82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 만두 대박!! (+페이코)

ㅇㅇ 조회수 : 8,281
https://shop.pulmuone.co.kr/ad/gateway/linkprice?lpinfo=A1006239324320186561%7...

풀무원 가입하시고

1. (위에 링크) 만두 쿠폰, 장바구니 쿠폰을 받으세요.
2. 카톡에서 #풀무원 검색해서 천 원 받으세요 (7.5만명 계정. 이름 잘보세요)
3. 풀무원 룰렛 돌려서 천 원 받으세요
4. 페이코에서 쿠폰 받으세요

쿠폰 다먹이고 적립금 다써서 결제하면
만두 4봉 7천원에 구입!!

만두 말고 다른것도 대박딜은 아니지만 괜찮습니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페이코에서아웃
    '23.5.6 9:23 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

페이코 멋모르고 앱 가입했던가 하려고한건가에서 뭐가 그리도 복잡하고 불편하던지.
    페이코 다들 잘 쓰세요? 전 하다하다 힘빠져서 못해먹겠던데요.

• 2. 뭐 어려워요
    '23.5.6 9:25 PM (14.32.xxx.215)

가입만 하면 되는데요
    카드 등록하고

• 3. 그 만두
    '23.5.6 9:27 PM (116.43.xxx.102)

저는 느끼하더라구요

• 4. 감사합니다
    '23.5.6 9:40 PM (220.79.xxx.46)

7천원에 4팩 좋네요.
    쓱세일보다 저렴히 샀어요.

• 5. 구입했어요
    '23.5.6 9:53 PM (118.47.xxx.157)

감사해요~
    장바구니 쿠폰 5000
    카톡 1000
    룰렛 3000 되서 저렴하게 구입했습니다^^

• 6. ..
    '23.5.6 10:02 PM (112.152.xxx.177)

감사합니다. 덕분에 주문했어요

• 7. 저도
    '23.5.6 10:08 PM (39.122.xxx.3)

주문했어요

• 8. ..
    '23.5.6 10:13 PM (14.52.xxx.37)

가격 참 착하네요
    근데 냉동실 가득이라 아깝....
    페이코18%할인에
    토스는 중복 안되겠죠

• 9. 호밍
    '23.5.6 10:20 PM (14.44.xxx.179)

좋아하는 만두인데 정보 너무 감사드려요 후딱 풀무원, 페이코 모두 가입했는데, 전 왜 페이코 할인까지 해서 8400원으로만 될까요
    카톡 천원 받아 등록했고, 룰렛 천원 돌렸어요.
    할인 적용은 1. 만두쿠폰 649원 2. 첫 만남감동쿠폰3000원 3. 적립금 2000원이에요. 혹시 뭐 덜 적용한게 있을까요

• 10.
    '23.5.6 10:23 PM (118.32.xxx.104)

6994 주문~
    감사해용~
    윗님 첫주문 3000 말고 48얼마짜리로 적용하세요~

• 11. 호밍
    '23.5.6 10:35 PM (14.44.xxx.179)

주문했어요!!! 윗님 원글님 모두 감사드려요!

• 12.
    '23.5.6 10:37 PM (119.70.xxx.90)

저 윗님 장바구니쿠폰 5000원도 챙기세요
    룰렛도 전 천원나왓ㅠㅠ
    이것저것담고 야무지게 쿠폰멕이고 멕여 샀네요
    감사해요!

• 13. ..
    '23.5.6 10:38 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 구매 완료.
    감사합니다~

• 14. ...
    '23.5.6 10:59 PM (211.206.xxx.191)

만두 7천원 그입하면 배송료 별도인거죠?

• 15. 배송비
    '23.5.6 11:01 PM (118.47.xxx.157)

포함 결재금액 입니다~

• 16. 원글님 감사
    '23.5.6 11:10 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

만두외에 소소한 몇가지 더 구입했어요.

• 17. ..
    '23.5.6 11:23 PM (223.39.xxx.183)

배송비무료는 4만 이상

• 18. 우와
    '23.5.6 11:42 PM (110.15.xxx.207)

진짜 감사해요.
    풀무원 나또 드시는 분들 가격 좋네요.
    56개 38,800원이가격도 좋은데 각종할인에
    페이코결제하면 18프로 더 할인되네요.
    다이어트 위해 냉동고 터져도 쟁였어요.

• 19. ..
    '23.5.6 11:54 PM (116.39.xxx.162)

도착예정일05-13(토) 도착 예정도착일 변경

노르웨이 고등어살 (700g)

수량18,380

장바구니 담기

결제완료

주문취소

[입점기념증정] 얄피꽉찬 육즙진한교자만두 (400gx2봉) (+320g1봉 더!)

8,407

장바구니 담기

결제완료

[묶음구성상품] 얄피꽉찬 육즙진한교자만두 (400gx2봉)수량 1

결제완료

[묶음구성상품] [증정]얄피꽉찬 육즙진한교자_320g (1EA)수량 1

결제완료

주문취소

얇은피 만두 4봉[고기 400gx2+김치 400gx2)

10,944

장바구니 담기

결제완료

[묶음구성상품] 얇은피꽉찬속 김치만두 (400gx2봉)수량 1

결제완료

[묶음구성상품] 얇은피꽉찬속 고기만두 (400gx2봉)수량 1

결제완료

주문취소

급속냉동으로 신선한 동물복지 닭안심살 (1kg)

수량111,440

장바구니 담기

결제완료

ㅡㅡㅡㅡㅡ30.000원 으로 결제

• 20. 페이코
    '23.5.7 12:26 AM (223.33.xxx.180)

쿠폰은 어디서받아요? 결제에도없어서요.

• 21.
    '23.5.7 12:41 AM (110.15.xxx.207)

페이코 혜택 카테고리 눌러보시면
    빨간부분 종료까지 얼마 남았다에 풀무원 들어가심 있어유

• 22. 땡큐
    '23.5.7 4:51 AM (211.200.xxx.126)

감사합니다 만두는 별로라 이것저것보다가
    포기김치10kg 35,244원에 샀어요
    저렴하게 잘샀어요

• 23.
    '23.5.7 8:20 AM (112.152.xxx.177)

윗님 포기김치 대박!!!!
    저 만두샀는데ㅜㅜ

• 24. 감사해요
    '23.5.7 10:31 AM (124.49.xxx.230)

6994원으로 주문완료요

• 25. 천천히
    '23.5.7 12:41 PM (218.235.xxx.50)

페이코 쿠폰은 받았는데 적용이 안돼요..도와주세요.