82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 무조건 티끌하나 깔끔해야 하나 ?

지나다 조회수 : 1,473
기사다가 독도 망언을 해도 가만히 있고

굴종외교를 해도 가만히 있는 2찍자들아.

이준석이 코인 해서 10억 벌면 

아무따 머리 좋은 거고

김남국이 코인하면 수익을

얼마나 제대로 났는지 안났는지 보지도 않고

무조건 60이다 난리 개난리

코인이나 주식이 무슨 불법이냐?

평산 책방에 자원봉사 구하는 것도

정직원이 3명이나 되고 자봉 구하는데

난리 난리 개난리

그렇게 위법도 아닌 것에 난리 칠 거면

김건희 주가조작할 때 좀 난리 좀 치지

윤석열 굴종 외교 할때 난리좀 치지

김현아 내로 남불 할때 좀 난리 좀 치지

박덕흠이나....

다른 여러 국짐당들 비리 칠때 난리 치지

왜 민주당이 하면 티끌 하나라도 개 난리치니?

아이구...

정말 내로남불이 따로 없다.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.8 3:48 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

어디 댓글에서 봤는데
    2찍은 정신병이래요

• 2. ..
    '23.5.8 3:48 PM (117.111.xxx.10)

민주당 드러난 것들이 티끌인가요? 아이고 참나
    살인도 옹호하겠어

• 3. 임창정
    '23.5.8 3:51 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

김남국이 코인하면 수익을

얼마나 제대로 났는지 안났는지 보지도 않고

무조건 60이다 난리 개난리

코인이나 주식이 무슨 불법이냐?

-----------------------------------------------

그렇담 지난 주에 82에서 디지게 까였던
    임창정이랑 김남국이랑 어째 똑같은 것 같은디,,,
    창정이 수익 안났다며~
    임창정도 잘못한 게 없네 그럼

• 4.
    '23.5.8 3:52 PM (58.148.xxx.110)

코인하는건 불법이 아니죠
    근데 김남국은 가상자산과세 유예법안 공동 발의자입니다
    이게 뭘 의미할까요??
    코인 하거나 말거나 관심없구요 국짐이랑 똑같은 짓 하면서 깨끗한 척은 하지 말자구요

• 5. 125님아
    '23.5.8 3:53 PM (119.203.xxx.70)

통정거래 모르니?

통정거래를 몰라서 김건희가 주가조작해도 가만 있었던 가니?

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.8 3:54 PM (27.113.xxx.85)

옮소~~~~~~~

• 7. 2찍 뮨파들
    '23.5.8 3:54 PM (182.231.xxx.237)

오늘 문프 저격글엔 안 보이대요.
    문프 지킨다면서 그런글엔 댓글도 안 씀

• 8. ......
    '23.5.8 3:58 PM (116.45.xxx.239)

김남국 응원합니다!!!

• 9.
    '23.5.8 4:00 PM (121.132.xxx.204)

거지가 이재용 상속세 걱정해주는 것 같네요

• 10. …….
    '23.5.8 4:00 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

코인 하거나 말거나 관심없구요 국짐이랑 똑같은 짓 하면서 깨끗한 척은 하지 말자구요……222222222222

• 11. 임창정
    '23.5.8 4:01 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

제목이나 고쳐.
    민주당은 무조건 티끌하나 깔끔해야 하나 ?

자폭하고 있네 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.8 4:06 PM (211.203.xxx.74)

자폭222

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.8 4:07 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

어디 고쳐쓰지도
    못할 국힘당이랑
    민주당을 비교하나요
    그래도 민주당은 일본에
    나라팔아먹진 않아요

• 14. 117.111 비롯 무식
    '23.5.8 4:08 PM (182.216.xxx.172)

그럼 뭐가 드러났는지
    말이나 좀 해보든지
    코인 최고가 일때 60억??
    그래서 최종 얼마였대??

임창정은 주가조작 가담 혐의
    김남국은 코인
    주가조작은 범죄
    코인은 윤정부 보상도 해주려고 검토 했던바 아니더냐?

• 15. 125.136
    '23.5.8 4:09 PM (182.216.xxx.172)

도 무식
    주가조작하고 코인도 구분 못하고
    한 숟가락 얹겠대 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 국짐당도 무식
    '23.5.8 4:10 PM (182.216.xxx.172)

자신의 통장에서 자신의 통장으로 보냈는데
    그게 무슨 문제
    게다가
    거기서 400 빼서 썼는데
    선거자금으로 쓰려는 의혹??
    이것들은 뻑하면
    사기치려 드니
    나중엔 진실을 말해도
    이건 또 무슨 거짓말인가 싶은지경
    김거니 주가조작 가담은
    언제 벌주냐??

• 17. 티끌??
    '23.5.8 4:10 PM (223.39.xxx.249)

티끌??
    티끌같은 소리하고 있네

• 18. 223.39야
    '23.5.8 4:11 PM (182.216.xxx.172)

티끌이 아닌것좀 끌고 와서 말 하렴

• 19. 티끌은 커녕
    '23.5.8 4:12 PM (182.216.xxx.172)

혐의도 없는건지 못 찾는건지
    맨날 짖어대는 소리만 요란해

• 20.
    '23.5.8 4:12 PM (58.148.xxx.110)

옹호하는 사람들 기가 차네요
    국회의원이라는 사람이 본인 이익을 위해서 법안을 좌지우지 하는게 맞는거예요???
    코인으로 얼마를 벌었건 잃었건 관심없습니다만 본인 이익을 위해서 법안발의 했다니 어이가 없습니다
    이런건 법을 어긴게 아니니 죄가 아니죠?????

• 21. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.8 4:13 PM (182.216.xxx.172)

무슨 법안???
    코인은
    국짐당이랑 조선일보가 먼저 설레발 쳤던건데???
    알고나 있나??

• 22. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.8 4:14 PM (182.216.xxx.172)

윤 대통도
    젊은이들 살려야 된다고
    코인 보상 검토 하다가
    반대 부딪쳐서 못했던 아니던가?

• 23.
    '23.5.8 4:14 PM (58.148.xxx.110)

어차피 국짐한테는 기대도 없으니 말할 가치도 없구요
    국짐이랑 비교해서 어쩌고 이런 말들도 웃깁니다
    네 국짐보다 아주 쬐금 나아서 아주 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 니들
    '23.5.8 4:15 PM (223.39.xxx.215)

여기서 댓글 알바해서 버는 돈
    평산에 좀 보내줘

재앙이가 호객행위로 대깨들 불러모아놓고
    주차장 화장실 문제생기니
    나라세금으로 조속한 해결을 촉구하고 나섰어.
    일주일에 오천권 팔았으면
    그 돈만으로도 해결가능할텐데
    또 세금달라고 지랄이야

니들 좀 보내줘라 응???

• 25. ㅇㅇ
    '23.5.8 4:15 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

국짐보다 쬐금이라도
    나으니
    지지하죠
    민주당 화이팅

• 26. 기울어진
    '23.5.8 4:16 PM (182.216.xxx.172)

기울어진 운동장을 만들어 놓고
    누가 그 게임을 심판해요?
    일단 운동장이 평평해져야
    그걸 논하지
    기울어진 운동장에서
    골 넣는 놈들도 내버려 두는데
    골 못넣는 놈에게 누가 뭐라 할 수가 있을까?

• 27. 182.216
    '23.5.8 4:16 PM (58.148.xxx.110)

뉴스나 검색하고 오세요
    반말 찍찍 하지 말고
    무식한게 자랑인가

• 28. 너님이나
    '23.5.8 4:17 PM (182.216.xxx.172)

조선일보 보고 분개 하지 말고
    살펴보고 와요
    난 나 나름대로
    다 살펴보고 왔으니까
    무식한건 너님이죠
    기울어진 운동장에서
    저놈 골도 못넣고
    이짓 하고 있는

• 29. 182.216
    '23.5.8 4:17 PM (58.148.xxx.110)

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.8 4:18 PM (182.216.xxx.172)

미친건 너님 같은데???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '23.5.8 4:18 PM (14.52.xxx.159)

내년총선에서 판단되겠죠

• 32. ...
    '23.5.8 4:18 PM (118.218.xxx.85)

2찍 댓글 수준 ㅎ ㄷ ㄷ
    문프위해 2찍은 뮨파들은 이런것들이랑 같은 2찍 ㅎㅎㅎ

니들
    '23.5.8 4:15 PM (223.39.xxx.215)
    여기서 댓글 알바해서 버는 돈
    평산에 좀 보내줘

재앙이가 호객행위로 대깨들 불러모아놓고
    주차장 화장실 문제생기니
    나라세금으로 조속한 해결을 촉구하고 나섰어.
    일주일에 오천권 팔았으면
    그 돈만으로도 해결가능할텐데
    또 세금달라고 지랄이야

니들 좀 보내줘라 응???

• 33. 182.216
    '23.5.8 4:18 PM (58.148.xxx.110)

너나 걱정하시죠
    국짐이나 다를바 없는 민주당 지지하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '23.5.8 4:25 PM (211.245.xxx.178)

국민이 도끼눈하고 지켜보고있고
    언론은 물어뜯을 준비하고 있는거 뻔히 알면서
    답답하지요.
    그리고 국짐이든 민주당이든 욕먹을일에 처절하게 편드는거 보는것도 괴롭구요...

• 35. 니 댓글
    '23.5.8 4:27 PM (223.39.xxx.167)

수준이나 돌아봐
    이동용 변기들고 자봉이나 가
    대깨들아

• 36. 이상하게
    '23.5.8 4:27 PM (59.4.xxx.58)

들릴지 모르지만, 이런 글이 민주당 반대자들에게 판을 벌려주는 효과가 있을 수 있어요.
    그저 민주당은 내부 개혁에만 집중하면 되지 않을까요. 뭐가 아쉬워서 반론을 펼치나요.

• 37. ..
    '23.5.8 4:28 PM (223.39.xxx.139)

지금 민주당에서 불거져 나오는 사건들이 티끌이라고 생각하는거 부터가 잘못입니다. 국힘이랑 다를게 뭔데요? 국힘도 싫은데 민주당도 국힘이랑 똑같다면 민주당도 싫다고. 정혐 그만 일으키고 반성해라

• 38. ...
    '23.5.8 4:37 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

국민들은 도덕성 이런거 원하지 않음
    윤석열이 대통령 된 것만 봐도 그렇잖아요
    끼리끼리 잘 살게 해주고 세금 덜 내주게 하면 뽑아주니까요

• 39.
    '23.5.8 4:54 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

ㄴ 도덕성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 지등에 똥뭍히고 나대고 다니면서
    남의 등에 겨 뭍힌거 손가락질 하다가
    5년만에 정권 교체 당한것들이 혓바닥은 참 길다.
    헌정사상 대통령이 탄핵당하고 잡은 정권을
    겨우 5년만에 세상에 꼴랑 5년만에 뺏긴 주제들이
    뭔 긴말들이 그렇게 많은지…

• 40.
    '23.5.8 4:55 PM (223.38.xxx.143)

ㄴ 도덕성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의 등에 겨 뭍은거 손가락질 하더니,
    뭔 긴말들이 그렇게 많은지…

• 41. 125.136
    '23.5.8 5:00 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

임창정은 통정매매고

김남국은 합법적인걸 한거고.

• 42. ...
    '23.5.8 5:01 PM (175.125.xxx.244)

김남국 응원합니다!!!2222222

• 43. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.8 5:01 PM (125.178.xxx.53)

그런다고 잘못한게 잘한걸로 되진 않아요

• 44. 김남국응원한
    '23.5.8 5:03 PM (223.39.xxx.222)

대 ㅋㅋㅋㅋ

도덕성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의 등에 겨 뭍은거 손가락질 하더니,
    뭔 긴말들이 그렇게 많은지…22222222

• 45. ..
    '23.5.8 5:04 PM (223.38.xxx.42)

국짐못지않게 드러워 칭찬함

• 46. ..
    '23.5.8 5:05 PM (223.38.xxx.42)

대장동이든 소고기초밥이든 60억 코인이든 돈봉투든
    참 잘하고있음 도둑성 짝짝

• 47. ...
    '23.5.8 5:10 PM (39.117.xxx.195)

국짐못지않게 드러워 칭찬함 222

• 48. ㅇㅇ
    '23.5.8 5:19 PM (122.96.xxx.14)

국짐못지않게 드러워 칭찬함 3333333
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 49. 117.111
    '23.5.8 5:45 PM (78.105.xxx.112)

나르시시스트....

남을 무조건 깎아 자기 생존하는 정신병자들.

진정으로 저놈들 끌어내려야

• 50.
    '23.5.8 6:13 PM (106.101.xxx.229)

언론이 쓰레기ᆢ언론만 바로서도ᆢ

• 51. 환장하네
    '23.5.8 6:15 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

민주당이 언제는 깨끗했나요?

문프 이미지로 인해
    민주당까지 깨끗한줄 국민이 잠시 착각했던거지 ..

재명이덕분에 민주당의 본색이 드러나서 다행
    돈에 환장한 것들인데 숨기고 사느라 얼마나 힘들었을까.

음흉하고 탐욕스러운것들이 돈이나 벌지
    권력까지 탐을 내니 번번히 선거에 질수밖에

• 52. 말은바로
    '23.5.8 6:41 PM (182.221.xxx.29)

깨끗하지도 않은데 깨끗한척하니 보기싫은거에요

• 53. 183.97,183.221
    '23.5.8 6:51 PM (14.49.xxx.90)

정치를 성인군자 뽑아요? 그리고 이재명 정도면 정치인 중에 깨끗한 편이죠

///

깨끗하지도 않은데 깨끗한척하니 보기싫은거에요
    ///언제 깨끗한척했데 당신들이 그런 잣대로 보는거지 그러면서 제일 더럽고 추악하고 무능한 집단을 뽑잖아요

• 54. 183.97,183.221
    '23.5.8 6:52 PM (14.49.xxx.90)

정치는 비전 방향성으로 봐야지 성인군자 뽑나 그렇게 따지면서 왜 심각하게 부패하고 더럽고 거기다 무능한 집단 뽑는데요? 전 민영화 반대해서 민주당 뽑는데요? 민영화 찬성해서 국짐당 뽑으시나?

• 55. 183.97,183.221
    '23.5.8 6:53 PM (14.49.xxx.90)

그리고 수사를 공정하게 하던지 민주당만 수사하고 왜 국짐당과 명신이 통정매매는 수사 안하는데요? 이게 공정해요>