82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼프로tv 무슨 일 있었나요?

.. 조회수 : 6,464
오해를 풀어드린다는 영상이 올라왔던데 무슨일인지는 모르겠더라구요…

궁금해요… 무슨 일이 있었는지 자초지종을 말 하고 오해다라고 해야지 영상만 봐서는 ..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.5.6 8:12 PM (124.49.xxx.19)

그 영상 봤어요. 저도 궁금하네요

• 2. ……
    '23.5.6 8:18 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

선O인tv 빳데리아저씨

• 3. ……
    '23.5.6 8:19 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

선O인tv 빳데리아저씨

권순우 기자 페북글 보세요

• 4.
    '23.5.6 8:19 PM (122.34.xxx.245)

관계사에 돈받고 출연시킨다
    상장할려고 무리하게 방송제작한다
    뭐 그런 이슈에요
    광고 얘기도 있고요...

• 5. 2차전지
    '23.5.6 8:40 PM (222.108.xxx.149)

핫하다는 금양 빠때리아저씨가
    선대인경제tv인가에서 삼프로 디스~
    본인이 금양 홍보하러나온거 돈주고 출연했다고 선대인에서 이야기한게 시초죠.
    삼프로 돈독올랐다 디스.
    그리고 선대인경제tv는 2차전지 띄우는데
    삼프로는 2차전지 안좋게본다는거로 디스 ~
    심지어 선대인에서 계속 실시간 삼프로 까대도 무대응했는데.

최근 증권사 이런저런 이슈 나오니
    선긋기하는것같아요

이제 삼프로는 방송국입니다
    채널내에 프로그램도 많고 컨텐츠도많고
    특정 이슈에 대한 뷰도 양면을 다 전하죠 좋고나쁜건 모두..

선대인이 좀 오바다 싶던데.
    삼프로에서
    2차전지 좋다하는 출연자를 저는 더 많이본듯함.

• 6. .....
    '23.5.6 9:02 PM (39.7.xxx.141)

도대체 저런 유튜브방송을 아무런 사심없이
    방송하는 사람이 얼마나 된다고믿는건지
    괜히 사이비 교쥬들이 차고 넘치는게 아니야

• 7. 어제
    '23.5.6 9:16 PM (183.97.xxx.102)

선대인도 돈 밝히는 건 만만치 않으면서....

• 8. 대체
    '23.5.6 10:26 PM (125.180.xxx.53)

뒷감당을 어떻게 하려고 일개 IR담당자가
    선동을 하는지...아니 이차전지 100만원안가면 어쩌려고
    장담을 하나요?
    선대인은 언제적 인간인지 부동산으로 그렇게 선동을 해대더니 뻔뻔하게도 유투브에서 난리네요.
    참 큰일입니다.

• 9. 원글이
    '23.5.6 10:33 PM (219.74.xxx.236)

아하… 감이 오네여. 알려주셔서 감사해요

• 10. 전 오히려
    '23.5.6 10:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

바데리 아저씨가 오버다 싶더군요
    나오는데마다 삼프로 까대는거 보니 삼프로가 법적대응 않고 가만히 있는게 양반이더만..
    삼프로에 나온 증권사 누군가가 2차전지에 부정적 의견 낸적이 있나보던데
    그게 삼프로의 책임인가요?

• 11.
    '23.5.6 11:10 PM (118.32.xxx.104)

삼프로도 안본지 오래지만
    선대인 저사람 전부터 권력욕 장난아닌것 같아서

• 12. n n
    '23.5.7 1:08 AM (112.214.xxx.206)

삼프로를 통해 공짜로 전문가들 의견 잘듣고
    있는데
    지난 대선때 대통령후보자와 인터뷰가
    화근으로 나쁜세력이 여론몰이 하나?
    걱정되네요

• 13.
    '23.5.8 8:26 AM (106.101.xxx.178)

오히려 ㅅㄷㅇ 저 사람이 저는 더 문제라고 보여지는데요.
    예전에 부동산 값 떨어진다고 가지고 있던 집도 다 팔라고 해서
    그 말 듣고 피해본 사람 많지 않았었나요?
    그 이후 잠잠하다가 유툽으로 등장했길래 추천 영상으로 뜨면 저는 믿고 거르고 있어요.