82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시비 28만원 먹튀 ㅠㅜ

보배드림 조회수 : 13,711
보배드림에 어떤분이 올린 글이에요.
혹시 영상 속 여자들을 아신다면 제보해주세요.
나쁜....

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2864310

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보배
    '23.5.10 9:17 PM (223.39.xxx.215)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2864310

• 2. ...
    '23.5.10 9:18 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이건 금방 잡히겠네요
    어휴 못됐년들

• 3. 저아래
    '23.5.10 9:18 PM (115.90.xxx.162)

남자들 왜 그따위냐고 하신 분들,
    여자들은 왜 이러냐 들으면 어때요?

• 4. ...
    '23.5.10 9:18 PM (61.79.xxx.23)

이건 금방 잡히겠네요
    어휴 나쁜년들

• 5. illillilli
    '23.5.10 9:19 PM (182.226.xxx.161)

어휴 먼거리는 선불로 좀 받아놔야겠네요..망할년들

• 6.
    '23.5.10 9:19 PM (211.246.xxx.184)

여자들은 왜 이러냐고 해봐야 타격 없어요~ 스타벅스만 가도 된장녀 소리 듣던 여자들인데 그런게 타격감이나 있을 것 같나요? 저런 여자가 뭐 남자 성범죄자처럼 많으면 또 몰라

• 7. 115님은
    '23.5.10 9:21 PM (39.7.xxx.145)

남자들 한소리 듣는 게 그렇게 억울해쪄여~~~
    오구오구
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.5.10 9:21 PM (117.110.xxx.203)

28만원은 심하다

2만8천원도 아니고

얼릉잡혀라

• 9. ...
    '23.5.10 9:23 PM (116.32.xxx.73)

저 여자들도 곧 잡혀서 개망신 당할거에요
    그지같은 것들

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.10 9:24 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

하고 있는 꼬라지가
    딱 양아치네요.
    꼭 잡혀서 처벌 받기를!

• 11.
    '23.5.10 9:27 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

염색머리인가요? 저거 가발은 아니겠죠?

• 12. 여자들
    '23.5.10 9:31 PM (223.39.xxx.176)

못된 것들 너무 많아.

• 13. ..
    '23.5.10 9:33 PM (116.32.xxx.73)

먼저 탄 여자는 투블럭처럼
    자른 염색머리를 묶었고
    나중 탄 여자는 모자를 썼는데
    주황색 염색머리 인듯

• 14. ..
    '23.5.10 9:34 PM (124.54.xxx.144)

성별 갈라치기하지말고 저 여자들만 욕해요

• 15. 지난주
    '23.5.10 9:36 PM (221.143.xxx.13)

맥주집 갔는데
    옆 테이블에 앉은 두쌍의 노인들 잔뜩 시켜 먹더니
    사장이 다른 테이블 신경 쓰고 있는 사이 먹튀,세상 못된 사람 많다 싶더군요.

• 16. 요하나
    '23.5.10 9:37 PM (112.153.xxx.233)

포항에서 대전까지 젊은 애들이 택시를 타고 갈 정도면
    이미 결재할 마음은 없었던 거 같네요

• 17. 28만원
    '23.5.10 9:40 PM (14.52.xxx.37)

경북 포항에서 대전까지니 가격이 많이 나오겠네요
    잡히는건 시간문제....

• 18.
    '23.5.10 9:48 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

빌라에 과연 살까. 계획범이면 저기 안 살 듯.

• 19. ker
    '23.5.10 9:50 PM (180.69.xxx.74)

멍청하긴...
    얼굴 다 나오는데 도망이라요
    금방 잡혀요 경찰 신고도 했을거고요

• 20. 계획범이면
    '23.5.10 9:51 PM (211.206.xxx.180)

저 빌라 아닐 듯.
    대전까지는 수월히 왔으니.
    가까운 지인들은 알아볼 거 같은데..
    저 정도면 평소 일상에서 이미 잡음들 나올 듯.

• 21. 보통 사람들이
    '23.5.10 9:53 PM (1.238.xxx.39)

저 거리를 택시 타나요??
    시작부터 먹튀작정한것 맞네요.
    연세 높고 각종 전자거래 어두운 택시기사님들에게
    사기칠 생각이었어요.
    승차거부를 하시지
    요즘 경기 어려우니 장거리 손님 거절 못하셨나봐요.
    와꾸는 과학인지 남자문신조폭 못지 않은 조폭상이네요.
    꼭 잡히길!!!

• 22. 저 위
    '23.5.10 10:01 PM (175.223.xxx.211)

지방살면 모지리가 된다는 저 아래글 댓글남겨놓고 남자 말고 여자들이니 어떠냐고 한 115글
    당신 행적이나 좀 조심하길
    님이 볼 때 당신 글은 어때요?정상같나?

• 23. 175 님아
    '23.5.10 10:09 PM (115.90.xxx.162)

앞뒤 다 잘라먹고 뭐하는 짓?
    지방에서 보니 관리를 안 했는지 돌팔이 만났는지
    젊은데 암으로 죽었다는 멍청한 소리를 했잖아요
    내가 다짜고짜 지방 살면 모지리라고 했나
    지방에 30년 산 사람이 한 말이 완전 지방비하인데
    칭찬하리?

• 24. 115 90
    '23.5.10 10:12 PM (175.223.xxx.161)

여기저기 차별적 막말하고
    반성이나 부끄러움은 커녕
    그럴만해서 막말했다는 대단한 가해자논리
    그럼 너도 고운 막말 좀 들으세요
    분노조절장애 차별주의자

• 25.
    '23.5.10 10:16 PM (115.90.xxx.162)

차별적 막말?
    모지리, 여자편 안 든다고?
    나는 정의의 편임.
    반성, 부끄러움은 너의 몫.

• 26. ....
    '23.5.10 11:09 PM (118.44.xxx.88)

딱봐도 말투 몸뚱아리랑 옷입는 꼬라지만 봐도 답이 나오네요 어떤 인생 살아온 천하디 천한 것들인지

• 27. ..
    '23.5.11 2:08 AM (116.39.xxx.162)

개양치네..ㅠ.ㅠ

여기에 쟤네 어미들 있을 수도 있겠네.

• 28. 식당은
    '23.5.11 3:27 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

이제 선불로 가죠.
    먹튀하는거 정말 가슴아파요.
    얼마나 속상한가요.
    먹튀하는 인간에게는 겨우 한 끼 식사지만, 그 식사를 만들기위한 작업과 거기까지 내놓게되는 인건비에 물건에. 그거 다 사라졌고 누군가에게 고스란히 손해를 입힌거에요.
    얼마 안하는 돈 이지만 그게 쌓여봐요.

• 29. 미친년들
    '23.5.11 11:24 AM (101.53.xxx.147)

잡아내서 280받으세요.

• 30. ㄷㄷ
    '23.5.11 3:19 PM (220.86.xxx.58)

얼굴 다 나오고 집까지 아는데
    경찰이 못잡나요?

• 31.
    '23.5.11 5:06 PM (61.72.xxx.71)

아는사람들이
    말 안하고 입꾹하고있음 어찌잡아요?

• 32. ..
    '23.5.11 9:16 PM (123.213.xxx.157)

인상이 참 둘다 평범하지 않아 금방 잡히겠네요.
    왜 저렇게 살까요..
    28만원에 양심을 파네요