82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장동료들에게 간식 쏘려고요

바오밥 조회수 : 4,176
축하받을 일이 있는건 아니고
고마운 일이 있어
간식 쏘려는데 뭐가 좋을까요
모두 16명
가성비 좋으면 매우 감사할듯요.
뭐드시고 좋았어요?
나이는 30부터 50대까지에요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.5 9:52 AM (118.37.xxx.7)

금액대를 말씀하셔야…

• 2. 쓰니
    '23.5.5 9:53 AM (112.154.xxx.32)

5-6만원 이요.
    금액이 너무 적으면 같은 금액을 9명에게만 쏠수도 있어요

• 3.
    '23.5.5 9:53 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

피자 돌리세요

• 4. 맘스처치
    '23.5.5 9:53 AM (121.166.xxx.208)

헴버거 나 김밥

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.5 9:54 AM (218.233.xxx.121)

수제쿠키 백설기 같은 맛없는거 말고 맜있는 떡 호두과자

• 6.
    '23.5.5 9:56 AM (116.42.xxx.47)

사무실 분위기 따라 다르겠네요
    간식먹는 시간이 있으면
    다 모여 분식세트나 샌드위치

• 7. 6만원이면
    '23.5.5 10:00 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

팥빵 한개 정도만 가능하네요

• 8. ㅇㅋ
    '23.5.5 10:01 AM (118.37.xxx.7)

써브웨이 파티팩

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.5 10:08 AM (175.207.xxx.116)

배스킨라빈스 개인 아이스크림팩(블록팩)이 3,600원
    16명=57,600원

• 10. ~~
    '23.5.5 10:09 AM (49.1.xxx.81)

푸딩이나 호두과자 좋아요. 나중에 먹을 수도 있고요.

• 11. 111
    '23.5.5 10:10 AM (1.227.xxx.201)

호두과자..
    유명한 떡집의 떡 (낱개로 포장되있는거, 찹쌀떡었어요)
    에그드랍 샌드위치
    피자

이렇게 먹어봤는데 저는 집에가져갈수있는 떡이 젤 좋았어요

• 12. ㄴㄴ
    '23.5.5 10:18 AM (180.224.xxx.168)

인원에 비해서 금액이 너무 적네요
    1인당 5천원도 안되는데...
    최소한 10만원은 잡으셔야

• 13. ..
    '23.5.5 10:20 AM (1.251.xxx.130)

이삭토스트 칠리새우맛
    커피는 이삭말고 배달 커피
    아님 서브웨이 행사하는메뉴 소스뜸뿍

• 14. ee
    '23.5.5 10:23 AM (125.130.xxx.7)

그냥 프차 커피나 공차 같은거요 요새 바로 배달도 되고 메뉴 정하게 하면 호불호 없이 모두 만족스러워요

• 15. 1101
    '23.5.5 10:23 AM (182.31.xxx.156)

구디백처럼 다양한 과자넣어서 다이소 표장팩에 넣어주기

• 16. ..
    '23.5.5 10:25 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

연령대가 어떤지 모르지만
    떡이나 호두과자 별로에요.
    젊은 친구들은 스벅이나 공차가 좋죠.

• 17. 그냥
    '23.5.5 10:27 AM (223.38.xxx.19)

떡이나 호두과자
    떡은 개별포장 된 맛있는 떡
    이게 가장 나아요
    호두과자도 좋고

• 18. ..
    '23.5.5 10:28 AM (182.31.xxx.156)

프챠 동네커피 샌드위치

• 19. 저라면
    '23.5.5 10:38 AM (221.165.xxx.110)

버티앤번 또는 쉑쉑 버거~
    공주 흑임자 찹쌀떡~
    낱개포장 행복찹쌀떡~
    스타벅스 대용량~
    등 제대로 맛있는 걸로…

서브웨이는 개인취향이 강해 비추~

• 20. ..
    '23.5.5 10:38 AM (1.251.xxx.130)

누텔라 크로플 커피 취향대로ㅡ

• 21. ^^
    '23.5.5 10:44 AM (39.124.xxx.166)

출출한 오후시간에 만두가 젤 맛났어요
    낱개로 집어먹기도 편하고^^

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.5 10:46 AM (39.7.xxx.161)

저는 만두 싫어해요 ㅠ

• 23. 돈 있어도
    '23.5.5 10:47 AM (211.234.xxx.119)

먹기힘든 것으로요
    서울 같으면 런던 베이글이나 노티드 도넛
    랜디스도넛 근데 이건 너무 달아서 20대까지만 열광ㅠ
    줄서서 기다려서 사는 것으로요 ㅎ
    성심당 빵....택배 주문 가능하대요
    구하기 힘든 지역 간식?

• 24. ㅇㅇ
    '23.5.5 10:54 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

30대들 떡 싫어해요.
    커피 공차 피자가 무난해보여요.

• 25. 연휴
    '23.5.5 11:10 AM (1.245.xxx.145)

컵과일요
    긍액대 맞게 맞춰줘서 좋아요

• 26. 그냥
    '23.5.5 11:51 AM (180.228.xxx.136)

커피 쏘기

• 27. ㅁㅁ
    '23.5.5 12:05 PM (125.181.xxx.50)

꼭 단체로 모여서 먹어야할거 아니면 아메리카노 기프티콘 하나씩 보내세요
    위에 나온 음식들 모두 모여서 먹는게 쉽거나 편하지 않아요
    한참 일할때 별것도 아닌걸로 모여서 먹고 치우기도 귀찮고…

아니면 아침에 까페 커피나 음료 한잔씩 쫙 돌리세요
    다 배달되니깐 적당히 아아, 뜨아, 까페라떼, 레모네이드 정도 섞어서 배달시켜서 한잔씩 돌리세요

• 28. ..
    '23.5.5 1:15 PM (223.39.xxx.183)

모닝커피 쫙~ 돌리시는게~ 낫습니다..22
    뭘 먹기에는 예산도 적어요.(9명만 해도)
    여기서 가벼운 선물에 항상 나오는 수제쿠키 레파토리는 거르세요.

• 29. 단톡에
    '23.5.5 2:00 PM (180.228.xxx.53)

커피숍 메뉴 올리고 직접 고르게하면 좋을 것 같아요 정해진 시간내에 안고르면 아아로 통일

• 30. 세바스찬
    '23.5.5 2:32 PM (220.79.xxx.107)

호두과자 받아서 자기가 먹기싫으면
    다른사람한테 몇개 건넬수도있고
    집에 가져가든 먹든 남주든
    부담없어 짱

• 31.
    '23.5.5 3:54 PM (123.100.xxx.38)

두당 금액이 적어서 커피가 무난해 보이는데 문젠 요새 커피가 흔해서 사람들이 그다지 고마워 안할것도 같고 그러네요. 아니면 낱개 포장된 휘낭시에 같은것도 괜찮을것 같아요.

• 32. 네네
    '23.5.5 6:07 PM (112.154.xxx.32)

모닝커피 가능한 따뜻하게 배달하도록 하겠습니다