82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 지역 어디인가요?

... 조회수 : 4,482
서울 광진구인데 아직 비 안와요
저녁6시쯤 부터 온다했는데 아직 소식 없네요
다른 지역은 어떤가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.4 9:52 PM (114.207.xxx.109)

동탄 바람만 마니부네요

• 2. ...
    '23.5.4 9:52 PM (121.130.xxx.196)

일기예보 진짜 엄청 안맞아요

• 3.
    '23.5.4 9:53 PM (125.186.xxx.140)

대전도 안와요.
    시골가는데 비 많이 올까봐 저녁에 출발안했는데 후회중입니다.

• 4. 부산
    '23.5.4 9:54 PM (119.198.xxx.85)

비 조금 오고있습니다.

• 5. 용인
    '23.5.4 9:59 PM (210.100.xxx.239)

수지.
    9시부터 비온다더니 안오네요.
    좀 습해요.

• 6. ..
    '23.5.4 9:59 PM (121.130.xxx.196)

비가 늦어지니까 스케줄 꼬이는 분들이 많네요
    이러다 진짜 예보와는 달리 쪼금 오다 마는거면
    취소한 행사들 아까워서 어째요

• 7. 저도
    '23.5.4 10:05 PM (14.58.xxx.207)

내일 기숙사에 있는 딸 만나러 가려는데 비온대서
    고민중이에요
    실내에만 있어야하는데..
    많이올까요? 서울이요

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.4 10:16 PM (175.207.xxx.116)

https://naver.me/IIqqqUI8

초단기강수예측이에요
    프로야구도 이거 참고 한대요

• 9. 여수
    '23.5.4 10:42 PM (118.235.xxx.85)

비 많이 옵니다

• 10. 늦춰져
    '23.5.4 10:48 PM (125.187.xxx.113) - 삭제된댓글

21시에 내린다던 비는 깜깜 무소식이네요ㅠ
    (저는 사정이 있어서 비를 기다렸는데요.. )
    새벽부터 기다리던 비라서 종일 내내 속은 탔지만
    그래도 흐린 날씨 덕분에 쨍쨍한 해가 아니라서
    다행인 하루를 보냈어요.

• 11. 성동구
    '23.5.4 10:59 PM (193.36.xxx.197) - 삭제된댓글

옆동네인데 제 날씨앱에서는 밤 12시라고 나와서 남편이랑 동네 한바퀴 돌고 좀전에 들어왔어요
    바람이 심상치 않고 습해요
    비가 오고있는건 확실한듯

• 12. 성동구
    '23.5.4 11:00 PM (193.36.xxx.197)

옆동네인데 제 날씨앱에서는 밤 12시라고 나와서 남편이랑 강변 한시간 돌고 좀전에 들어왔어요
    바람이 심상치 않고 습해요
    비가 오고있는건 확실한듯

• 13. 전남 광양
    '23.5.4 11:18 PM (14.48.xxx.53)

제법 굵은 비가 오고 있어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.5 12:19 AM (118.235.xxx.58)

구례 5시경부터 계속 비 오고 있어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.5 12:24 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

제주도 비와서 비행기 못 뜬다고 연락왔어요

• 16. love
    '23.5.5 1:42 AM (118.235.xxx.35)

부산 공항근처인데 비 미친듯 오는데
    걱정이네요
    낼 결항일까봐

• 17. 전라도는
    '23.5.5 3:48 AM (211.206.xxx.180)

가뭄에 단비가 되겠네요.

• 18. 통영
    '23.5.5 2:46 PM (61.76.xxx.184)

강한 바람과 비가 어제 밤부터 이어지네요.
    딸이 서울에서 모처럼 내려 오는 중인데 거긴 괜찮았다고 하네요.