82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐의 뻔뻔함엔 어떻게 견딘대요

aqzs 조회수 : 2,221
민주당 위선 어쩌고 하는 이들은
국찜과 대통의 뻔뻔함과 추악함은 어떻게 견딘대요

이 이나라의 대통이라고 얼굴 내밀고 나오는거
보는게 하루하루 역겹고 구토 유발이구만
천박 그 자체 ㅉㅉ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재들은
    '23.5.10 9:13 PM (116.125.xxx.12)

그게 일상이라 그래요

• 2. ...
    '23.5.10 9:13 PM (61.79.xxx.23)

총선이 다가오니 작업 시작이네요
    아주 난리네요
    민주당 못잡아먹어서

• 3. 그 부패와불법의
    '23.5.10 9:14 PM (218.39.xxx.130)

뻔뻔함을 추앙하고 지지하는 것이
    뇌 주름 매끈해서 일까 싶네요!!!!

• 4. 작세들
    '23.5.10 9:15 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

프레임이니 넘 신경쓰지말고 우리 갈길 가면 됩니다.

지들도 알거든요

이대로 가면 국짐 전멸이라는 것 ㅋㅋ

• 5. 굥찍 대답
    '23.5.10 9:15 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

민주당은 국힘당 손가락질 하면서 지들도 똑같은 짓거리 하니까 욕을 더먹는거다
    ----------------------------------------------
    근데 주둥이 아가리로는 명신이 부부가 제일 깨끗한척 함 ㅋㅋㅋㅋ
    손가락질도 열심히 하고 ㅋㅋ

• 6. ㅂㅁㅈ
    '23.5.10 9:17 PM (211.235.xxx.178)

맞아요
    아무리 욕해봤자 니들에갠 굥명신이 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ
    주가조작
    허위경력
    논문복사
    아유 ㅋㅋㅋㅋ
    더 말 안할께요

• 7. ..
    '23.5.10 9:18 PM (222.101.xxx.29)

그래서 국힘 싫어해요. 민주당도 이상한 짓 하니까 똑같이 싫어하는 거고.

• 8. 그냥 언년처럼
    '23.5.10 9:18 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

불법인 주가조작을 열심히 했으면 됐는데..

• 9.
    '23.5.10 9:20 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

똑같이 싫어해요. 똑같지가 않은데.
    둘 다 싫다는 사람들 중에 민주당 찍는 사람 못 봤구만.
    취향 국힘은 그냥 쭉 그짝.
    취향 자체가 비위 상하는 그런 취향.

• 10. ..
    '23.5.10 9:20 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

전과4범은?

• 11. ..
    '23.5.10 9:20 PM (222.101.xxx.29)

여론조사 보면 무당층이 40% 정도 되거든요.
    둘다 보기 싫다는 건데 거기 대고 국힘은요 아무리 외치면 뭐해요.
    쪼다와 찐따 둘다 싫다는데 쪼다 편 들면서 왜 쪼다 욕하냐 너 찐따 좋아하지 하면 이뭐병 소리만 나오죠.

• 12. 쪼다와 찐따
    '23.5.10 9:21 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

중에 한넘만 패면 쌍욕 먹어야지요. 222

• 13.
    '23.5.10 9:22 PM (211.246.xxx.138)

어차피 국힘찍는 사람들은 생각하고 찍는거 아니에요 ㅋㅋ 그냥 찍는거지 박정희딸이라며 박근혜뽑아줬듯이

• 14. ..;
    '23.5.10 9:22 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

;;;;;

• 15. 일본
    '23.5.10 9:23 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

가랭이 왔다리갔다리 해도 아직도 쉴드치는것들은

그냥 뼛속부터 토왜유전자가 있는거예요.

• 16. 그니까
    '23.5.10 9:24 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

그 무당층이 나라에 무슨 도움이 되냐구요.
    둘 다 싫어해서 무슨 결론이 나냐구요.
    둘 중 하나는 행정부를 이끌어야 되는데 차악이라도 선택을 해야되는거지 둘 다 싫다고 기권하거나 국힘을 차익이라고 생각하면 답 없는거죠. 그래서 둘 다 싫어하는 무당층이 지 잘났다고 둘 다 싫다하면서 나라를 이꼬라지 만든 책임 없는 거 아니죠.

• 17. ....
    '23.5.10 9:27 PM (61.79.xxx.23)

똑같이 싫어해요. 똑같지가 않은데.
    둘 다 싫다는 사람들 중에 민주당 찍는 사람 못 봤구만

• 18. 진심
    '23.5.10 9:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

걔들이 몰라 그러나요
    그러니까 사악하다는거죠

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.5.10 9:33 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

민주당 당대표 전과4범 이재명
    전당대표 봉투남
    코인충 김남국
    트리플 리스크 아주 화려하다 화려해

• 20. ww
    '23.5.10 9:33 PM (221.143.xxx.13)

그러게나 말입니다
    2찍들의 선택적 정의는 세계 최고

• 21. **
    '23.5.10 9:38 PM (211.109.xxx.231)

국찜은 리스크 아닌 인물이 있기나하나요? 태영호 공천녹취 논란 되니 물타기 중인가봐요..김건희 쌍특검.. 덮을게 한두개가 아니죠~

• 22. 화려한건 명신이
    '23.5.10 9:39 PM (115.139.xxx.139)

국힘 전당대회 김현인 녹취에 노골적으로 돈 거두라는건 귀에 들리지도 않나봐? ㅋ
    바이든 개가 되어서 개목줄이나 선물로 받아오는 글로벌 호구를 그래도 편드는거 봐 ㅋ 토왜들과 윤완용의 콜라보!진짜 눈물겹네 ㅉ

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.10 9:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신차리세요.
    민주나 국힘이나 똑같이 드러운데
    민주는 맨날 자기들이 깨끗하다 우겨대서
    더 싫은 차이라면 차이랄까.
    요즘 뻔뻔한건 민주가 국힘을 능가함.

• 24. 그럼
    '23.5.10 9:43 PM (99.228.xxx.15)

둘다 똑같이 싫다 이러면 대체 투표 어디다 해요? 난 고고해서 기권 이러고 나라욕하는거 아니죠?

• 25. ...
    '23.5.10 9:45 PM (14.52.xxx.37)

굥명신 빠는 2찍들아 정신차리자
    이게 공정이니

• 26. ..
    '23.5.10 9:48 PM (121.163.xxx.14)

둘 다 똑같다고요 ㅎㅎ

그런 마인드니까 2찍는데 부담없이 찍었겠죠
    똑같긴 뭐가 똑같아요
    민주는 국힘에 비하면
    새발의 피에요

• 27. 국민만 보고
    '23.5.10 9:51 PM (211.234.xxx.73)

가겠대요
    ㅡㅡㅡㅡ

[속보] 尹 "숨 가쁘게 달려온 1년…국민만 바라보고 일하겠다" https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006797077?sid=100

• 28. 61.98
    '23.5.10 9:52 PM (211.234.xxx.73)

"지지율 1%라도 한다"…
    尹의 일본 결단, 아무도 못 말렸다 -
    https://n.news.naver.com/article/008/0004858830?sid=100

• 29. 61.98
    '23.5.10 9:53 PM (211.234.xxx.73)

자칭 문파들이 지지했던 윤석열 후보의 문정부 탓
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'취임 1주년' 尹대통령, 文정권 작심 비판… - https://n.news.naver.com/article/008/0004884796?sid=100

• 30. 61.98
    '23.5.10 9:54 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

그니까 그냥 원래 드러운 게 더 좋다는 얘기죠? ㅎㅎㅎ
    원래 도둑놈들
    원래 사기꾼들
    원래 친일파들
    원래 기득권들요.
    원래 그런 분이시구나. ㅎㅎㅎ

• 31. 고고한 윤파들
    '23.5.10 9:55 PM (125.137.xxx.77)

똥통에 빠져서 민주당 먼지만 파고 있어요

• 32. 국짐
    '23.5.10 9:55 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

윤석열 NFT’ 발행 코인업체, 사기 혐의 피소
    http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=304460

B사 재단이 발행한 OO코인은 윤석열 NFT 발행, 김진태 NFT 발행으로 코인 업계에서 ‘국민의힘 코인’, ‘윤석열 코인’이라는 별칭으로 불렸다.

B사 홈페이지에 접속하면, 지난 2021년 12월 B사 창립기념식 영상이 등장한다.
    해당 영상에서 나경원 전 국민의힘 의원, 홍문종 전 국민의힘 의원이 창립기념식에 참여해 격려사를 한 사실이 확인된다.

• 33. ㅇㅇ
    '23.5.10 9:55 PM (59.15.xxx.109)

하여간 국짐은 프레임 전환에 정말 능해요.
    민주당은 이런 점은 좀 배워야해요. 좀 뻔뻔해지는 것도 배워야하구요. 민주당에만 무결점을 요구하는 멍청이들때문에 속 터지는 요즘입니다.

• 34. 61.98.233
    '23.5.10 10:00 PM (211.36.xxx.111)

정신차릴건 61.98 이지만 기대는 안해요
    그래서 2찍이고 앞으로도 2찍항거다 다짐하는건가요? ㅋㅋㅋ
    자식한테 방사능 오염수도 감사히 먹이겠네요.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.10 9:42 PM (61.98.xxx.233)
    정신차리세요.
    민주나 국힘이나 똑같이 드러운데
    민주는 맨날 자기들이 깨끗하다 우겨대서
    더 싫은 차이라면 차이랄까.
    요즘 뻔뻔한건 민주가 국힘을 능가함.

• 35. 61.98
    '23.5.10 10:06 PM (211.234.xxx.73)

바로 세워졌나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국힘 김기현
    "윤석열차 쉼없이 달려…절벽 향하던 대한민국 바로 세워" -
    https://n.news.naver.com/article/015/0004842483?sid=100

• 36. ㅇㅇ
    '23.5.10 10:08 PM (125.179.xxx.236)

민주당에만 무결점을 요구하는 멍청이들때문에 속 터지는 요즘입니다.2222

항상 그랬다죠

• 37. ...
    '23.5.10 10:14 PM (39.117.xxx.195)

그니까 그냥 원래 드러운 게 더 좋다는 얘기죠? ㅎㅎㅎ
    원래 도둑놈들
    원래 사기꾼들
    원래 친일파들
    원래 기득권들요.
    원래 그런 분이시구나. ㅎㅎㅎ
    ---------------
    정신차릴건 61.98 이지만 기대는 안해요
    그래서 2찍이고 앞으로도 2찍항거다 다짐하는건가요? ㅋㅋㅋ
    자식한테 방사능 오염수도 감사히 먹이겠네요.
    ----------------
    보세요 1찍들 글싸지른거보면 답이없죠
    정치인들 그놈이 그놈이라고 한 소리에 이런댓글 다는 수준이면
    정신병원 가봐야죠

그렇지 않을거라 믿은 인간한테 실망했다는글에
    더러운게 좋다는둥
    저주 퍼붓듯이 글쓴거 보면
    왜 전 이런사람들이 국힘당 지지자 같을까요

• 38. ......
    '23.5.10 10:24 PM (84.16.xxx.160)

민주당 당대표 전과4범 이재명
    전당대표 봉투남
    코인충 김남국
    트리플 리스크 아주 화려하다 화려해2222222222222222222222

• 39. 뭔저주?
    '23.5.10 10:30 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님. 무슨 저주요? 저 댓글에 무슨 저주가 있나요?
    그놈이 그놈이 아닌데
    그놈이 그놈이라 했고
    결론은 민주가 더 싫다잖아요. 그럼 국힘이 좋은거죠.
    우리나라 선거제도가 그래요.
    둘 다 싫은 건 자기 맘 속으로나 싫은거지 반드시 누군가를 선택한 것과 같은 결과를 냅니다.
    왠 정신병원? 멀쩡히 사회생활 잘하고 사는 사람입니다.

• 40. 뭐래니
    '23.5.10 10:33 PM (222.101.xxx.29) - 삭제된댓글

민주가 더 싫으면 국힘이 좋은 거라니 인생 참 단순해서 좋겠어요~~

• 41.
    '23.5.10 10:36 PM (222.101.xxx.29)

두남자와 맞선 봤는 하나는 도박하고 하나는 바람둥이면 난 도박이 더 싫어 하면 바람둥이 좋아하는 건가요?
    민주가 더 싫으면 국힘이 좋은 거라니 인생 참 단순해서 좋겠어요~~

• 42. 이보세요 222.101
    '23.5.10 10:45 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

맞선이요? ㅎㅎ 사랑의 작대기합니까?
    결혼하는 거예요. 제도로 권한과 지위를 주고 국민대신 행사할 수 있는 권력을 쥐어주는 결혼이라고요. 선거라는 제도라고요.
    이재명도 싫고 윤석열도 싫어서 기권하거나
    윤석열보다 이재명이 더 싫어서 윤석열 찍은 사람들이
    대한민국을 이지경으로 만든 책임자들이라고요.
    나도 인생이 단순하면 좋겠는데 대한민국이 내 인생을 단순하게 좋게 안 내비두네요~~~하반기에 경제에 무슨 일이 생길지 몰라서요.

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.10 10:52 PM (222.101.xxx.29)

윤석열 싫은데 이재명도 싫어요.
    나라가 이꼴이라는데 이재명 대통령 된 대한민국은 볼 수가 없잖아요. 지금보다 나을지 아닐지 누가 압니까
    내일 선거 다시해도 이재명은 안뽑아요.

• 44. 오호 222.101
    '23.5.10 11:13 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

이재명 안 뽑는거야 님 자유고
    이재명 싫은 것도 님 자유예요.
    이재명 호불호를 왜 나한테 말해요?
    내가 이재명 좋다고 한 것도 아닌데.
    내 한표의 결과를 예상하고 표을 던져야한다는 거예요 .
    그리고 그 결과에 책임감을 느끼고요.
    그게 대의민주주의에서 결선투표도 없이 표 한 장으로 5년동안의 나라운명응 결정하는 국민의 자세라구요.
    님이 본인의 선택에 후회 없고 현재의 결과에도 만족한다면 할 말 없음.

• 45. 네네222.101
    '23.5.10 11:14 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

이재명 안 뽑는거야 님 자유고
    이재명 싫은 것도 님 자유예요.
    이재명 호불호를 왜 나한테 말해요?
    내가 이재명 좋다고 한 것도 아닌데.
    내 한표의 결과를 예상하고 표을 던져야한다는 거예요 .
    그리고 그 결과에 책임감을 느끼고요.
    그게 대의민주주의에서 결선투표도 없이 표 한 장으로 5년동안의 나라운명응 결정하는 국민의 자세라구요.
    님이 본인의 선택에 후회 없고 현재의 결과에도 만족한다면 할 말 없음.

• 46. 나옹
    '23.5.11 12:35 AM (123.215.xxx.126)

제 말이요. 원래 사기꾼 도둑놈들은 괜찮다는게 도저히 이해가 안 가요.

• 47. 다쓰레기
    '23.5.11 12:47 AM (185.239.xxx.234)

이게 진짜 민심!
    둘다 싫다는데 어쩌라고요
    https://twitter.com/itgBQMqPuBsKXae/status/1655572961519075328