82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소울 음료 하나씩 추천해주세요

.... 조회수 : 3,619
슬퍼거나 힘들거나 지치거나
뭔가 나를 위로 하고 싶을 때

마시는 음료요.

전 쥬시의
딸기파르페입니다. 이름이 정확한거아닌데

딸기쥬스에 콘프로스트에 아이스크림에 생딸기에 크림듬쀽이요

양심상 1끼로 칩니다만.
슬프거나 위로가 필요할 때 마십니다
입도 마음도 행복해져요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.5.6 10:48 PM (112.166.xxx.103)

딸기시리얼파르페.
    네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.6 10:50 PM (39.125.xxx.172)

서울우유 초코유유 200미리요

• 3. ..
    '23.5.6 10:51 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

맥주요.
    제주맥주의 펠롱에일이 최애입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.6 10:53 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

바나나우유 ..
    살찔까봐 덜먹지
    기분우울할때는 2개씩마심

• 5. 계륜미
    '23.5.6 11:02 PM (106.250.xxx.12)

하이트제로

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.6 11:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 맥주요♡

• 7. 저는
    '23.5.6 11:04 PM (218.50.xxx.110)

박카스입니다. 길티플레저인게
    어릴때 한모금 맛보고 넘 맛있어서 사먹었다가 엄마한테 혼났어요.
    아주가끔 더운날 중딩때 친구랑 하교길에 사먹었는데 꿀맛... 엄마 아시기전에 버리고 입싹..
    이젠 떳떳하게 마셔도 될텐데..박카스아줌마때문인가 여전히 쭈구리처럼 마십니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.6 11:04 PM (125.179.xxx.164)

솔의 눈이요 ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '23.5.6 11:16 PM (218.148.xxx.236)

박카스 적으신 분이 계셔서 저도 적어보는데..
    얼마전에 어느분께서 강유미 유튜브 링크를 걸어주신김에 한번 보니.. '얼박사'를 마시더군요.
    따라마셔봤더니 좋더라고요. 달달시원~
    마트에서 바카스 몇병이랑 제로 사이다 사다두었다가 집안일 하고나서 얼음에 시원하게 부어 마시면
    갈증도 해소되고 피로가 가시는 듯한 느낌이 들어요.ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.6 11:21 PM (118.37.xxx.7)

바나나맛우유
    밀키스

• 11. ...
    '23.5.6 11:28 PM (119.71.xxx.84)

저도 하이트제로요!

• 12. bb
    '23.5.6 11:36 PM (121.156.xxx.193)

저 위에 제주 펠롱 에일 쓰신 분 찌찌뽕
    저도요. ㅋㅋ

• 13.
    '23.5.6 11:50 PM (183.108.xxx.86)

패션 후르츠 청에다 아이스물이나 따뜻한 것 타서 마시면
    너무 맛있고 잠도 잘와요
    불면증에도 효과가 좋아서 저의 최애 음료네요

• 14. .....
    '23.5.6 11:52 PM (222.234.xxx.41)

저 몬스터 ㅋㅋ(카페인어쩌구 고나리 하지마세요 ㅋㅋ압니다)

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.6 11:58 PM (180.69.xxx.124)

커피커피커피커피
    맥주맥주맥주맥주
    뜨신물뜨신물뜨신물

요렇게 삼종입니다

• 16. 맞다
    '23.5.6 11:59 PM (110.12.xxx.40)

와인이라고 쓰려고 들어왔는데 박카스라고 쓰신 것을
    보자마자 맞다! 나에게도 박카스가 있었지 무릎을 탁
    쳤습니다.
    박카스 사랑합니다!!

• 17.
    '23.5.7 12:05 AM (124.50.xxx.72)

구론산 스파클링이요
    마동석광고하는

• 18. ..
    '23.5.7 12:11 AM (211.208.xxx.199)

저도 얼박사. 그 전에는 탄산수 플레인였는데
    이제는 단게 땡기네요.

• 19. 저는
    '23.5.7 12:17 AM (116.125.xxx.12)

블랑맥주요
    제 사랑입니다

• 20.
    '23.5.7 12:19 AM (49.169.xxx.39)

목욕한후
    마시는 바나나우유

• 21. ...
    '23.5.7 12:38 AM (211.108.xxx.113)

서울우유 딸기 500ml 팩
    내 소울 드링크

• 22.
    '23.5.7 2:05 AM (175.117.xxx.137)

서울우유 커피우유 330미리요.
    200미리는 성에 안차고
    서울우유말고 다른 회사껀
    다 맛없어요

• 23. 윗님
    '23.5.7 2:44 AM (221.140.xxx.198)

저도 서울우유 커피우유 추천하려고 로긴했어요. ㅎㅎ

• 24. 나만
    '23.5.7 2:49 AM (58.234.xxx.21)

노브랜드 식혜 ㅋ

• 25. ..
    '23.5.7 3:09 AM (1.235.xxx.28)

딸기쉐이크

• 26. ..ㅡ
    '23.5.7 7:36 AM (106.101.xxx.128)

맥주 맥주

• 27. 묻지도 따지지도
    '23.5.7 8:47 AM (193.36.xxx.29)

말고 저에겐 카푸치노!!!
    따뜻한 진한 에쏘에 폭신한 하얀 거품 가득 얹고 시나몬 가루 뿌리면 눈 코 입이 다 만족
    나중에 커피 다 마시고 거품만 남았을 때 시나몬가루 뿌려진 거품 떠먹으면 설탕을 넣지도 않았는데 달달하고 맛있어요

• 28. ㅇㅇ
    '23.5.7 2:18 PM (222.112.xxx.106)

딸기요거트스무디 ㅋㅋㅋ