82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...멕 라이언 ㅠㅠㅠ

.. 조회수 : 24,988

세상에 의사 고소해야 할 수준 아닌가요?

얼굴이 ㅠㅠ

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-12046713/Meg-Ryan-61-looks-unrec...

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.5 12:21 AM (218.236.xxx.239)

서정희랑 비슷한데 서정희는 아직도 예쁜데~~ 필러를 생각없이 막 넣은듯~~~르네젤위거도 심하더만

• 2.
    '23.5.5 12:26 AM (194.61.xxx.5)

찾아보니 61년생인데 왜 30년대생 같죠ㅠㅠㅠ

• 3. 똘똘하지를
    '23.5.5 12:40 AM (125.142.xxx.27)

못한가. 바보처럼 왜저러고 사는지... ㅉㅉ

• 4. ..
    '23.5.5 12:47 AM (223.62.xxx.171)

진짜 인형 같았는데 변한지 오래되었져
    성형은 한 번 문제되면 되돌리기 힘들어요
    맘의 상처는 돈으로 해결이 안 되기도 하고 피곤해서 소송 안 거는 사람 많아요
    우린 성형 성공한 사람들만 tv로 봐서 그렇지 성형 망해서 힘든 사럼 많아요

• 5. 아아
    '23.5.5 12:56 AM (108.172.xxx.149)

피비케이츠나
    소피마르소니
    다 그대로 잘 늙어가고 예쁘던데
    왜죠? 도대체 왜죠? 왜?????
    아…

• 6. 한국이
    '23.5.5 1:16 AM (118.235.xxx.105)

성형 천국이라는 말이 맞는듯

• 7. ...
    '23.5.5 1:33 AM (112.161.xxx.251)

우리나라 연예인들도 저런 식의 분명 주름 없이 팽팽하고 볼살도 빵빵한데 이물감 들고 나이 들어 보이는 얼굴이 요즘 꽤 많이 보여요.
    심지어 나이가 젊은 30대 연예인도요.

• 8. 우리나라
    '23.5.5 3:33 AM (188.149.xxx.254)

50대 연예인들 다 저렇게 이상한 얼굴들 천지던데요.
    누구도 이쁘지않고 다들 못생겨졌어요.

• 9. 그러게요
    '23.5.5 5:25 AM (118.32.xxx.72)

우리나라에도 있잖아요 왜 그 ㅋㅋㅋ

• 10. 콜대가리걸
    '23.5.5 6:42 AM (73.86.xxx.42)

ㄴ 왜 불러요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.5.5 7:05 AM (68.1.xxx.117)

콜녀 소환이네요. 리얼돌 ~

• 12. spring
    '23.5.5 7:46 AM (211.246.xxx.141)

박혜경 보고 넘 놀랬어요

월간 더 스테이지에 나오는데 ㅜㅜ 의사 고소해야할듯

• 13. ㅜㅜㅜㅜ
    '23.5.5 7:47 AM (211.246.xxx.141)

https://youtu.be/dJqMsGtnoH8

박혜경 우째 ㅠㅠㅠ

• 14. 둥둥
    '23.5.5 8:19 AM (112.161.xxx.84)

어우... .. 그냥 늙자 그냥 살자 좀

• 15. 에구
    '23.5.5 8:24 AM (211.245.xxx.178)

돈도 많을텐데..
    한국에 와서 시술받지..

• 16. 다른얘기
    '23.5.5 8:34 AM (222.237.xxx.83)

중간댓글에 링크들어가보니 케이팝이라서 제가좋아하는 고유진씨도 있어서 잘봤습니다.감사감사
    아주 많은 가수들 노래있어서 구독했어요.

• 17. ...
    '23.5.5 11:08 AM (14.52.xxx.133) - 삭제된댓글

한국도 만만찮은데 뭘 한국 와서 시술 받아요.
    TV만 켜도, 동네 슈퍼마켓만 가도 저런 거북한 시술한
    아줌마, 할머니들, 심지어 요샌 아저씨, 젊은 남자애들 쎘어요.
    멕 라이언 저렇게 된 지는 이미 수십년이고요.

• 18. ....
    '23.5.5 11:09 AM (14.52.xxx.133)

한국도 만만찮은데 뭘 한국 와서 시술 받아요.
    TV만 켜도, 동네 슈퍼마켓만 가도 저런 거북한 시술한
    아줌마, 할머니들, 심지어 요샌 아저씨, 젊은 남자애들 쌨어요.
    멕 라이언 저렇게 된 지는 이미 수십년이고요.

• 19. ~~
    '23.5.5 11:28 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

미국에 저런 케이스 아주 흔치는 않으니 기사도 나고 이슈 되는 거고요
    우리나라 연예인들은 너도나도 성괴라 그러려니 하는 거죠
    제가 인터넷 잘 안 되는 데 살다가 10년 전에 들어왔는데
    90년대까지 보던 연예인들 얼굴이 죄다 기괴하게 변해서 못 알아봤습니다.

• 20. ~~
    '23.5.5 11:30 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

미국에 저런 케이스 아주 흔치는 않으니 기사도 나고 이슈 되는 거고요
    우리나라 연예인들은 너도나도 성괴라 그러려니 하는 거죠
    제가 인터넷 잘 보면서 살다가 10년 전에 귀국했는데
    90년대까지 보던 연예인들 얼굴이 죄다 기괴하게 변해서 못 알아봤습니다.

• 21. leeji
    '23.5.5 11:30 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

제가 인터넷 잘 안 보면서 살다가 10년 전에 귀국했는데

• 22. ~~
    '23.5.5 11:31 AM (49.1.xxx.81)

제가 인터넷 잘 안 보면서 살다가 10년 전에 귀국했는데

• 23. ..
    '23.5.5 11:33 AM (223.62.xxx.104)

맥라이언이랑 박해경 얼굴이 비슷한거 같아보여요
    주변에만 뭐 넣으니까 눈이 더 파묻혀 보이는거 같고

• 24. @@
    '23.5.5 11:53 AM (119.64.xxx.101)

거상 생각중이였는데 잡아당겼더니 엄청 팽팽해진대신 눈이 올라가고 눈이 따로따로 깜빡이네요.
    에효...돈도 잃고 얼굴도 잃고 속상하겠네요,

• 25. ,,,
    '23.5.5 12:00 PM (116.44.xxx.201)

같이 사진 찍은 남자배우가 마이클 J 팍스네요
    파킨슨병 진단 받은지 아주 오래 되었는데 건강해 보이네요

• 26. 김혜경 거상을
    '23.5.5 12:30 PM (112.167.xxx.92)

잘못한거 같음 집도한 의사놈 누구냐ㅉ 아니 얼굴피부를 너무 땡겨가지고 눈 뜨고 닫고가 잘 안되는거 같구만 더구나 너무 얼굴을 위로 땡겼는데 또 심하게 지방을 넣었 저 의사놈을 고소해야할판이구만

• 27. 김혜경 노래는
    '23.5.5 12:31 PM (112.167.xxx.92)

여전히 좋구만 성형 잘못한거 어쩔 복구 잘하는 의사를 찾아 다시 손봐야 할듯

• 28. 어이쿠
    '23.5.5 12:44 PM (218.209.xxx.164)

박혜경 얼굴 어째 저렇게.. 눈도 잘 못감네요. 목소리도 안좋고

• 29. ..
    '23.5.5 12:55 PM (116.39.xxx.162)

세월이 잘못이네

• 30. 111
    '23.5.5 1:08 PM (124.49.xxx.188)

성형스테이진줄...ㅠㅠ 박혜경은 안그래도 찢어진눈이 더......ㅠㅠ

• 31.
    '23.5.5 1:29 PM (1.237.xxx.85) - 삭제된댓글

박혜경은 목소리도 좋고 노래도 좋았는데..
    이런저런 일에 많이 휩싸이는 듯..ㅠ

• 32. 저런
    '23.5.5 1:33 PM (221.143.xxx.13)

성형을 얼마나 했는지 부작용으로 얼굴이 아주 무너져 내렸네요

• 33. ㅠㅠ
    '23.5.5 1:54 PM (222.98.xxx.43)

왜 왜 왜

• 34. 아...
    '23.5.5 1:56 PM (182.216.xxx.114)

세월이 참 무상하네요.
    자연스럽게 늙자니 받아들이기 힘든 내 모습을 봐야하고...
    너무 오래 사는 것도 재앙인가봐요 .

• 35. 성형수술 실패
    '23.5.5 2:36 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

할리우드에서 꼽는 양대산맥 중 한 명이 맥 라이언과 안토니오 반데라스 전처였던 멜라니 그리피스, 맥 라이언과 멜라니 그리피스 두 사람 모두 미국사람들 눈에 사랑스럽고 친근한 느낌을 주는 미인들이었기에 미국에서 성형수술 실패 대명사로 가장 자주 손에 꼽혀요 그리고 더티 댄싱 여주였던 사랑스럽고 귀여운 얼굴이었던 제니퍼 그레이도 더티 댄싱 이후에 작품이 들어오지 않자 조바심에 이미지 바꾼다고 성형수술을 했는데 그게 오히려 배역 얻는데 장애가 되었대요

• 36. 성형수술 실패
    '23.5.5 2:37 PM (71.60.xxx.196)

할리우드에서 꼽는 양대산맥 중 한 명이 맥 라이언과 안토니오 반데라스 전처였던 멜라니 그리피스, 맥 라이언과 멜라니 그리피스 두 사람 모두 미국사람들 눈에 사랑스럽고 친근한 느낌을 주는 미인들이었기에 미국에서 성형수술 실패 대명사로 가장 자주 손에 꼽혀요 그리고 더티 댄싱 여주였던 사랑스럽고 귀여운 얼굴이었던 제니퍼 그레이도 더티 댄싱 이후에 작품이 들어오지 않자 조바심에 이미지 바꾼다고 성형수술을 했는데 그게 오히려 배역 얻는데 장애가 되었고 본인도 후회하죠

• 37. ㅠㅠ
    '23.5.5 2:39 PM (58.228.xxx.108)

다운증xx... 비슷해보여요

• 38. 그리고
    '23.5.5 2:41 PM (188.149.xxx.254)

맥녀는 한국말 이상하다고 공중파에서 요gr 한 다음부터 영화에서 탈락 되었잖아요.
    한국시장이 그때부터 상당히 할리웃에 영향을 끼쳤다는거고요.
    그 이후로 엄청나게 뚱뚱해졌다가 다시 살 좀 뺐는데 얼굴 무너져내림.
    그냥 주름살대로 살지. 그 이쁜얼굴은 늙어도 주름살 있어도 이뻤을텐데.

• 39. 더티 댄싱
    '23.5.5 2:50 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

제니퍼 그레이는 코수술을 2번 했는데 그 이후에 동료배우들도 못 알아볼만큼 얼굴이 바뀐 케이스로 유명해요 부모님들도 배우였는데 더티 댄싱이후에 마땅한 배역이 들어오지 않으니까 내 외모가 문제인가 싶어 특히 어머니의 강력한 권유로 코수술을 했는데 느낌이 완전히 바꼈어요 https://www.newsweek.com/jennifer-grey-nose-job-mother-pressure-memoir-1698597

• 40. 더티 댄싱
    '23.5.5 2:52 PM (71.60.xxx.196)

제니퍼 그레이는 코수술을 2번 했는데 코수술로 동료배우들이 못 알아볼만큼 얼굴이 바뀐 케이스로 유명해요 부모님들도 배우였는데 더티 댄싱이후에 마땅한 배역이 들어오지 않으니 조바심에 내 외모가 문제인가 싶어 특히 어머니의 강력한 권유로 코수술을 했는데 귀여운 느낌이 완전히 사라지고 딴사람이 됐죠 https://www.newsweek.com/jennifer-grey-nose-job-mother-pressure-memoir-1698597

• 41. ...
    '23.5.5 2:55 PM (61.254.xxx.115)

맥 라이언 우리나라와서 샴푸광고 찍고 토크쇼나가서 이상한 나라 다녀왔다고 까서 문제되고 한국팬들 다 나가떨어졌죠 본판 이쁜얼굴을 저리.망가트린것도 재주라면 재주네요 저얼굴로 웃고 나오는게 용하네요 얼굴 망치면 자살하는 사람도 많은데 속상해하지않고 잘사나봐요 다행이네요

• 42. ..
    '23.5.5 3:11 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아니 박혜경은 6,70대는 어찌 살라구 사십대부터 저리.얼굴 땡겨서 멀쩡한 얼굴을 망쳤답니까 ㅠ 탤런트 김수미보면 젊어서부터 얼굴에.손대는거 하지말아야겠다 생각 안드는지..완전 못난이가 됐네요 눈도 쭉 찢어지게 올라가고 이상해졌네요 의사도 잘못 만난듯

• 43. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.5 3:35 PM (125.178.xxx.53)

마이클제이폭스요? 참 곱게 늙었네요... 좋아보여요

• 44. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.5 3:36 PM (125.178.xxx.53)

아 옛날이여
    세월무상
    인생무상

• 45. ...
    '23.5.5 3:49 PM (112.147.xxx.62)

러셀크로우 만난 이후로 계속 망가지는거 같아요

이혼하고 성형하고..헤어지고

• 46. 처음에
    '23.5.5 4:20 PM (116.34.xxx.234)

조금 충격이라 그렇지
    자세히 보면 그냥 주위에 거상하고 필러 넣은 어머니들 모습과 비슷해요.
    수술하면 다 비슷해지나봐요

• 47. ㅡㅡㅡ
    '23.5.5 4:33 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

늙음의 고통
    노병사의 고통ㅠ

• 48. ...
    '23.5.5 6:47 PM (124.53.xxx.243)

멕라이언 이라고 말안하면 못알아 보겠네요
    박혜경 우째요

• 49. yuji
    '23.5.5 7:25 PM (106.102.xxx.110)

강남에 좀 오셔야겠네 의학기술이 얼마나 발달했는데;;

• 50. ..
    '23.5.5 7:45 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

박혜경은 눈이 잘 안감기고 안떠지네요 ㅠ

• 51. ㅇㅇㅇ
    '23.5.5 8:06 PM (182.216.xxx.245)

우리나라는 제일 높은자리에 앉은 여자가 저러고 있는데요 뭘.

• 52. 흠흠
    '23.5.5 10:47 PM (211.58.xxx.161)

귀여움의 대명사였는데 맥라이언

전에 드봉인가 우리나라 씨에프찍고 훗날 이상한나라가서 이상한거찍었다해서 욕드럽게먹었던 맥

• 53. ..
    '23.5.6 12:00 AM (61.254.xxx.115)

드봉 아니구 섹시마일드 샴푸요 섹시마일드가 뭐냐며 비웃고 수녀옷입고 찍더라며 비웃었죠 인도 아닌 어느 아시아나라가서 이상한거 하고 왔다고 12시간 찍고 4억3천 줬다나 뭐라나 비난여론 커져서 cf 계속 못내보내고 계약해지했죠 돈주고 호구되고 그회사 파산하고