전
    근무시간에 주작질하는것밖에없으니 ㅉㅉ

• 63. ....
    '23.5.12 10:09 AM (118.235.xxx.83)

뒷짐지고 있음면 직무유기?ㅋㅋㅋ
    어이쿠 범인 풀어준 남경과 저 경찰서에 있는 경찰들은 얼마나 큰 범죄를 저지른거야
    다 잘라버려야겠네
    뒷짐지고있는 고위급 간부들도 다 잘라야겠어요 그죠???

• 64.
    '23.5.12 10:12 AM (61.80.xxx.232)

어휴 저런미친넘을봤나 잡아서 강력처벌

• 65. 에고
    '23.5.12 10:33 AM (112.169.xxx.231)

저도 대학때 저런적 있어요 학교앞서 헌팅당했는데 거절하니 얼굴을 퍽 때렸어요ㅜㅜ

• 66. ㅇㅇ
    '23.5.12 10:43 AM (211.203.xxx.74)

자라면서 남자한테 성추행 한번 안당해본 사람이 적다고 하죠
    저도 당했어요. 예닐곱때 경비아저씨. 고딩때 버스에서 미친 남자애.

• 67. 남초사이트들
    '23.5.12 10:54 AM (125.142.xxx.27)

이런일에는 조용~~ 못본척~~ 흐린눈~~~ 댓글도 얼마 없음. 여경은 별것도 아닌일에 개발작. 한남 수준 바로 나오죠.

• 68. ...
    '23.5.12 11:35 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

인천 칼부림 사건 때도
    여경남경 같이 도망쳤는데 여경만 죽어라 욕했죠
    알고보니 남경도 도망친 거 드러났을 땐 급 입닫고요 ㅋㅋ
    심지어 그 남경이 경력많고 직급 높은 선배였죠
    찌질 그 자체

• 69. ...
    '23.5.12 11:35 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

알고보니 남경도 도망친 거 드러났을 땐 급 입닫고요 ㅋㅋ
    찌질 그 자체
    여기도 남초 반응과 비슷했죠 ㅉㅊ

• 70. ...
    '23.5.12 11:36 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

찌질 그 자체
    여기도 남초 반응과 비슷했죠 ㅉㅉ

• 71. ..별
    '23.5.12 12:28 PM (61.254.xxx.115)

별 미친 경찰을 다봤네 지인들 있는데 가해자를 특정 못한다고??

• 72. ㅇㅇ
    '23.5.12 1:28 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

자라면서 남자한테 성추행 한번 안당해본 사람이 적다고 하죠

저도 생각해보니 꽤 있네요
    어릴때 전화로 성희롱하던 이름모를 아저씨
    학생들 앞에서 음란한 말 아무렇지 않게 하던 선생놈
    바바리맨 세 번 목격
    회사 상사

근데 요즘은 바바리맨 뜸한가요?
    다들 스마트폰 들고다니고 씨씨티비에 블박에
    카메라 천지니..

• 73. ㅇㅇ
    '23.5.12 1:30 PM (106.102.xxx.222)

여경 무능할땐 여경 없애라더니
    남경이 무능한건 여경 보고 해결해달라?
    남자들 해줘충은 끝이 없네요

• 74.
    '23.5.12 3:15 PM (175.201.xxx.170)

지인들 같이있으면서 안말렸으면 공범 아닌가요?
    내기해서 물어보기 했다면 더더욱..

• 75. 허..
    '23.5.12 3:42 PM (58.229.xxx.15) - 삭제된댓글

진짜 애들 어려서부터 나도 거절할수 있는 동시에 거절당할수 있는 존재라는 연애 및 인간관계 교육 좀 합시다

• 76. ..
    '23.5.12 3:46 PM (180.226.xxx.229)

아들 교육 좀 잘 시킵시다.

• 77. 그러니까
    '23.5.12 4:03 PM (118.235.xxx.206)

못난 남경 대신 여경이 용의자 체포하면 되겠네요.
    자신없어요? 같은 경찰일하라고 뽑힌건데 자신없으면 안되죠.
    설마 남녀 역할구분하는건 아니죠?

• 78. ....
    '23.5.12 4:11 PM (118.235.xxx.228)

여경 무능할땐 여경 없애라더니
    남경이 무능한건 여경 보고 해결해달라?
    남자들 해줘충은 끝이 없네요22222

아우 지겨워 해줘해줘,한남 한마리 더럽게 징징 거리네.
    남경 다 자르고 여경들한테 총줘서 범인잡으면 최고일듯요.

• 79. 해줘해줘는
    '23.5.12 4:14 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

한년들 종특이죠. 플러스 남탓에. 아니에요??

• 80. ...
    '23.5.12 4:43 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

118.235.228
    해줘해줘는 너같은것들 종특이지. 플러스 남탓에.

• 81.
    '23.5.12 4:49 PM (221.140.xxx.198)

지인들이 이야기 안 했다고 지인들 신상파악도 안하고 그냥 보냈어요?
    묻지마 폭행 아니란 정의만 내리고요?

저 경찰. 범인 못 잡으면 잘려야지요

• 82. ....
    '23.5.12 4:50 PM (118.235.xxx.149)

지금 해줘 거리는고 있는건 누가봐도 님이잖아요ㅋㅋㅋ
    여경이 체표해줘!!
    그래놓고 누구 종특이래요.

• 83. 기가차네
    '23.5.13 10:02 AM (122.36.xxx.236)

진짜 각자도생인건가요?
    미친인간들이 점점 많아지는데 저 경찰은 자격미달이네요.
    피해자분 정신적피해도 만만치 않겠네요.
    하...