82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생활연기 찌질연기 잘하는 영화 추천해주세요

ㅅㄷ 조회수 : 3,240
박해일 연애의 목적.

송강호 밀양

박정민 다만 악에서 구하소서

최민식 ,조진웅 범죄와의 전쟁

주지훈 암수살인

등등 다 기억 안나는데요.

주연이고 조연이고 배우가 다한 영화나 드라마

손에 꼽는거 있으세요.

하나 고르고 있는데 추천해주심 감사하겠습니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.5 7:22 PM (1.230.xxx.124)

이선균 끝까지 간다

• 2. 영통
    '23.5.5 7:23 PM (106.101.xxx.243)

황정민 남자가 사랑할 때
    임창정 불량남녀

• 3. 옛날거지만
    '23.5.5 7:25 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

북중훈 우묵배미의 사랑

• 4. 옛날
    '23.5.5 7:26 PM (14.32.xxx.215)

박중훈 우묵배미의 사랑

• 5. 그거
    '23.5.5 7:27 PM (125.128.xxx.85)

말죽거리 잔혹사

• 6. ..
    '23.5.5 7:28 PM (39.116.xxx.19)

저도 우묵배미의 사랑 생각했는데
    제목이 기억이 안났어요^^

참, 돼지가 우물에 빠진 날

• 7. 김상경
    '23.5.5 7:28 PM (112.173.xxx.101)

생활의발견

• 8. ..
    '23.5.5 7:32 PM (175.119.xxx.68)

생활연기 찌질 두문자로 대문너머로 지켜보던 김상경이 딱 떠오르네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.5 7:48 PM (118.37.xxx.7)

황정민 임수정 행복

• 10. 라랑
    '23.5.5 7:56 PM (1.239.xxx.222)

문소리 여배우~

• 11. 추천
    '23.5.5 8:03 PM (121.153.xxx.53)

내 깡패같은 애인(박중훈,정유미)
    거북이 달린다(김윤석,정경호)

• 12. 원글
    '23.5.5 8:05 PM (58.225.xxx.208)

ㅎㅎ 다들 비슷하시네요.
    안본것들 있네요.
    참고할게요

• 13. 단막극추천
    '23.5.5 8:08 PM (112.165.xxx.239)

이선균 홍수연 주연

이선균 오유진 주연
    거미여인의 사랑법

이선균 오유진 주연
    연애

이선균 황우슬혜 주연
    조금야한 우리 연애

쓰고보니 다 이선균이네..
    이선균찌질 짜증 생활연기 최고.

• 14. ㅎㅎ 이선균
    '23.5.5 8:15 PM (192.109.xxx.61)

찌질 짜증연기 짱이죠
    기생충에서도 인디언 깃발모자 쓰고 냄새난다고 코막으며 짜증내던 얼굴이 잊혀지지 않아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.5 8:20 PM (106.102.xxx.102)

찌질은 생활의 발견......
    진짜 왕 찌질.......

• 16. ㅎㅎ
    '23.5.5 8:21 PM (211.245.xxx.65)

하정우 왕찌질 생활연기
    멋진 하루 요 전도연 연기도 좋아요~

• 17. ㅎㅎ
    '23.5.5 8:28 PM (125.142.xxx.121)

김씨표류기 특이하고 재밌지않나요??
    박정민배우 나오는것도 재미있고 ㅎㅎ시동 재밌게
    봤어요 박해일도 은근 찌질한 역할 잘하더란..

• 18. 111
    '23.5.5 8:29 PM (106.101.xxx.49)

영화 시동

• 19. 찌질한
    '23.5.5 8:34 PM (211.206.xxx.180)

연기는 사실 임창정이 최고였죠. ㅇ

• 20. 엄행수
    '23.5.5 8:56 PM (125.188.xxx.195)

양익준 똥파리
    아담 드라이버 결혼이야기

• 21. ...
    '23.5.5 9:02 PM (221.151.xxx.109)

건축학개론 이제훈 찌질

• 22.
    '23.5.5 9:10 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

홍상수 영화 남자들이 대체로 그렇죠. 하하하도 찌질하게 재밌어요

• 23. lana
    '23.5.5 9:32 PM (115.135.xxx.68)

미쓰 홍당무요
    공효진 찌질 연기.. 영화 보다 그렇게 웃은 거 처음

• 24. ㄴㄷㅈ
    '23.5.5 9:39 PM (58.230.xxx.177)

고령화가족
    좋지아니한가

• 25. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.5 9:45 PM (1.237.xxx.83)

생활의발견, 멋진하루

추천글보니
    감탄이 나오네요
    진짜 찌질찌질

• 26. ..
    '23.5.5 10:28 PM (114.207.xxx.109)

진짜 생활의 발견이 최고에요

• 27. 원글
    '23.5.5 10:36 PM (58.225.xxx.208)

생활의 발견 보는데.
    예지원 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.5.5 11:55 PM (118.37.xxx.7)

가족의 탄생

• 29. 단편
    '23.5.6 12:40 AM (1.225.xxx.35)

몸값 추천해요

• 30. 드라마만 생각남
    '23.5.6 11:06 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

바보같은 사랑, 내가사는 이유

• 31. ..
    '24.3.8 11:42 AM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

생활연기하면 김태우 떠올라요
    여자는 남자의 미래다 홍상슨감독 영화요