82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화 연기 넘잘해서 좋아요

이뽀 조회수 : 5,433
천상 연예인

차정숙 왜케재밌어요

빨랑

담주주말이 기다려짐

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.8 6:06 PM (106.247.xxx.105)

밝은 에너지도 좋은거 같아요

• 2.
    '23.5.8 6:06 PM (211.234.xxx.139)

남편역 배우도 연기 넘 잘해요
    넘 잘 받아쳐준달까ㅋㅋ
    같이 연기하는 입장에서 좋을듯요
    리액션이 끝내주니^^

• 3. ..
    '23.5.8 6:08 PM (110.235.xxx.90)

차정숙 역할이 엄마처럼 친근하면서도 밝고 사랑스러워야하는데 잘 하더군요

• 4. ..
    '23.5.8 6:10 PM (218.236.xxx.239)

인정~연기로는 깔게없더라구요~~

• 5. 이뻐
    '23.5.8 6:32 PM (211.246.xxx.157)

인정~연기로는 깔게없더라구요~~2222

• 6. ....
    '23.5.8 6:35 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

목소리와 연기에 푸근함,따뜻함도 있어서 좋아요

• 7. 맞아요
    '23.5.8 6:35 PM (118.235.xxx.128)

천상 연예인
    가수로도 성공했고 연기로도 성공했죠

• 8. ㄱㄴ
    '23.5.8 6:48 PM (125.252.xxx.38)

순둥 순둥 착해보여요
    연기도 맞게 잘하고

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.8 6:53 PM (218.153.xxx.74)

그러게요. 이리 연기를 찰떡같이 소화하더니..
    조카가 고모정화씨 얼굴도 보리던데 저도 요즘 잼나게보는 드라마에요

• 10. 연기를
    '23.5.8 6:58 PM (49.1.xxx.95)

찰지게 못하면 유치해지는데 그 남편이랑 연기를 잘해서 재밌어요

• 11. 엄정화 김병철
    '23.5.8 7:03 PM (136.144.xxx.14)

두 배우 다 까딱 잘못하면 유치하고 오글거리고 민망해지기 쉬운 연기들을 선넘지 않고 아주 잘하더군요
    그게 재능이고 끼인듯
    매우 자연스럽고 과하지 않고 뻔할 수 있는 상황을 편안하지만 있는 그대로 연기한다는게 참 어려운데 말아죠
    뻔한 걸 잘못하면 식상하게 느껴지고 몰입이 떨어지니까요
    스토리 자체가 신선하고 기발한 건 아닌데 두 배우의 연기가 드라마를 살리는 걸 넘어 반짝거리게 만드는게 꿀잼이네요

• 12. ..
    '23.5.8 7:04 PM (223.38.xxx.53)

저번 어느 글은 엄정화 성형한 얼굴 가지고 뭐라하고
    수술 후 달라진 목소리 가지고 트집이라 불편했는데
    오늘은 원글도 댓글도 편안하니 좋아요.

• 13.
    '23.5.8 7:14 PM (112.172.xxx.30)

튀지 않고 자연스러운 연기 보기 좋아요. 의상도 차정숙에 맞게 잘 코디한거 같아요.

• 14. 가을
    '23.5.8 7:25 PM (122.36.xxx.75)

파국 아재랑 애들. 친구,시모 등 연기를 다 잘하네요
    근데 엄정화 화장법 중 눈 밑 부분 마스카라를 길게 그리는거 좀 거슬려요
    요즘 그런 화장 잘 안하는데,,
    눈밑은 자연스레 놔두면 더 예쁠 듯

• 15. 굿
    '23.5.8 7:32 PM (1.230.xxx.4)

진짜 배역에 찰떡!! 벌써 토욜 기다려지네요

• 16. ..
    '23.5.8 8:35 PM (95.222.xxx.82)

맞아요! 연기 너무 잘해요.
    자연스럽고 귀여워요.
    연기 잘 못했으면 민폐에 주책스러웠을 역인데 잘 소화해줘서
    따뜻하고 귀여운 아줌마.

• 17. ,,,
    '23.5.8 8:43 PM (121.167.xxx.120)

엄정화랑 김병철 너무 연기를 잘해서 재미있게 보고 있어요.

• 18. 엄정화
    '23.5.8 9:56 PM (39.122.xxx.3)

연예인 끼 연기력 다 갖췄다 생각해요
    그리고 인사하거나 말걸면 엄청 친절해요

• 19.
    '23.5.8 10:22 PM (219.248.xxx.168)

두 배우 다 까딱 잘못하면 유치하고 오글거리고 민망해지기 쉬운 연기들을 선넘지 않고 아주 잘하더군요
    그게 재능이고 끼인듯
    매우 자연스럽고 과하지 않고 뻔할 수 있는 상황을 편안하지만 있는 그대로 연기한다는게 참 어려운데 말아죠
    뻔한 걸 잘못하면 식상하게 느껴지고 몰입이 떨어지니까요
    스토리 자체가 신선하고 기발한 건 아닌데 두 배우의 연기가 드라마를 살리는 걸 넘어 반짝거리게 만드는게 꿀잼이네요

딱 제 생각이에요

드라마 각본대비 의외로 참 재밌다

• 20.
    '23.5.9 1:48 AM (61.80.xxx.43)

엄정화가 좋은 이유가 선한 기운이 느껴져서 좋아요 ..시술 많이 한 얼굴 보면 거부감 들다가도 ..

그걸 상쇄 시키는 아우라가 있어요 ..매력 있죠

• 21. 그냥
    '23.5.9 4:52 AM (211.49.xxx.99)

사랑스럽더라고요
    딱 차정숙!