82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미주라는애는 어디서 팍뜨게된건가요??

아니 조회수 : 5,399
뜬건지

갑툭튀연예인지

아님 낙하산인지

유재석이 밀어줘서 나오게된건지

보면

애가 좀많이 나대요

짜증나요

놀면뭐하니는

애를 끝까지 데리고가네

진짜 더짜증나네

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.10 10:39 AM (211.114.xxx.77)

유재석 눈에 띄어서 챙겨주면서. 회사도 넣어주고. 개인 가수활동도 하고. 하더라구요.

• 2. ..
    '23.5.10 10:40 AM (222.117.xxx.67)

그냥 나댈때는 비호감까진 아니었는데
    오빠 나 생리 언제 했지? 할때부터 비호감

• 3. ...
    '23.5.10 10:41 AM (222.112.xxx.217)

나오면 거부감 들어서 채널 돌려요.

• 4. 저도
    '23.5.10 10:42 AM (223.39.xxx.170)

싫어요. 유재석한테 자기 생리 끝났냐는걸
    물어보는거 보고 미친년같더라구요

• 5. ...
    '23.5.10 10:43 AM (61.254.xxx.98)

유라인 되기 전부터 예능에서 눈에 확 띄었어요. 에너지가 엄청나서.

• 6. ㅁㅁ
    '23.5.10 10:48 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 유재석이 데리고 나오면서 보게 됐는데
    보면서 별론데 왜 밀어주지?했어요
    유재석도 감이 떨어지나 했어요
    하하 데리고 다닐 때는 하하는 그래도 제 몫은 하네까 그러려니 했는데요

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.10 10:49 AM (59.3.xxx.158)

유재석이랑 같은 기획사 라면서요.
    유재석이 대놓고 밀어 주는거죠.

생리 어쩌고 댓글은 진짜 확 깨네요.
    이상한 여자네요 ㄷㄷ

• 8.
    '23.5.10 10:51 AM (117.110.xxx.203)

같은 기획사이구나

아이돌출신 인건 알았어요

• 9. 그게
    '23.5.10 10:52 AM (223.62.xxx.10)

유재석이 자기네 기획사로 데려간걸로 알고있는데, 아닌가요? 원래 같은 기획사가 아니라 활동하면서 유재석이 영입..

• 10. 유재석
    '23.5.10 11:03 AM (101.53.xxx.147)

너무 싫음
    저런 싼티 나대는애 데리고 다녀서 더 싫고
    쟤는 뭐믿고 저러나싶고

• 11. 여기는
    '23.5.10 11:17 AM (223.33.xxx.180)

미주 싫어하는 사람들이 많더라구요. 신선하고 재미있고 노래 의외로잘하고 괜찮던대요. 강호동도 미주 예능감있다고좋아했고 여러기획사서연락왔는데 가수도하고싶다보니 자연스럽게 안테나 간걸로알고있어요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.10 11:19 AM (39.125.xxx.172)

열심히 하고 분위기 잘 띄어서 좋게 생각했는데 싫어하는 분들만 댓글 다신건가 잘하던데

• 13. 저도
    '23.5.10 11:28 AM (58.234.xxx.182)

미주 좋아하는데...
    원래 컨셉이 그런거고요

• 14. 0 0
    '23.5.10 11:29 AM (119.194.xxx.243)

열심히 하는 연예인들이야 많죠..예능감도 없어 보이고 노래도 솔직히 평범한 아이돌 수준이던데 소속사 잘만나서 앨범에 예능에..운이 좋은가봐요

• 15. 제일
    '23.5.10 11:42 AM (222.239.xxx.66)

처음 뜬건 아이돌들 뮤뱅 출근길 사진찍잖아요
    거기에 다른아이돌은 다 이쁘게 얌전히 서서찍는데
    러블리즈 미주는 거의 코미디언처럼 웃긴포즈 특이한포즈 제스처 시선강탈로 찍어서
    그걸로 처음 이슈되서 기사나고 예능에 조금 나오다가 놀면뭐하니 발탁
    그래서 초반 예능나올때 누구라인도없이 스스로 뜬 아이돌이라고 그랬어요

• 16. 싫음
    '23.5.10 11:43 AM (180.229.xxx.53)

무식하긴 어찌나 무식한지..
    유재석이 밀더라구요

• 17. 1111
    '23.5.10 11:45 AM (58.238.xxx.43)

노래 잘하고 열심히 하고 예능감이 없진 않은데
    가끔 선을 심하다 싶게 넘는 경우가 있고
    좀 날티? 교양없어 보인다? 는 느낌
    그리고 상식도 너무 없어서 놀랐어요 이건 컨셉일까요
    저보다 무식한 사람 처음 봄 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '23.5.10 12:15 PM (58.234.xxx.182)

근데 요즘 아이들 우리 때랑 비교하면 거의 무식해요
    상식도 없고

• 19. ..
    '23.5.10 12:25 PM (211.179.xxx.191)

개그코드가 맞나봐요.

처음에 나올때 저는 저게 왜 웃기지 그랬는데 유재석은 웃겨죽던데요.

원래 유머코드가 사람마다 다른거라 저는 미주 웃긴지 모르겠더라구요.
    그러다보니 놀뭐도 노잼되고 안보게 되구요.

• 20. 아구구
    '23.5.10 12:29 PM (118.33.xxx.4)

유재석이 대놓고 밀어주고 이뻐하는거 같아요. 무 매력이던데...

• 21. 남초사이트
    '23.5.10 12:43 PM (125.134.xxx.134)

에서도 판 깔아줘도 잘못한다고 한마디 하던데
    빼는거 없이 열심히는 하는데 글쎄요. 예능인이나 방송인으로 매력은 그다지 유재석이 왜 대놓고 미는지 이유를 도무지 모르겠어요

놀뭐 가끔 보는데 진주? 차라리 그 아이가 노래나예능감이 낫더군요.
    유재석이 밀어주니 그가 건재하는한 계속 잘나가겠죠. 예능바닥도 실력보다 줄잡는게 제일 중요하죠.

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.10 1:06 PM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

나경은 닮았어요

특히 입매 좀 나온 거(유재석처럼 ㅎㅎ)

호감가는 인상인가보죠 뭐

• 23. ...
    '23.5.10 1:24 PM (61.77.xxx.233) - 삭제된댓글

전에 어느 프로에선가 미주어머니가 유재석을 따로 만났다고 했어요..
    그후로 유재석이 미주 팍팍 밀어주는거 느껴짐.
    암튼 미주로서는 동아줄 단단히 잡은것.

• 24. ㅇㅇ
    '23.5.10 1:42 PM (124.50.xxx.70)

미우새에 패널로 나왔을때도 싼티 나더만~

• 25. ...
    '23.5.10 2:05 PM (122.44.xxx.77)

솔직히 싼티도 나고 무식하기도 하고..분위기 파악도 잘 못하는..
    유재석이 이뻐하니 이게 독이 된 느낌?

그래도 열심히 하고 노래도 의외로 잘해서..전 이뻐라 해요.

• 26. 프린
    '23.5.10 3:06 PM (183.100.xxx.75)

무슨 출근길포즈로 이슈되서 놀면뭐하니 캐스팅이 되나요.
    출근길포즈,나대는 컨셉으로 이슈가 되고 런닝맨서 유재석 눈에 들어서 식스센스 고정으로 들어갔죠
    식스센스가3까지 했고 마지막 3할때 놀면뭐하니에 캐스팅 됐어요
    소속사는 유재석 들어가고 식스센스 하는 그 중간에 들어간거구요
    그러니 유재석이랑 자꾸 이상한 소리가 나온거고 그와중에 유재석한테 본인 생리주기 묻는 만행을 저질렀어요
    여지껏 밀어주는 여자연예인 여럿있어도 소속사까지 데리고 들어간 적도 없고 이정도로 밀어준적도 없어요
    그러니까 이상하다 하는거죠

• 27. ㄴㄴ
    '23.5.10 11:06 PM (61.74.xxx.154)

유재석이랑 개그코드가 맞는게아니라
    유재석이 밀어주려고 하나도 안웃겨도 일부러 자지러지게 웃잖아요
    그게 더 꼴보기싫어요
    시청자는 하나도 안웃긴데 자기만 웃겨죽는척
    전 미주땜에 유재석 비호감 몇배 더 올랐어요

• 28. ..
    '23.6.4 1:03 AM (222.108.xxx.19)

유재석이 데리고다니면서 꽂는..