82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 부부. 아내가 어디 아픈가요?

.. 조회수 : 17,496
중간부터 봤는데.
말하늣것도 어눌하고
돈없는데 자꾸 머사달라 떼쓰고.
비정상적으로 비만에.
어디아프신분인가요?
그렇다면 저남편분 진짜 천사네요
재혼이라는데
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.8 11:34 PM (124.5.xxx.61)

지적장애가 있대요.
    자식들도 다

• 2. ...
    '23.5.8 11:37 PM (182.225.xxx.147)

그런데 남편도 약간의 지적장애가 있는 것처럼 보이네요.

• 3. ..
    '23.5.8 11:40 PM (58.122.xxx.37)

남편 학폭 피해자 아닌가요?
    빠릿빠릿 스타일이 아니라 그렇지 남편은 지적장애까진 아닌 듯 보였어요.
    잠깐 봤는데 학폭 트라우마로 지금까지 잠도 못 자고 고통스러워 하는거 같던데요.

• 4.
    '23.5.8 11:43 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

남편은 순한 사람 같네요. 근데 너무 순해서 당하는 사람

• 5.
    '23.5.8 11:44 PM (124.5.xxx.61)

남편은 어리버리하고 순한 사람 같네요. 근데 너무 순해서 당하는 사람

• 6. . .
    '23.5.8 11:45 PM (211.205.xxx.216)

솔직히 너무어리버리하고순하니
    저런여자분과 심지어재혼을했겠죠
    전남편사이에 애가 셋인 여자를.
    그자식들까지 다 데리고살고싶대요
    진짜 일반적인사람은 아닌듯요

• 7. ㅁㅁ
    '23.5.8 11:46 PM (39.116.xxx.196)

오늘 너무 가슴 아픈 사연이네요
    한 가족에게 어떻게 저런 일련의 일들이 다 일어난건지 ㅠㅠ

• 8. 남편분
    '23.5.8 11:47 PM (182.172.xxx.136) - 삭제된댓글

혀가 짧아서인지 발음이 어눌하고 말을 떠듬떠듬하는 경향이 있어서 정상보다 살짝 지능이 낮아보이는 듯 해요.

• 9. 두사람
    '23.5.8 11:50 PM (124.5.xxx.61)

영악한 사람은 아니지만 따뜻한 마음이 대단하네요.
    참 사랑이에요.

• 10. 둥둥
    '23.5.8 11:52 PM (112.161.xxx.84)

와 울면서 보고 있어요.
    너무 안쓰러운 남편과 아내예요.

• 11. 둥둥
    '23.5.8 11:55 PM (112.161.xxx.84)

학폭 가해자 놈들 뒈져라

• 12. 의처증
    '23.5.9 12:01 AM (124.61.xxx.72)

있어요. 남편이 근무하는데 영통 걸어서 옆에 여자직원 있는지 없는지 보여달라고 해요.

• 13. dd
    '23.5.9 12:01 AM (121.190.xxx.189)

너무 안스럽네요.
    학폭 가해자들 진짜 다 뒈지길.
    두분 정말 행복하시길 바랍니다.

• 14. 저도
    '23.5.9 12:09 AM (1.237.xxx.85) - 삭제된댓글

울면서 봤어요.
    두 사람 다 참 순수하고 따뜻하네요.
    이젠 힘들지않게 잘 살았으면 좋겠어요.

• 15. 저도
    '23.5.9 12:10 AM (1.237.xxx.85)

울면서 봤어요.
    두분 다 상처가 깊은데도
    본성이 참 순수하고 따뜻한 사람들이에요.
    이젠 힘들지않게 잘 살았으면 좋겠어요.

• 16. 슬퍼요
    '23.5.9 12:18 AM (58.230.xxx.161)

보다가 남편이 너무 가엾고 안쓰러워 눈물이나네요
    학폭으로인한 상처가너무깊은데 지적장애 아내까지
    철없는딸 보살피듯 살아야하는 삶에 무게가 너무
    무거워보여서요

• 17. ㅁㅁ
    '23.5.9 12:23 AM (222.237.xxx.112)

저랑 엄마랑 둘다 울면서 봤네요.
    남편분이 보통 여자분 만나서 평범하고 소소한 행복 누리며
    살길 진심 바라면서 봤습니다.
    마지막에 아내에 대한 남편의 사랑이 찐이구나, 진심이 느껴져서
    지금은 두 분 정말 행복하고 더 이상 상처없이 잘 살길 바랍니다.
    남자분 너무너무 순하고 착하고 좋은 사람이네요.

학폭 피해자들은 진심 진심
    본인이 가한 폭력만큼 그대로 돌려받길
    진심으로 비나이다 비나이다.

• 18. ..
    '23.5.9 12:47 AM (112.159.xxx.182)

한달에 둘이 벌어서 180이라고 하고 빚이 70이고 하...넘 안됐어요
    왜케 없는사람은 뭘해도 없이 살까요

• 19. ker
    '23.5.9 12:57 AM (180.69.xxx.74)

잠깐 보고 지적장애가 있구나 싶더니
    애들까지요?
    남편도 사연이 있다니 참 안타깝고 답답하겠어요

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.5.9 1:23 AM (112.151.xxx.95)

아내는 지적장애가 있고 남편은 아주 경미한 경계선 지능 같았어요. 그나마 남편이 착해서 다행.

멀쩡한 사람도 지적장애 케어가 힘든데 저 남자분 감당 못할 듯합니다. 우생학은 아니지만 지적장애있는 사람은 자녀 낳으면 안됨. 애들은 또 무슨 죄예요 ㅠㅠ

• 21. 그냥
    '23.5.9 2:23 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

결혼지옥 방송은 못 봤고, 원글과 댓글 보고 어떤 분들인지 궁금해서 찾아보니 아는 분들이네요.

보자마자 기억이 났어요.

5년전에 K방송 '안녕하세요"에 나온 분들.

https://www.youtube.com/watch?v=AliYWqgcIzg

지금 정도는 아니였던 것 같은데 외모나 상태나 급격하게 나빠진 상황이네요.

• 22. 그냥
    '23.5.9 2:25 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=eoiTQpVEMLA

• 23. ..
    '23.5.9 3:46 PM (61.254.xxx.115)

아내는 고도비만에 지적장애 의처증이 있고 전남편과의 사이에 아들 셋이 모두 발달장애임 . 남편 너무 착해

• 24. ...
    '23.5.9 4:06 PM (211.36.xxx.90)

의처증 아니고 의부증이요. 왜들 그러심.

• 25. ..
    '23.5.9 4:09 PM (223.38.xxx.8)

예전에 "안녕하세요"에 나왔던거 같은데...
    남편이 아들이라 오해한다고 아내가 고민이라고 나왔었어요~

• 26. 저 남자
    '23.5.9 4:12 PM (1.231.xxx.116)

남자분 착하신거같은데...
    너무 안타까워요....

• 27. 카라멜
    '23.5.9 4:26 PM (124.56.xxx.172) - 삭제된댓글

남편분 아내 진심으로 위하고 사랑하시더라고요 행복하셨으면 좋겠어요

• 28. 카라멜
    '23.5.9 4:35 PM (124.56.xxx.172)

남편분 아내 진심으로 위하고 사랑하시더라고요 행복하셨으면 좋겠어요

저 그 안녕하세요 봤는데요 아들이라 오해한다는 얘기도 있었지만 다른 얘기들은 어제 결혼지옥에 나왔던 얘기랑 거의 똑같더라고요 아내가 남편이 여자를 쳐다만 봐도 화내고 욕하고 심할때는 운전중에 핸들 꺾어버리고 아주버님 앞에서도 욕하고 남편은 아내가 중3때 가족을 잃어서 가족을 만들어 주고 싶었다고 하고요

• 29. 댕댕이
    '23.5.9 4:43 PM (118.34.xxx.183)

너무 두분다 상처가 많은 분들이 부부가 되어 너무 가슴이아프더군요 아내분도 안타깝고..남편분 너무 안쓰러웠어요ㅜ

• 30. 정말정말
    '23.5.9 5:02 PM (106.243.xxx.240)

윗분 맞아요 예전에 안녕하세요에 나왔었어요
    저도 눈에 익어서 찾아봤더니 그분들 맞아요

• 31. ...
    '23.5.9 5:14 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

착한건가요? 이게 남녀 거꾸로 되도 착하다는 말 나올지

• 32. ...
    '23.5.9 5:16 PM (222.106.xxx.251)

착하다로 끝내기는
    이게 남녀 거꾸로 되도 착하다는 말 나올지

저런사람은 그냥 평범 무난한 사람 만나도
    잘 살수 있을건데 안타깝네요

• 33. ...
    '23.5.9 5:40 PM (223.39.xxx.249)

펑범 무난한 어떤 여자가 백정도 버는 남자랑 결혼을해요?
    둘이 합쳐서 180번다는데
    남편분이랑 잘만난거죠 머
    남편분이 아내분만나고 많이 안정됐대요

• 34.
    '23.5.9 6:32 PM (58.234.xxx.182)

여자분이 장애인(지적)이고 남자분이 아닌 경우라 남녀 바뀌면 어쩌고 얘기가 나오는데 그걸 착하다고 표현한다면 남자 장애인, 여자 아닌 경우가 훨씬 더 많아 여자 분이 착한 경우가 대부분이죠
    하반신 마비 휠체어 타는 남자 분들 결혼 많이 합니다 착한 여자 분과

• 35. ..
    '23.5.9 8:04 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

티비 나오는 케이스는 여자쪽이 장애가 있거나 더 심한 케이스들이였어요
    키가 작거나 못 걷거나 아예 눈이 안보이는 케이스
    남자들은 정상이거나 여자보다 장애가 약해서 돈이라도 벌 수 있었고
    장애인 남자랑 결혼하는 여자들이 얼마나 있겠어요

• 36. ...
    '23.5.9 8:07 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

티비 나오는 케이스는 여자쪽이 장애가 있거나 더 심한 케이스들도 많았어요
    키가 정말 작거나 못 걸어 휄체어 타거나 아예 눈이 안보이는 여자들
    남자들은 정상이거나 여자보다 장애가 약해서 돈이라도 벌 수 있었고
    남자는 여자 필요하다면서요 그러니 그런 결혼이라도 하나보죠

• 37. ...
    '23.5.9 8:08 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

티비 나오는 케이스는 여자쪽이 장애가 있거나 더 심한 케이스들도 많았어요
    키가 정말 작거나 못 걸어 휄체어 타거나 아예 눈이 안보이는 여자들
    남자는 여자 필요하다면서요 그러니 그런 결혼이라도 하는 남자들도 많겠죠

• 38. ....
    '23.5.9 8:09 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

키가 정말 작아 업혀다니거나
    못 걸어 휄체어 타고 아무것도 못하면서 남편에게 아이 하나만 남겨줄 수 없다고 둘 셋 낳은 여자
    아예 눈이 안보이는 여자 등등
    남자는 여자 필요하다면서요 그러니 그런 결혼이라도 하는 남자들도 많겠죠

• 39. ....
    '23.5.9 8:11 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

못 걸어 휄체어 타고 아무것도 못하면서 남편에게 아이 하나만 남겨줄 수 없다고 둘 셋 낳은 여자

백을 벌어도 자식 셋 딸린 모자란 여자가 더 못하죠
    저 남자는 집안일도 충실히 했을 남자인데

• 40. ...
    '23.5.9 8:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

백을 벌어도 자식 셋 딸린 정신 이상하고 모자란 여자가 더 못하죠
    저 남자는 집안일도 충실히 했을 남자이고 멀쩡해보이는데

• 41. ...
    '23.5.9 8:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

백을 벌어도 자식 셋 딸린 정신 이상하고 모자란 여자가 더 못하죠
    저 남자는 애도 없고 집안일도 충실히 했을 남자이고 멀쩡해보이는데

• 42. ....
    '23.5.9 8:21 PM (218.55.xxx.242)

키가 정말 작아 업혀다니거나 상대남은 잘생기고 괜찮았음

저 남자는 애도 없고 집안일도 충실히 했을 남자이고 멀쩡해보이는데

• 43. 저게
    '23.5.9 9:41 PM (14.32.xxx.215)

착한건가요??
    읽기만헤도 혈압올르요