82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항상 의문이 들었던거 국힘은 비리가 드러나고

.... 조회수 : 5,757
국힘은 비리가 드러나고 죄가 밝혀지고 의혹덩어리어도

자리보존은 목숨걸고 하잖아요?

민주당은 같은 조건일때 사퇴하거나 자리에서 내려오거나 그 비율이

국힘과 따져봤을때 2:8정도 되는것 같아요

차라리 민주당도 뻔뻔하게 자리보존했으면 좋겠어요
무능력의 아이콘이면 뻔뻔이라도 좀 했으면 좋겠네요

누구 좋으라고 사퇴합니까

국힘 죄져서 사퇴한 인간 기억나는 사람 있으세요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등신들
    '23.5.8 9:33 PM (58.231.xxx.12)

국힘이 잘하는건 졸라 뻔뻔하고 공격과방어예요
    민주당은 자기검열이 너무 심해요 ㅠㅠ

• 2. ᆢ반대로
    '23.5.8 9:36 PM (112.150.xxx.220)

반대로 알고 계시네요?
    당장 윤희숙과 손혜원을 보더라도.

• 3. 이죄명
    '23.5.8 9:37 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

그래서 뻔뻔하게 자리 보존 잘 하고 있잖수?

• 4. ...
    '23.5.8 9:39 PM (116.32.xxx.73)

민주당이 자기검열이 너무 심하다구요????

님들! 세상을 거꾸로 보는 안경
    단체로 맞춰 쓰신거 아니에요?

• 5. ..
    '23.5.8 9:40 PM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

국힘과 따져봤을때 2:8정도 되는것 같아요
    ?????

• 6. ㅎㅎ
    '23.5.8 9:40 PM (58.148.xxx.110)

그러게 반대로 알고계시는듯 22222

• 7. 그러면
    '23.5.8 9:42 PM (211.245.xxx.178)

국짐과 다를게 뭡니까?
    국짐도 민주당도 썩어빠진 정치인들이 들어가면 대한민국이 제대로 돌아갈까요?
    전 국짐이 개쓰레기들이어도 깨끗한 민주당과 그런 민주당을 지지하는 국민들이 있어서 오늘의 대한민국이 있다고 생각해요.
    요즘은 원글님이 원하는대로 민주당도 썩어빠진거같아서..원글님의 희망대로 곧 될거같습니다.
    이재명도 뻔뻔하고 챙피하게도 버티고 있잖아요.
    무려 대권후보였고 최대투표수를 받았다고 하면서 인천 계양으로 간거보세요.
    뻔뻔하게도 잘 버티고 있으니 원글님 바램대로 될겁니다.
    전 그래도 깨끗한 민주당이 좋습니다.

• 8. .....
    '23.5.8 9:52 PM (118.34.xxx.169)

그러니까 반대로 알고 있다는 분들
    국힘의원들중 양심껏 내려온 사람 누가 있는지좀 알려주세요

• 9. ....,
    '23.5.8 9:53 PM (211.234.xxx.40)

반대로 알고 계시네요.
    예전에는 그랬지만 지금은 버티는게 민주당 아닌가요?
    요즘 국힘도 은근 민주당 따라 버티려고 간보는 중인거 같던데

• 10. 자기가
    '23.5.8 9:57 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

한말이 있으니까요
    또 앞으로 할말들이 있으니까.
    그래서 사퇴한뒤에 인정하고 사라지나요?
    난 당당하다 죄없다 떵떵거리잖아요. 좀 지나면 회고록 자서전쓰고..
    하지만 법적대처는 절대안함ㅋ 지난 과거일이고 고통도 훈장이니 짊어지고 가겠다 루트
    지지자들은 와 그때 판결이 어거지였네 오히려 피해자였네 이렇게 훌륭하고 착한사람을~!
    그거할라고 사퇴하는거예요.

• 11. 자기가
    '23.5.8 9:58 PM (222.239.xxx.66)

한말이 있으니까요
    또 앞으로 할말들이 있으니까.
    그래서 사퇴한뒤에 인정하고 사라지나요?
    난 당당하다 죄없다 떵떵거리잖아요. 좀 지나면 회고록 자서전쓰고..
    하지만 법적대처는 절대안함ㅋ 지난 과거일이고 고통도 훈장이니 짊어지고 가겠다 루트
    지지자들은 와 그때 판결이 어거지였네 오히려 피해자였네 이렇게 훌륭하고 착한사람을~!!
    그거할라고 사퇴하는거예요.

• 12. 그나물에
    '23.5.8 10:01 PM (123.199.xxx.114)

그밥이죠.
    똥이냐 설사냐 차이
    덜해먹을 놈을 뽑는게 그나마

• 13. ..
    '23.5.8 10:05 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

저기요.
    니네당 대표가 전과 16범 될 예정입니다.
    남의 지역구 뺏어서 방탄하고 있는 주제에 뭐라구요?
    대가리는 장식으로 달고 다니세요?ㅉ

• 14. ......
    '23.5.8 10:05 PM (118.34.xxx.169)

그런말 있어요
    언론에서는 서로 비판하고 비난하고 물고뜯고 싸우다
    카메라 꺼지면 형님 언니 동생 하면서 같이 술마시러 간다고요
    그 나물에 그밥이란 말은 동의합니다만
    국힘은 너무나 뻔뻔
    민주는 너무나 무능
    언제나 바뀔까요

• 15. .......
    '23.5.8 10:06 PM (118.34.xxx.169)

223.38
    직업이 무당이신가봐요
    그런데 안용하시네요
    니네당이 뭔데요?
    아 제가 무당인가요?
    전 지지당이 없습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....,
    '23.5.8 10:08 PM (175.213.xxx.234)

그런말이 있잖아요.
    국힘은 난 잘 못 안했다.
    민주는 그건 잘못이 아니다.
    뭐가 더 문제일까요?

• 17. 2:8
    '23.5.8 10:08 PM (39.125.xxx.100)

제 눈엔
    1:9

• 18. .....
    '23.5.8 10:10 PM (118.34.xxx.169)

39.7님

223.38 저사람 유명해요
    인성 인증 저렇게 하면 스트레스 풀리나보죠
    자식한테도 식구들한테도 여과없이 저런 비속어 항상 쓰셔서 체에 걸러지지 않나봐요

• 19. ㅎㅎ
    '23.5.8 10:12 PM (118.47.xxx.9)

누구나 보고 싶은 것만
    보기는 하는데 ...
    언제적 이야기를 하시는지.
    요즘은 반대 같은데요.

• 20. 적어도
    '23.5.8 10:20 PM (211.211.xxx.184)

민주당은 사과도 하고 재발방지 약속도 하고 관계자들이 사퇴하죠.
    국짐당은 그러는 꼬라지를 본 적이 없어요.
    윤희숙이요? 얼마안가 구청장 나왔죠?
    팔아서 기부한다던 아버지 땅 팔았나요?
    투기왕이라고 비꼬던 김의겸은 건물 판 전액 기부했어요.
    그나물에 그 밥? 똥이냐 설사냐?
    판단이라는 걸 못하는 사람들이네요.
    비리 자체가 사이즈도 다르지만
    국짐당은 수사도 안하죠.
    돈봉투 사건만해도
    민주당건은 검찰이수사
    국짐다 김현아는 자체 내부조사한다는데
    그나물에 그 밥?
    이렇게 어리석으니 2찍을 하죠

• 21. 정치
    '23.5.8 10:25 PM (175.196.xxx.15) - 삭제된댓글

정치글은 제목에 정치라고 좀 달아주세요.

• 22. ...
    '23.5.8 10:44 PM (211.36.xxx.203)

원글님 백퍼 동감이요.

• 23. 마자요
    '23.5.8 10:47 PM (14.33.xxx.159)

똥묻은 놈이 겨 묻은놈 더럽다고 지랄하는데 너무 역겨워요

• 24. 빙고
    '23.5.8 10:49 PM (68.1.xxx.117)

국민의힘에서 사건 사고나면 수사를 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 아무일도 아닌거에요. 걔들 범죄는...22222

국힘이 비리몸통들이 모여있잖아요. 개검공화국!

• 25. 너트메그
    '23.5.8 10:51 PM (220.76.xxx.107)

국힘이 뻔뻔하니, 민주당도 본받자고요??
    민주나 국힘이나 비리 저질렀으면 옷벗고 물러나야죠.
    나중엔 비리저지른 사람만 정치판에 남겠어요

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.8 10:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금은 민주당이 더 뻔뻔한데요?

• 27. 문통이
    '23.5.8 11:01 PM (218.50.xxx.110)

집팔라고 했을 때 누가 말 들었더라요?

• 28. ...
    '23.5.8 11:17 PM (14.6.xxx.67)

국짐은 지지자와 결이 같아요
    여기댓글만 봐도 뻔뻔하잖아요....

• 29. 헐 저 위에
    '23.5.8 11:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

반대로 알고 있다니,,,,,진짜 지금까지 뭘 보고 살았을까요?
    국짐이들 비리투성이 처벌받은게 있기나한가???? 아고 뇌가 거꾸로 박힌 사람들이 많기도하네

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.5.9 12:32 AM (68.1.xxx.117)

비리저지른 사람만 정치판에 남겠어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    모르셨어요? 국힘에 범죄자들 모여있으니 윤똥어리
    개검공화국에서 케비넷으로 관리하지요. 국힘의 민낯

• 31. ㄱㄴ
    '23.5.9 4:34 AM (124.216.xxx.136)

질문엔 대답안하고 민주당 도돌이 국짐당 뻔뻔한건 알아줘야함

• 32.
    '23.5.9 5:28 AM (109.147.xxx.237)

국민의힘에서 사건 사고나면 수사를 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 아무일도 아닌거에요. 걔들 범죄는... 33333333

이 점이 가장 분노를 자아내는 포인트죠