82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

규현 정말 심사라고 하는게..

진짜 조회수 : 14,711
짜증나네요.
혼자 막 점수 퍼줬다가 ..
이동규 팀 92점??
너무 편차가 심해서
감히 평가할 깜이나 되는지 ㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇긴
    '23.5.5 10:25 PM (175.118.xxx.189)

해요.
    자기 좋아하는 팀에 점수가 과하죠.

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.5 10:25 PM (58.231.xxx.47)

저는 이번곡 좋았는데요..

• 3. 진짜
    '23.5.5 10:25 PM (112.153.xxx.148)

무슨 기준으로 심사하는 건지 ㅠ 큐리어스를 92에 머물게 하다니.....ㅜ기가 막히네요

• 4. 아니
    '23.5.5 10:27 PM (61.83.xxx.174)

큐리어스팀 점수 말이 되나요?
    진짜 최고였는데 ㅠㅠ

• 5. 진짜
    '23.5.5 10:28 PM (112.153.xxx.148)

팬텀....다음을 기약하는 게 가능할까..싶습니다.
    신선함도 실험도 허용 안되는 진부함을 봅니다.

• 6. 현장
    '23.5.5 10:30 PM (221.146.xxx.117)

에서 들으면 저렇게
    다를까요?
    내가 직접 들어보고 평가해보고 싶네요
    큐리어스 들으면서 온몸에 전율이 들었는데
    저는 막귀 인가봐요

• 7. 그니까요 ㅠ
    '23.5.5 10:32 PM (61.83.xxx.174)

윗분 말씀에 완전 동감하구요.
    팬싱이란 무대를 저렇게 평범하게 끌어내버리는 심사기준 ㅎㅎ
    희망이 안보이네요.
    화음 너무 좋았는데

• 8. 팬텀4
    '23.5.5 10:34 PM (1.240.xxx.179)

매력적인 출연자가 없어 아쉽고,
    심사위원 구성은 친분 조합이고 심사는 내마음대로라서
    벌써 접었는데 아직도 이런 이야기가 계속 나오는군요

• 9. 세상이
    '23.5.5 10:35 PM (1.225.xxx.136)

다 그렇죠.
    온전히 공정한 게 어딨어요?
    그게 운인거지.

• 10. 디카
    '23.5.5 10:37 PM (61.83.xxx.174)

아.. 그렇게 생각하니 편하네요^^

• 11. 솔직히
    '23.5.5 10:41 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

노래실력 그닥인 가수가 나와서 심사하는 것도
    이해가 안됩니다. 공신력이 떨어지는 느낌이에요.

• 12. 솔직히
    '23.5.5 10:43 PM (182.219.xxx.35)

노래실력 그닥인 가수가 나와서 심사하는 것도
    이해가 안됩니다. 심사위원 선정에 문제 있어 보여요.

• 13. 참ㅁㅁㅁ
    '23.5.5 10:43 PM (112.153.xxx.148)

어떻게 큐리어스의 노래를 저 정도로 만드나요?? 심사위원들 ??? 어이없습니다

• 14. 큐리어스
    '23.5.5 10:56 PM (175.117.xxx.137)

점수에 1차 분노
    진지맛집 점수에 2차 짜증
    탈락자 명단에 3차 우울

심사위원들이나 탈락시켜라

• 15.
    '23.5.5 11:01 PM (106.101.xxx.144)

규현 점수를 저따위로 차이나게 줘버리다니…

• 16. 그럼에도
    '23.5.5 11:04 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

노래실력이 뛰어나야 심사를 하는건 아니죠.
    부르는 것과 들을수 있는 것은 분명 별개니까.
    그런데 큐리어스팀 노래 진짜 전율이었어요.
    동규님 난 사람은 난 사람이구나.
    오스틴킴도 좋은 가수네요.

• 17.
    '23.5.5 11:10 PM (112.161.xxx.169)

큐리어스 완전 좋았는데
    규현이 최저 점수를ㅜ
    어이없어요
    오늘 내 기준 1등은 큐리어스예요

• 18. 규현
    '23.5.5 11:12 PM (58.239.xxx.220)

실력없음 겸손해져라
    오늘 최고무대가 큐리어스였는데~~

• 19. ..
    '23.5.5 11:14 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

규현은 관객으로 앉아있나요?
    매번 김수인 원픽이라고 하질 않나, 오늘은 하트를 그리질 않나, 자질이 모자라도 너무 모자라요.
    전 화룡점정 큐리어스 다 좋았지만 두 팀이 7점이나 차이 나게점수를

• 20. ..
    '23.5.5 11:16 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

규현은 관객으로 앉아있나요?
    매번 김수인 원픽이라고 하질 않나, 오늘은 하트를 그리질 않나, 자질이 모자라도 너무 모자라요.
    전 화룡점정 큐리어스 다 좋았지만 두 팀이 그렇게 차이 나게 점수를 받을만큼 실력 차이가 났는진 의문이네요. 심사위원이면 기준이 있어야지 점수를 왜 그 따위로 주나요?

• 21. 저도
    '23.5.5 11:18 PM (1.227.xxx.238)

오늘 큐리어스 너무 좋았어요.
    이동규 님은 정말 월클이예요.
    그러나 카운트 테너 팀들이 호불호 갈리나 봐요..
    안민수 님 베이스도 좋았어요.
    화룡점정은 한국어 노래면서 감정을 잘 전달해서 점수 높았다고 생각했어요.
    떨어지신 분들도 앞으로 좋은 음악 하시라고 응원합니다.

• 22. ...
    '23.5.5 11:18 PM (61.83.xxx.174)

제 말이요 ㅠㅠ
    귀가 썩었나 싶어요.
    무슨 개인 팬 클럽 멤버도 아니고.. 원픽에 하트 ㅠ
    모지리 ㅠㅠ

• 23. ...
    '23.5.5 11:19 PM (61.83.xxx.174)

큐리어스 화음 들을수 있어서 감사한 무대..
    최고였어요.
    심사기준이 뭔지..이해가 ㅠ

• 24. 김문정도92
    '23.5.6 12:20 AM (175.223.xxx.72)

규현도92 최저점수
    김문정은 노골적 적대감 계속 드러내니 규현만 노출
    김문정은 꼭 살려야 할 참가자 있나봅

• 25. 한장의추억
    '23.5.6 1:26 AM (115.138.xxx.127)

큐리어스 진지맛집 최애♡

• 26. 햇살처럼
    '23.5.6 7:04 AM (222.98.xxx.68)

저는 듣는데...노래 자체는 참 좋은데...듣기가 싫었어요.
    오스틴김 못하고 동규씨도 별로..
    가사는 좋더라구요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.6 5:16 PM (112.151.xxx.222)

규현은 그나마 싱어게인이 딱이에요
    크로스오버를 제대로 이해하고 앉아있나싶게 심사가 엉망이네요
    이번 심사위원중에 제일 안어울려요

• 28. .....
    '23.5.6 5:52 PM (121.162.xxx.93)

마지막에 팀 전부 해체하면서 김문정씨가 다른 사람이랑 섞여봐야한다고 하던데

심사도 좀 다른 사람들이랄 섞여서 해봐야 심사가 늘지 않을까요.

• 29. 절대동감!!
    '23.5.6 6:08 PM (222.238.xxx.223)

마지막에 팀 전부 해체하면서 김문정씨가 다른 사람이랑 섞여봐야한다고 하던데

심사도 좀 다른 사람들이랄 섞여서 해봐야 심사가 늘지 않을까요.2222222222

• 30. ㅡㅡ
    '23.5.6 6:09 PM (211.234.xxx.119)

완전 개인 호불호로만 심사하는 느낌요
    특히 김문정, 규현
    멘트는 따뜻해도 객관적으로, 냉철한 심사를 햐야죠

• 31. ….
    '23.5.6 7:04 PM (183.108.xxx.86)

심사도 좀 다른 사람들이랄 섞여서 해봐야 심사가 늘지 않을3333
    팬텀싱어 심사위원이 하는 꼴을 보니 해체하겠는데요?

• 32. 가을
    '23.5.6 7:44 PM (122.36.xxx.75)

솔까 규현이 심사위원 할 깜냥이 되나요?

• 33. 출연자들에게
    '23.5.6 9:00 PM (122.44.xxx.208)

감정은 없는데 그 아이돌출신 가수가 다른 출연자들을
    탈락시키고 살아남을만큼 실력이 있는건지
    의문입니다
    규현도 좋아하는 가수인데 팬텀싱어심사는 진짜 무리죠

• 34. ♡♡
    '23.5.6 9:16 PM (125.186.xxx.109)

도대체 규현이가 심사위원자격이 있는지 궁금하네요. 누가 누구를. 차암
    규현 노래 잘하는지 몰라도 노래 감흥 없어요
    영혼이 없는 느낌
    뮤지컬도. 누구 따라하는 느낌이 들어서 영~