82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 유튜브 수익이..

https://naver.me/FxXq3NO1

유튜브로만 한달에 10억이 찍힐것으로 추정된다네요

이정도로 영향력이 큰사람이 있나 싶은데

정말 대단한거같아요ㅎㅎ

어르신들만 좋아한다는데 편견인거 같고 남녀노소 호감형 얼굴에

성실한 이미지...

큰 문제없이 오래갔으면 좋겠네요ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.10 10:40 AM (175.223.xxx.22)

저에게는 전혀 매력이 느껴지지 않는 사람과 노래인데... 대단하네요.

• 2. 시청자
    '23.5.10 10:57 AM (218.38.xxx.220)

트롯뿐만아니라..발라드도 잘부르더라구요.
    그런데 bts보다도 수입이 좋다고 하는거 보니.. 참 대단해요.

• 3.
    '23.5.10 11:05 AM (175.197.xxx.81)

심플 이즈 베스트인가?
    밋밋한데 안 질리나보네요
    제취향은 아니지만 울엄마도 좋아해요
    복을 타고난 임영웅

• 4. ㅁㅁ
    '23.5.10 11:08 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

노래는 정말 잘 부르더군요
    거기다가 가장 인지도있던 오디션에서 우승하고 때를 만났죠
    저는 뽕숭아학당 출연할 때 웃었던 게
    처음 소속사 들어가고 밥도 잘 못 먹고 다니니까
    소속사사장이 카드를 줬대요
    아마 밥이라도 잘 사먹고 다니라는 소리였는데
    이십대에 다른 사회생활도 안 해본지라
    그냥 막 써도 되는 줄 알고 엄마 옷도 사주고 친구들 밥 먹이고
    사장이 자기보다 카드를 더 긁고 다니더라고 ㅋㅋㅋ
    그래서 결국 카드를 회수당했다나요 ㅋ
    사장도 별 큰 수입없는데 수익도 못 내는 신입이 카드를 그렇게 써대니 감당이 안 됐겠죠 ㅋ
    구래도 임영웅이 정말 잘 되서 지금은 그 회사를 먹여 살리는 걸로 아는데 ㅎㅎㅎ
    사장이 가수를 보는 눈이 있었나봐요 운도 따르고요

• 5. ㅇoo
    '23.5.10 11:29 AM (223.62.xxx.161)

우튜브 수익만 그렇고 한 해 총 수익이 천억대 랍니다.
    그 돈 다 뭐할까요
    죽을 때까지 못 쓸거 같은데
    나 만원만 주지 ㅋㅋ

• 6. ^^
    '23.5.10 11:42 AM (118.129.xxx.36)

우연히 티비에서 노래 하는 것 보았는데 제 취향은 아닌걸로~~
    저렇게 잘 되는 것도 그 사람 운이려니합니다.
    얼굴도 빈상이고 그닥 노래 잘 하는 것 같지도 않은데,,아마 제가 트롯을 싫어해서 일수도 있습니다.

• 7. ...
    '23.5.10 11:58 AM (222.116.xxx.229)

저 금액이 맞는지는 소속사와 본인만이 알겠지요
    노래 들으면 참 편하게 잘한다 생각돼요
    많이 분들 특히 어르신들이 행복해하고 즐겁게 덕질하는 연예인이니 오래오래 잘 걸어가길 바랍니다
    저도 좋아합니다 임영웅

• 8. 듣기론
    '23.5.10 12:04 PM (39.7.xxx.245)

결혼식 축가 부르는데 1억이라네요
    김호중은 5천이고요
    돈을 쓸어담겠어요

• 9. 아니
    '23.5.10 12:18 PM (117.111.xxx.94)

회갑연, 고희연도 아닌
    결혼식에 트로트가수한테 1억을???????

그돈이면 임윤챤, 조성진도 부를거 같은데 세상 놀랍네

• 10. ...
    '23.5.10 12:22 PM (223.39.xxx.141)

결혼식 축가 얘기 근거있는 얘기인가요?
    임영웅이 행사값 비싸다고 추정만 할뿐이에요
    행사 한번도 한적도 없구요
    시축도 돈 일체 안받았어요
    축가를 1억주고 할 사람도 없겠지만
    임영웅이 1억받고 축가 부르진 않을거 같아요

• 11. 울 엄마
    '23.5.10 12:38 PM (125.134.xxx.134)

랑 제가 다니는 미용실 원장님의 최애연예인
    유튜브도 언플이나 홍보도 많이 하고 전문회사끼고 대본이나 연출 맡기고 연예인은 따라가는 경우도 많은데 그런 느낌없이 독립적으로 찬찬히 하는 느낌이더군요. 깔끔한 음색에 반듯하고 차분한 매력 늘씬한 키 많이들 좋아하시던데
    앞으로 돈이나 인기 더 버시길

• 12. 대단
    '23.5.10 12:45 PM (59.10.xxx.211) - 삭제된댓글

나도 좋은지 모르겟던데

• 13. 오늘도22
    '23.6.4 1:18 AM (1.224.xxx.165)

어떤매력이 있는지 … 도통 모르겠다는 젊은 트롯가수여서 겠죠?? 부를 이룬건 부럽