82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김남국을 지키지 못하면

.... 조회수 : 3,110
조국을 지키지 못해 정권을 뺏겼듯이

지금 김남국을 잃으면

또 어떤 말도안되는 일이 생길지 몰라요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿠
    '23.5.11 5:59 PM (58.148.xxx.110)

많이 지키세요
    우리가 남이가 민주당 버전인가요????헐

• 2. 어제
    '23.5.11 5:59 PM (183.97.xxx.102)

저는 김남국 문제 없다고 생각합니다.
    그런데 스스로 좀 뻔뻔해지고, 자신감 가지고 떳떳하게 나서길 바래요.
    민주당 이낙연계들 입닥치고요.

• 3. ...
    '23.5.11 5:59 PM (14.6.xxx.67)

김남국 응원합니다!!!!!

• 4. 꺄악
    '23.5.11 6:00 PM (125.136.xxx.127)

어뜨케

손발이 오글오글

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.11 6:00 PM (115.143.xxx.34)

조국이 남국이 ㅋㅋ

• 6. 위에
    '23.5.11 6:00 PM (14.49.xxx.90)

아니 이게 공정해요? 왜 민주당만 수사 하는데요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.5.11 6:02 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

조국이 남국이
    위선자 투국이..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.11 6:02 PM (112.152.xxx.90)

이게 표적수사가 아니라

처음에 수상한 돈흐름이 포착된다고 체크당해서 밝혀진거 아닌가요?

민주당 지지자들도 참 답없네요.

우리가 남국이다 !!!

• 9. 112
    '23.5.11 6:03 PM (14.49.xxx.90)

국짐당 지지자들
    답도 없어요

왜 수사는 한쪽만 해요????
    어디는 오래 동안 수사도 안하는데

• 10. 자식이름에
    '23.5.11 6:04 PM (14.32.xxx.215)

국 자는 넣지 말아야지

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.11 6:04 PM (118.235.xxx.14)

진짜 오글거리네요 ㅎㅎ

이정도면 병인듯

• 12. 응원
    '23.5.11 6:04 PM (58.182.xxx.161)

김남국 응원합니다

• 13. ..
    '23.5.11 6:05 PM (58.125.xxx.230)

웃기시네요 ~
    지킬 넘 참 없네 ㅎㅎ

개딸광신도신가?? ㅉㅉ

• 14. ...
    '23.5.11 6:06 PM (203.248.xxx.37)

김남국을 왜 지켜요.. 조국 지키다 정권 놓친걸 아직 모르시나요..

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.11 6:06 PM (115.143.xxx.34)

왜국이는 없나요?

• 16. 203
    '23.5.11 6:06 PM (14.49.xxx.90)

윤석열
    뽑으신거 아니죠??????

조국 지키려다 총선은 민주당이 승리했나요?

• 17. 아이고야
    '23.5.11 6:08 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

지금도
    저 남국과 현 민주당과 조국을 엮네
    큰일나요
    이사람들아...
    적당히 이모 지키라

• 18. 이판국에도
    '23.5.11 6:09 PM (59.1.xxx.109)

국짐 지지자들 후크시마 오염수 많이 쳐드세요

• 19. ㅋㅋ
    '23.5.11 6:09 PM (223.62.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 개소리야

• 20. 진짜
    '23.5.11 6:10 PM (161.142.xxx.51)

지키긴 뭘 지켜.
    진짜 돌아버리겠네ㅎㅎ

• 21. 카라멜
    '23.5.11 6:12 PM (124.56.xxx.172)

지나가던 개가 웃겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 뭘 했다고 지켜요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '23.5.11 6:14 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

이 상황에서도 냄국이 쉴드치는 개딸들은 후쿠시마에 가서 오염수를 미리 쳐드셨나 우째 사리 분별을 못하네.
    광신도 정신병자들

• 23. 진짜..
    '23.5.11 6:16 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

대단들하다.!!!

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.11 6:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    지킬게 그렇게 없으세요?
    많이 지키세요.

• 25. 걸레수준반말찍
    '23.5.11 6:17 PM (223.38.xxx.44)

봉확찍 세금충 능지 인쓰 여편네 막산놈
    즐겨쓰던 댓글 남국이로 갈아탔구나

• 26. 김남국
    '23.5.11 6:27 PM (118.100.xxx.84)

불법도아닌 정당한 투자가지고 ㅈㄹ하는거보니
    굿짐에 뭔가 있구나

• 27. ㅋㅋ
    '23.5.11 6:28 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

그들이 떼거자로 몰려왔네

• 28. ……
    '23.5.11 6:52 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

아이고야 남국이까지
    민주당 진짜 폭삭 망해라

• 29.
    '23.5.11 6:52 PM (211.246.xxx.214) - 삭제된댓글

김남국의원 조국장관님 조민아가씨야말로 우리나라 민주화의 성인같으신 고귀한 분들이죠 김남국 의원과 조국장관님 댁에 십시일반으로 후원 좀더 합시다 제발

• 30. ㅁㅁ
    '23.5.11 6:59 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아 네 잘 지켜서 총선도 지선같이 폭망하세요
    개딸들 주장 반대호만 하면 총선 이기는데 그걸 모르더군요
    지선때 이재명 시나리오 보고 저러면 선거 말아먹는다 그랬더니
    이재명이 무서워서 그러냐고 난리 치다가
    20대 투표율 30%
    광역단체장 4분의 1타작도 못했는데
    그 꼴 또 당하고 싶은가봄

• 31. 개딸화이팅
    '23.5.11 7:01 PM (59.23.xxx.138)

광신도 보는듯하네요

나쁜짓을 저질러도 민주당이라고 무조건 비호하니 민주당이 국힘화 되는거죠. 그런 광신도 같은 무리들 때문에 민주당이 정권을 뺏기고 중도층 다 날아갔는데

아직도 포교활동처럼 무조건 지지라니 ㅉㅉ

• 32. 헐..
    '23.5.11 7:05 PM (211.245.xxx.178)

민주당이 제2의 국짐이 되는군요.
    국짐이 무슨짓을 해도 지지하는 콘크리트들을 보고 기가 막혔었는데...허허..

• 33. ....
    '23.5.11 7:23 PM (116.32.xxx.73)

이거 원글이가 82쿡
    개망신 시키려고 일부러 이따위 글
    올리는거 같습니다만!

• 34. ..
    '23.5.11 7:29 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

윤며들은 뮨파2찍들 다몰려왔네요
    계란말이나 감동 받는것들이 코인을 알리가 없겠죠

• 35. ...
    '23.5.11 7:44 PM (183.99.xxx.114)

개딸들 제발 집회 좀 나가세요

• 36. ^^
    '23.5.11 7:55 PM (114.207.xxx.183)

김남국 절대적으로 응원합니다!!!

• 37. 남국이
    '23.5.11 7:59 PM (116.37.xxx.47)

열심히 지키삼 ~~ㅋㅋ

• 38. ..
    '23.5.11 8:33 PM (211.214.xxx.61)

대박
    광신도 보는듯하네요
    내말이

댓글이 이정도면 광신도 맞네요
    이재명이 얼마나 무서우면 이렇게 떼로 몰려드는지

팩트로는 못이기니까 조롱댓글로 난리네요난리
    하긴 그나물에 그밥들
    이런수준하고 싸워야하는 민주당 김남국 파이팅입니다

• 39. ....
    '23.5.11 10:10 PM (98.31.xxx.183)

꼭 지키세요 ㅋㅋㅋㅋ
    안지키면 화낼꼬에요

• 40. 전과4범
    '23.5.11 11:49 PM (211.215.xxx.19)

지지자들이죠??
    누구 음주운전이 정의롭다하고 보통사람은 평생 듣도못한 쌍욕을 할만하다하던 수준들이
    지금 김남국을 지키자해도 하나 이상할게 없는 ~~
    끝까지 함께 하세요
    이재명 김남국 지키미들 개딸 화이팅

• 41.
    '23.5.12 12:55 AM (223.39.xxx.64)

헐…
    지킨다고 하다가 오히려
    민주당 총선 말아먹는다고.

왜 지켜야함???
    불법 행위일 가능성도 높아보이는데..

• 42. ...
    '23.5.12 8:16 AM (211.226.xxx.247)

민주당 수준은 참 한결같네요.

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.12 8:17 AM (182.215.xxx.20)

이재명을 지지할 정도면 제정신이 아니라고 보긴 했지만
    이재명 광신도들의 이런 정신무장과 아무렇지도 않게 82에 이런 글을 쓰는 광기가 무섭네요

• 44. 개딸
    '23.5.12 1:53 PM (117.111.xxx.56)

이재명이에 이어 남국이까지 열심히 지키길 화이팅~~

• 45. ....
    '23.5.12 3:41 PM (125.181.xxx.206)

팩트로는 못이기니까 조롱댓글로 난리네요난리
    하긴 그나물에 그밥들
    이런수준하고 싸워야하는 민주당 김남국 파이팅입니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저도 김남국 파이팅입니다.
    민주당의 파이팅은 진심이고
    제 파이팅은 조롱이라며 부들대지 마세요.
    김남국 없었으면 어쩔뻔했나 ㅋㅋ