82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리두꺼운 딸 어째요?ㅠ

몇년동안 고시공부하느라 책상에만 앉아있더니
살도찌고 종아리가 ㅜ
살빠지면 종아리살도 빠질까요?
혈액순환이 안되서 그럴까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.5.6 6:55 PM (180.69.xxx.74)

다 빠져요

• 2. ..
    '23.5.6 7:00 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

태어날때부터 두꺼운 다리가 아니고 몇년 공부해서 두꺼워진거면 다 빠져요22222

• 3. ..
    '23.5.6 7:01 PM (223.33.xxx.44)

제가 코끼리발목 발목뒷뼈가 안보이는 아톰다리같았는데
    걷기하면서 하체스트레칭 꾸준히해서 뒷발목 뼈보여요
    45넘어 살빠지면서 종아리 물론
    발등 살도 빠져 신발한사이즈 줄어요
    허벅지 젤먼저빠지고 종아리 발목순으로 빠졌어요

• 4.
    '23.5.6 7:02 PM (14.58.xxx.207)

그렇군요
    오랜만에 집에와서 반바지입은거 보고 깜짝 놀랐네요 ㅜ

• 5. ㄴㄴ
    '23.5.6 7:05 PM (180.224.xxx.168)

살빠지면 다리도 금방 빠지더라구요
    걱정 안하셔도 될것같아요

• 6.
    '23.5.6 7:11 PM (14.58.xxx.207)

감사합니다^^

• 7. 종아리
    '23.5.6 7:36 PM (118.235.xxx.160)

절대 안빠지는데..
    댓글들 신기하네..

• 8.
    '23.5.6 7:37 PM (14.58.xxx.207)

어째요 ㅠ

• 9.
    '23.5.6 7:43 PM (197.210.xxx.139)

빼고 다리 맛사지 좀 하라 하세요
    계속 부어 있음 안 빠지게 되고 근육처럼 굳어요

• 10. ......
    '23.5.6 7:50 PM (211.49.xxx.97)

저 평생 아톰다리인데 반백년가까이 사는데 그대로에요.죽어도 안빠지네요

• 11. ㅁㅁ
    '23.5.6 7:56 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

골격이 코끼리면 안빠지죠
    그게 빠진다는 분들은
    그냥 살쪗던거죠

• 12. 다이어트
    '23.5.6 8:05 PM (175.177.xxx.190) - 삭제된댓글

할때 하체 스트레칭 ,마사지, 반신욕 정말 오랫동안 꾸준히 해서 뺀 영상들 많아여- 유튜브요 그런데 내가 그렇게 꾸준히 오래 안되다라구요-본인.의지가 있으면 가능한것 같아요!

• 13. 살이
    '23.5.6 8:10 PM (211.234.xxx.49)

한 10kg정도는 빠져야 다리도 빠지던대요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.5.6 8:11 PM (125.177.xxx.100)

종아리는 거의 안빠져요
    원래 체형인걸요

• 15. ㅠㅠ
    '23.5.6 8:18 PM (14.58.xxx.207)

살은 10키로 이상 빼야해요

• 16. ker
    '23.5.6 8:31 PM (180.69.xxx.74)

10키로 이상 빼면 빠져요
    우리애도 보통 다리에서 빼니 앙상해요
    대신 젤 늦게 빠지고요

• 17. 최고
    '23.5.6 9:30 PM (1.230.xxx.4)

폼롤러 울퉁불퉁?한거 구입하시고 마사지 하시면 붓기빠지면서 순환도 잘되고 다이어트에 도움!!
    처음엔 미치도록 아프고 통증이 심하지만 3일정도하심 덕응되고 완전 시원하고 무튼 추천합니다

• 18. ..
    '23.5.6 10:08 PM (175.116.xxx.85)

저도 폼롤러 추천드려요.

• 19. 경락
    '23.5.6 10:16 PM (180.229.xxx.53)

좀 몇번 받게해주세요
    순환이 되면 좀 빠질거예요.
    울 언니 보니까
    전체적으로 살이 빠지면
    굵었던 다리도 가늘어지더라구요.
    사람다리는 굵고 가는것!

• 20. 오 저도 희망
    '23.5.7 9:10 AM (39.7.xxx.148)

희망 생기네요
    폼롤러 해봐야겠어요

• 21.
    '23.5.7 10:10 AM (223.33.xxx.168)

무조건 빠질걸요
    안빠진다는 분들은 노력을 안했거나 먹어서 그래요
    저도 고등때까지 발목도 없는 코끼리 아톰이였는데
    벽에 90도로 엉덩이부터 다리 딱 붙이고 매일 책읽고
    식단조절해서 이제는 제일 이쁜곳이 다리입니다
    알통 빼려고 그땐 폼롤러도 없어서 매일 병으로
    밀고 1년 넘게 고생해서 쭉 뺐어요 걱정마세요
    언니가 둘 있는데 같은 체질이라 저만 보면 진짜 신기하다 하는데 둘은 아무노력도 안하고 아직도 치마 못입거든요
    대신 노력이 필요합니다