82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 왜 가상화폐자산 안 밝혀요?

이상타 조회수 : 2,747
온갖 언론으로 도배를 시켜놓고

한동훈은 왜 가상화페자산 안 밝히나요?

얘들은 늘지들 파면 온갖 진창인데 

지들끼리 다 덮고

가네요.

어이가 없어

지들이 좀 깨끗하던지....
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경ㅈ사범
    '23.5.10 12:11 PM (118.235.xxx.98)

처가 주가조작
    그런 것도 보이던데
    저집구석은 온통 감추는 게 일이네요

• 2. ...
    '23.5.10 12:12 PM (125.137.xxx.77)

강남8학군 출신의 검사들은 원래 하늘이 내린 사람이라 그럴거예요.

• 3. ..
    '23.5.10 12:12 PM (58.227.xxx.161)

한동훈도 코인했다고요?

• 4. ..
    '23.5.10 12:13 PM (223.38.xxx.117)

한동훈 보고 왜 음주운전 안했냐고 물어보세요

• 5. 223.38
    '23.5.10 12:17 PM (14.49.xxx.90)

뭐래 참여연대에서 법무부 에게 밝히라 한건데 거부 했던데여
    근데
    음주 하는데 안간다 하면서 사진은떡 나왔죠

• 6. 검사는 신이니까
    '23.5.10 12:20 PM (218.39.xxx.130)

지들의 불법은 합법.
    남들의 합법도 불법...

비열함이 느껴지지는 것 어떻하냐고~

• 7.
    '23.5.10 12:20 PM (112.150.xxx.232)

없나 보죠.

• 8. 그건말이죠
    '23.5.10 12:21 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

굥정해서 그래요.
    이게 이찍들이 열광하는 굥정 정의 상식 이죠.

• 9. ^^
    '23.5.10 12:24 PM (118.129.xxx.36)

한장관이 코인이 있어요?

• 10. ..
    '23.5.10 12:24 PM (58.227.xxx.161)

https://naver.me/5lCcBjK4

연합뉴스도 기레기?
    없다는데요?

• 11. 법무부장관
    '23.5.10 12:26 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

지들은 밝힐수 없답니다

• 12. ……
    '23.5.10 12:26 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

하여간 내로남불 적반하장 혹세무민
    김남국의원 코인자금은 어디서났고 어디로갔나
    말만하면 끝인데 ㅉㅉ

• 13. ,...
    '23.5.10 12:32 PM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

한동훈도 없고 관련 공무원들도 보유한 사람 없다고 나왔어요.

음주운전 걸리고도 뻔뻔하게 왜 나만 잡았냐? 너도 했는지 안했다는 증거 대라는 꼴

• 14. 아니
    '23.5.10 12:33 PM (223.62.xxx.153)

이재명식 화법 개딸도 똑같음 ㅋㅋ
    김남국이는 이상거래로 FIU에서 본거고 한동훈은 뜬금 왜요? 코인이 있는지도 모르고 이상거래인지도 모르는데 왜 밝혀요?

• 15. 검사치하
    '23.5.10 12:36 PM (58.182.xxx.161)

이게 한동훈식 정치 내편 너편 검사편 재벌편
    서민은 겁주기 조선총독부가 이랬을까? 싶은 2023년

• 16. 성역이라서요
    '23.5.10 12:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김건희만큼 구린내나는 인간
    조국 난타전하면서 지 애들은 입시비리 쩔잖아요

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 12:43 PM (211.51.xxx.77)

한동훈도 없고 관련 공무원들도 보유한 사람 없다고 나왔어요.

음주운전 걸리고도 뻔뻔하게 왜 나만 잡았냐? 너도 했는지 안했다는 증거 대라는 꼴22222

• 18. 웃기네
    '23.5.10 12:45 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

나없어요 하면 끝인가?

• 19. 웃기네
    '23.5.10 12:46 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

공직자 재산보고도 셀프로 하는데

청문회나 계좌조사 안하면

나없어요 하면 끝임?

• 20. ...
    '23.5.10 12:48 PM (124.53.xxx.243)

아이폰 비번이 기억 안나서 못밝히는거죠

• 21. 원글
    '23.5.10 12:50 PM (119.203.xxx.70)

그러니까 없으면 없다고 공개하면 되는데 왜 거부하냐고요.

그냥 나 암것도 없어요 하면 다 믿을 수 있나요?

검찰개혁한다고 무릎 꿇고 울었던 사람도 뒷통수 치는데....

자기 딸 조카 전부 논문 대필시켰는데

안했다고 하면 다 믿냐고요

• 22. ..
    '23.5.10 12:58 PM (116.121.xxx.209)

한가발과 용산 개고기, 콜녀는 하기 싫음 안하는 거 개,돼지들이 어쩔티비

• 23. 이모야
    '23.5.10 1:01 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

이모랑요 ㅎㅎ 하던 김남국 수준이랑 지지자들 수준 똑같네요

검찰총장 청문회때 민주당 의원이 가열차게 소리쳤죠
    자녀 장학금 내역, 자녀 유학비용 내역은 왜 안내요?
    호텔 회원권 골프장 내역도 하나도 안냈잖아요?

- 검찰총장왈: 내역이 없으니 못냈습니다.

아니 회원권 하나가 없단 말이에요? 자녀 어학연수라도 보냈을꺼아니에요?

- 검찰청장: 제가 능력이 부족해서 아이들 해외 보낸적 아예 없습니다. 그리고 호텔 회원권 등 암 것도 없습니다.

민주당은 하나같이 무식하고 생떼에요? 없어서 못내는 자료를 냐놓으라고 윽박지르질 않나 ㅉㅉ

• 24. 이모야
    '23.5.10 1:02 PM (223.38.xxx.168)

이모랑요 ㅎㅎ 하던 김남국 수준이랑 지지자들 수준 똑같네요

검찰총장 청문회때 민주당 의원이 가열차게 소리쳤죠
    자녀 장학금 내역, 자녀 유학비용 내역은 왜 안내요?
    호텔 회원권 골프장 내역도 하나도 안냈잖아요?

- 검찰총장왈: 내역이 없으니 못냈습니다.

아니 회원권 하나가 없단 말이에요? 자녀 어학연수라도 보냈을꺼아니에요?

- 검찰청장: 제가 능력이 부족해서 아이들 해외 보낸적 아예 없습니다. 그리고 호텔 회원권 등 암 것도 없습니다. 없는 자료를 어떻게 낼수있습니까

민주당은 하나같이 무식하고 생떼에요? 없어서 못내는 자료를 냐놓으라고 윽박지르질 않나 ㅉㅉ

• 25. ...
    '23.5.10 1:07 PM (1.225.xxx.115)

유식한 한가발아
    개인정보 유출은 누가 했고
    그런 정보는 누가 좃선에 까발리라고 시켰는지 밝혀라
    아울러 니 비번도 까발리고

• 26. 하루
    '23.5.10 1:08 PM (118.129.xxx.36)

'23.5.10 12:58 PM (116.121.xxx.209)
    한가발과 용산 개고기, 콜녀는 하기 싫음 안하는 거 개,돼지들이 어쩔티비

이 사람 입에 걸레 물었어요? 단어 쓰는 거 하고는...

• 27. 원래
    '23.5.10 1:10 PM (115.139.xxx.139)

자기 핸드폰 비번도 못 까는 위인이 가상화폐를 까겠어요?
    가발 까는게 더 빠를 듯요 ㅋ

• 28. ..
    '23.5.10 1:12 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명식 화법 개딸도 똑같음 ㅋㅋ...2222222

• 29. ...
    '23.5.10 1:13 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

대체~~~~
    없는데 없다는데!
    뭘 까요?

계좌가 없으면 만들어서 까야하나..
    억지도 이런 억지가 없네요
    바보들의 행진인가?
    가상화폐 소유한거 없다고 공문냈는데
    없다는걸 까라니.
    진짜 개딸들은 넘사벽 월클수준입니다

• 30. 물귀신 작전
    '23.5.10 1:15 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이젠 안먹혀요 .

재명이도 빗썸 가입했다니까
    가상화폐 가지고 있을텐데 빨리 밝혀야지 ..

• 31. ㅋㅋ
    '23.5.10 1:16 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

검찰총장 자녀 유학비 골프회원권 왜 안내냐고 하는거랑 같네요
    국회의원들 수준이 저러니 지지자들 수준이 이 모양인가.한심

• 32. **
    '23.5.10 1:19 PM (112.216.xxx.66)

한가발 딸도 대필 표절 가짜 스펙으로 MIT입학했다면서요. 한가발이 안했다고 하면 안한건가요? 20대부터 위장전입에 외제차 자동차세 아낀다고 위장전입도 하는 인간인데요

• 33. 한심한..
    '23.5.10 1:20 PM (211.182.xxx.253) - 삭제된댓글

김남국 문제를 한동훈은 왜 끓어들이나요? 한심한 갈라치기들...
    김남국 코인사건은 이미 문통때 금융조사국에서 통보했어요

• 34. 211.182
    '23.5.10 1:23 PM (211.234.xxx.185)

어제 일국께서 발표한거 모르세요?

• 35. 일단
    '23.5.10 1:24 PM (221.143.xxx.13)

법무부 직원 가상화폐자산부터 밝히는 것부터 공정의 시작

• 36. ㅇㅇ
    '23.5.10 1:36 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

검찰이 더불어민주당 김남국(41) 의원의 '60억원 코인' 논란과 관련해 금융정보분석원(FIU)으로부터 '이상거래' 판단과 관련한 자료를 넘겨받아 검토했다고 밝혔다.

검찰이 더불어민주당 김남국(41) 의원의 '60억원 코인' 논란과 관련해 금융정보분석원(FIU)으로부터 '이상거래' 판단과 관련한 자료를 넘겨받아 검토했다고 밝혔다.

민주당 지지자들 멍청해 하여간
    오죽 드럽게 코인거래 했으면 금융거래분석원에게 포착이 되서 신고를 당하냐고요
    이걸 커버치느라 유치원생처럼 징징징

• 37. 211
    '23.5.10 1:36 PM (119.207.xxx.65)

여기 어디에 감남국 글인가요 참여 연대에서 이미 공개 하라 요구 해도 묵살한게 한동훈인데요 뭐 휴대폰 비번도 못까는게 한동훈이죠

• 38. 검찰 언플
    '23.5.10 1:37 PM (119.207.xxx.65)

검찰이 언론에 흘리고 60억이라 뻥까고 그렇게 논점 흐리고 아님 말고 식
    지금 대장동도 그렇게 언플 했지 그러니 그 개인정보를 왜 검찰이 흘려요

• 39. ㅇㅇ
    '23.5.10 1:39 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

ㄴ 묵살할만 하네요 시민연대에서 다짜고짜 문재인 코인 계좌 까봐 라고 하면 그 할배가 까야함?

• 40. ㅇㅇ
    '23.5.10 1:40 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

검찰 언플
    '23.5.10 1:37 PM (119.207.xxx.65)
    검찰이 언론에 흘리고 60억이라 뻥까고 그렇게 논점 흐리고 아님 말고 식

ㅡㅡ
    웃기네
    김남국이 지입으로 67억이라고 했는데 지금까지 드러나는 추정이 89억임

• 41. 일국이
    '23.5.10 2:14 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

자기 핸드폰 비번도 못 까는 위인이 가상화폐를 까겠어요?
    가발 까는게 더 빠를 듯요 ㅋ

• 42.
    '23.5.10 3:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

꼴리는게 있으니 못까지

• 43. ...
    '23.5.10 3:48 PM (93.160.xxx.130)

FIU 이상 거래요? 그거 송금 300만원(예전에는 1천만원, 현재 하향됨) 하면 그냥 뜨는 겁니다. FIU에 검사들 파견 나가 있는건 알고 계시죠? 현재 검사들이 범죄수사에 몰두할까요? 아니면 민주당인사들 쳐내는 거에 몰두할까요?

한동훈 장관이 코인 있는지 없는지는 글쎄요. 워낙 말씀을 현란하게 하셔셔. 따님 케냐 고스트 라이터가 적발되었을 때도 그건 글쓰기 지도를 받은 거였잖아요? 김남국의원이 자신의 금융정보를 용의자도 아닌데 언론에 공개한 것에 대해 반발하자 한동훈 장관이 이렇게 말해요. "누가 김치 코인 사랬나"

이 말씀 이상하지 않나요? 외국 거래소에서 외국 코인을 사면 안 잡히는건가??? 그런건가?

• 44. 뻔하죠
    '23.5.10 5:49 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

코인,주식 법무부 한씨부터 관련 공무원들 많이 갖고
    있으니 비공개하죠?
    숨는자가 범인이다.

• 45. 뻔하죠
    '23.5.10 5:51 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

숨는자가 범인이다.