82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽도 이렇게 훅 가네요

신동엽 조회수 : 32,597
신동엽 꽤 오랫동안 탑 mc 자리 차지 했는데.. 이렇게 한방에 훅 가네요... ..

진짜 오래살고 볼 일 입니다
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Fhjm
    '23.5.4 6:13 PM (182.214.xxx.106)

평소 호감도 아니었지만 진짜 별로

• 2. 이번 건은
    '23.5.4 6:14 PM (223.62.xxx.155)

무리수였죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.4 6:15 PM (39.7.xxx.56)

무슨 프로에서 하차했나요?

• 4. 어제
    '23.5.4 6:16 PM (183.97.xxx.102)

마녀사냥도 정말...
    윤이 미국가서 뻘직하고 오니 그 뉴스 덮으려고..
    에잇..

• 5. ...
    '23.5.4 6:23 PM (211.234.xxx.159)

저질개그 자꾸 하니 얼굴도 점점 징그러워지던데 잘한다잘한다 하니 정말 센스있는줄 아는게 안타깝더라구요. 젊었을 땐 귀엽고 눈치 빠르더니. 실망스럽게 늙는 분.

• 6. 잘될거야
    '23.5.4 6:27 PM (39.118.xxx.146)

시대의 흐름을 읽지 못하네요
    예전에 눈치빠르던 그 신동엽이 아니예요

• 7. 궁금한데요
    '23.5.4 6:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

포르노 진행하나요?

• 8. ...
    '23.5.4 6:29 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

나이들어 얼굴붓고 피곤한 표정으로 19금 농담해도 귀염상이었는데 이제는 눈풀린 팬더티비 사진이 떠올라요

• 9. Snl도
    '23.5.4 6:30 PM (211.245.xxx.178)

요즘 진짜..징그러워요.
    유튭에 숏츠로 뜨는거 보면요.ㅠㅠ
    젊었을때 적당히 치고 빠지는걸 잘했던건 인정하는데 snl에서 아예 판을 까니..너무 노골적일때도 있어서 거북해요.
    이제는 그냥 징그러워요..ㅠ

• 10. . .
    '23.5.4 6:30 PM (101.235.xxx.118)

훅 간게 없는데요? 전혀 타격안받고 지나갈것같은데요. 아이유도 그랬듯이

• 11. ...
    '23.5.4 6:33 PM (124.57.xxx.151)

방송가에서 힘이 어떤진 모르겠지만 팬들 떨어져나간건 확실
    징그럽다는 느낌 저도 가졌어요

• 12.
    '23.5.4 6:36 PM (211.109.xxx.17)

무슨 프로에서 하차했나요?222222

어느 힌곳이라도 하차해야 훅 간다 할 수 있는거죠.
    이미지 타격 입었다 할지라도 신경이나 쓸까요??
    방송의 끼리끼리 문화가 끝내는 저질의 구렁텅이를 파고
    있네요. PD조차 뭐가 문제인지 모르고 있는데
    진행자들은 뭐 말 다했죠.

• 13. ...
    '23.5.4 6:40 PM (14.52.xxx.37)

당장은 체감을 못하더라도 이미지 망인데
    그러다가 훅가는거 맞죠
    너무 징그럽고 혐오스러워요

• 14. ..
    '23.5.4 6:41 PM (223.38.xxx.16)

일본방송이 저질이잖아요
    부러웠나봐요
    우리나라공중파도 심야에 일본처럼 저질로 방송하려고그랬나봄

• 15. 어떤 부분에서
    '23.5.4 6:43 PM (58.228.xxx.108)

훅갔다고 하는건지.

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.4 6:47 PM (116.42.xxx.47)

방송국놈들은 지들끼리 똘똘 뭉치는거 모르시나요
    승기 보세요
    벌써 예능 두개나 새로 시작해요

• 17. AV성착취
    '23.5.4 6:48 PM (110.13.xxx.119)

AV일본야동 신동엽 자동연상 완성됨

• 18. 광고는
    '23.5.4 6:48 PM (125.134.xxx.134)

타격이 있을꺼고 선플은 훅 갈꺼고 나머지는 글쎄요. 훅 갈것같으면 자세를 낮추고 백상에서 그런발언은 하지 않았겠죠. 그의 태도는 니들이 뭐라하든 난 내 갈길 간다는 오만이 보이더군요
    박나래는 경찰조사까지 받았는데 하차한거 없죠
    나혼산 메인만 전씨한테 양보했을뿐
    그래도 박나래는 사과에 눈물에 기부에 뭔가 자세를 낮추긴 했죠.
    신동엽이 훅 가는지 안가는지는 더 두고보면 알꺼고요.

• 19. ..
    '23.5.4 6:53 PM (106.101.xxx.108)

훅 가야죠.
    진짜 더럽고 티비에서 다신 보기 싫어요.
    저희 딸들도 극혐됐다던데.
    아니 딸아빠가 어쩜 그래요

• 20.
    '23.5.4 6:54 PM (180.224.xxx.168)

밑도 끝도 없이 한방에 훅 간다니
    근거를 대면서 말씀하셔야죠

• 21. ....
    '23.5.4 6:56 PM (118.235.xxx.217)

이미지 훅갔죠.
    똑똑하게 잘 나가다가 왜 그런 무리수를 둔지 이해가 안돼요.
    대체불가 mc라고 생각했는데..

• 22. 박나래성시경과는
    '23.5.4 6:56 PM (223.38.xxx.44)

다르죠.
    신동엽은 예전부터 친근하면서도 선한 영향력을 행사하는 프로 진행도 맡았고
    그 이미지로 지금의 인기가 있는데
    거의 범죄수준인 av물이라뇨. 거기에 신동엽이 있으면 그 친근감과 영향력으로 애들이 쉽게 클릭할수 있죠.
    성정체성이 형성되기전 절대 봐서는 안되거든요
    둘중 하나를 선택해야죠.
    기존의 선하고 친근한 이미지를 내려놓고 av로 가야죠.

• 23. 아마
    '23.5.4 6:58 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

성인물 이미지때문에 광고는 물론 사회자로서도 많이 소비되지 않을 것 같은데요.

• 24. ..
    '23.5.4 7:07 PM (223.38.xxx.156)

아예 벗는?방송 그쪽으로 노후에 방송방향 틀려고 그런거 아닐까요?
    적성이 그쪽이라서 일반방송은 지겹고 졸리나보죠

• 25. 불후도 하고
    '23.5.4 7:08 PM (117.111.xxx.199)

동물도 하고 다 잘만 하고 있는데 어쩌죠??

• 26. 그러게요
    '23.5.4 7:11 PM (211.36.xxx.53)

연예인은 정말 보이는 것과 다른지 신동엽하면 아직도
    안녕하시렵니까 하던 순진한 모습만 생각나는데
    인식이 하루아침에 확 바뀔만큼 충격이긴 해요

• 27. ....
    '23.5.4 7:12 PM (118.235.xxx.18)

성인물 이미지때문에 광고는 물론 사회자로서도 많이 소비되지 않을 것 같은데요.

저는 마녀사냥이었나 snl도 그렇고 섹드립 이미지도 싫지 않았거든요. 야놀자 어플 광고 그것도 괜찮았어요.
    성을 가볍고 자유롭게 즐기는 이미지로 다뤄서 진짜 대체 불가다 생각했는데 일본 av는 다르죠. 성착취 범죄잖아요. 진짜 대실망!!!

• 28. 더더
    '23.5.4 7:17 PM (223.63.xxx.208)

훅 가야죠
    지금은 연출도 잘못한거 모르고 억울하다고 인터뷰하던데 우리를 개돼지로 보는겁니다
    재밌는거 만들었으니 보고 처웃기나하라고?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.5.4 7:20 PM (223.62.xxx.34)

신동엽씨 백상에서의 그 발언 어휴 그 오만..

성에 미친 아저씨같아요.

제발 자중하고 딸의 아버지로서 정신 좀 차리시길 바랍니다.

• 30. ..
    '23.5.4 7:20 PM (182.211.xxx.76)

포르노에서 수간도 나온다는데 어찌 동물농장 mc를 하나요?
    물러나야죠.
    실화탐사대도 못보겠어요. 각종 성착취 내용에 정의로운 척 분노하더니.

• 31. 부끄러움을
    '23.5.4 7:22 PM (39.7.xxx.230)

알면 하차해야죠
    훅 가던 휙 가던
    시청자와 대중의 반발을 받아들여야죠
    다 잘만 하고 있는데 어쩌죠 라뇨?
    여론과 반대의 목소리를 살피는 일도 인기를 팔아먹고 사는 그 프로그램과 연예인의 직업적 책임이죠
    진짜 팬이면 그 해당연예인이 어떤 사회적 물의와 논란을 일으켜 비판받고 있는지도 챙겨요
    니 바지와 머릿속 av포르노를 사수하려
    개고기에 입맛 다시고 털바퀴박멸거리던 일베쓰레기들이 동물농장 아저씨 신동엽을 위해 동물농장 게시판 등에서 신동엽 사수를 도배하는 게 제일 웃지못할 코메디일거니까

• 32. ....
    '23.5.4 7:28 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

다 잘만 하고 있는데 어쩌죠 라뇨?

별 그지같은 한남이 헛소리하고있네 ㅋㄷㅋㄷ

• 33. ㅇㅇ
    '23.5.4 7:30 PM (223.62.xxx.34)

관리자님 신동엽 씨 글 베스트에 게속 떠있게 해주실 수는 없나요

진짜 우리 아이들을 위해서라도 그 범죄가 아무렇지도 않은 오락으로 비춰져서는 절대 안됩니다

• 34. 다 알아
    '23.5.4 7:30 PM (124.50.xxx.70)

진짜 혐오........

• 35. ...
    '23.5.4 7:30 PM (106.101.xxx.70)

다 잘만 하고 있는데 어쩌죠 라뇨?2222
    진짜 포르노 중독 한남이 왜 여초에서 설치고 있나요??

포르노에서 수간도 나온다는데 어찌 동물농장 mc를 하나요?
    물러나야죠.
    실화탐사대도 못보겠어요. 각종 성착취 내용에 정의로운 척 분노하더니222222222

• 36. ...
    '23.5.4 7:33 PM (110.13.xxx.200)

하차해야 훅 가는거죠.
    뻔뻔하게 다 그대로 하고 있으면 훅 간게 아님..

• 37. 그만큼
    '23.5.4 7:52 PM (175.223.xxx.247)

좋은 이미지를 그 해당프로그램들에 의해 오랜 시간 부여받았기에 소위 연예권력이 됐기에 하차가 어려울 수도 있죠
    하지만 그럼에도 불구하고
    잘못을 지적하고 문제점을 지적하고 자성을 요구하는 목소리가 없어서는 안돼요
    이 목소리들은 크진 않겠죠
    하지만 아닌 건 아닌 거라고 하는 거예요
    굳이 백상에서까지 시상식 진행을 하며 자기변호를 하면서 이미 공공의 전파를 넷플릭스 관련 신동엽 개인의 사적변호의 수단으로 이용한 건 큰 패착이고 잘못이에요
    기 진행 공중파 프로그램 또한 사적유용이 될 수도 있음을 증명한 셈 아닌가요?
    일베류의 부류들이 동물농장 신동엽을 이용해 av옹호와 사수를 하는데 지금 자신의 이름과 이미지가 어떻게 악용되고 있는지 알고나 있어야 하는 거 아닌가요?
    그간 해 온 프로그램에 대해
    과연 소중하고 누가 되지 않으려면 크든 작든 이 목소리들에 귀 기울이고 자신을 돌아보고 결단함이 마땅하겠죠
    그게 국민 mc라고 대접받는 이의 양심이고 책임이겠죠

• 38. happ
    '23.5.4 7:55 PM (110.70.xxx.199)

진행중 프로에서 하차한 것도 없잖아요?
    훅 갔다는 의미는 그냥 피상적인듯

• 39. 소통
    '23.5.4 8:00 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

동물농장 시청자로 제발 하차 하시길
    온가족이 보는 프로에 이제는 적합하지 않은 거 같아요.
    본인 의지대로 사는 건 자유이나 양심껏 행동해야죠. 좋은 이미지는 끝난 거 같네요.
    신동엽 좋아했는데 이제 좀 선을 넘었습니다.

• 40. ...
    '23.5.4 8:00 PM (116.32.xxx.73)

훅가긴 뭘 훅가요?
    계속 잘 나갈테니 걱정말아요

• 41. ....
    '23.5.4 8:03 PM (223.62.xxx.15)

앞으로 국민 mc자리는 내려놔야죠.
    국민들의 절반은 개혐오하는데...

• 42. ..
    '23.5.4 8:12 PM (185.220.xxx.170)

저는 솔직히 이런 논란 있을때
    한국의 성 엄숙주의의 피해자네...생각했어요.
    그런데 왜 이 난리가 났는지 꼭 넷플릭스 보시길 바랍니다.
    보다가 너무 혐오스러워서 껐네요.

사회적 영향력이 저렇게 큰 사람이 어떻게 저런 프로그램에 나올 생각을 했을까요.진짜 반성하세요.
    그리고 이런 논란이 생긴거 자체가 잘 나가던 꽃길에 큰일인데 뭘 계속 잘 나가나요? 모든 프로그램 다 하차하길 바랍니다
    성시경씨 음악도 다 불매합니다.

• 43. 116 32
    '23.5.4 8:13 PM (175.223.xxx.244)

점쟁이 무당이세요? 보이세요? 걱정 말라는 점괘까지?
    계속 잘 나가야 av나 보며 방구석에서 헐떡거릴텐데 걱정이 너무 크겠어요

• 44. 저는
    '23.5.4 8:35 PM (113.160.xxx.172)

안봤지만 글만읽어도 아웃이네요.
    신동엽 성시경 견미리와 그딸들 사위 안보고싶어요.

• 45. 실화탐사대에
    '23.5.4 8:36 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

성범죄관련 피해자들 많이 나오는데..

화가난다.

• 46. ...
    '23.5.4 8:39 PM (118.235.xxx.181)

'23.5.4 8:00 PM (116.32.xxx.73)
    훅가긴 뭘 훅가요?
    ㅡㅡ

이렇게 도태한남 아이피 인증

• 47. ㅇㅇ
    '23.5.4 8:56 PM (222.234.xxx.40)

신동엽씨 !

실화탐사대에서는, 세상 정의로운듯 여성의 고통을 안타까운척 방송하고

다른 방송에서는 여성을 음란물로 소비하고 놀고 앉았으니 이런 모순 웃긴일이 어디있나요!

갈수록 오만방자하고 더러울데가 이를데 없습니다.

• 48. ...
    '23.5.4 9:00 PM (119.71.xxx.84)

저는 캡쳐된 짤만 봤는데 너무 토나와서 공중파에서 채널 돌리다가 마주치면 소름이 돋더라구요ㅠㅠㅠㅠ

• 49. 실화탐사대
    '23.5.4 9:13 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

꼭 챙겨보는 프로그램인데.
    이제 신동엽 얼굴을 어떻게 보나요?

거기에 성범죄에 타의로 고통받는 사람 정말 많이 나오던데.

• 50. 실화탐사대
    '23.5.4 9:15 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

꼭 챙겨보는 프로그램인데.
    이제 신동엽 얼굴을 어떻게 보나요?

거기에 잘못된 판단이나 잘못된 인연으로 성범죄에 고통받는 사람 정말 많이 나오던데.

• 51. 프린
    '23.5.4 9:19 PM (183.100.xxx.75)

훅가네요는 아녀도 훅 가야죠
    선을 넘어도 한참 넘었는데요
    저는 그 실화탐사대 벗방 피해 나오는걸 그날 시청했는데요
    그런방송 잘 안보고 별풍선 나오길래 아프리카tv인줄 알았어요
    그런데 신동엽이 모델하는 인터넷방송 내용이라면서요
    그날 벗방유도하는 방송하는사람도 성착취였지만 동영상으로 유포되는 시스템,보장을 못 받는 상황들도 엄청난 문제였어요
    그런류가 주되는 업체를 모델하면서 그날 안타깝다등등의 말을 했죠
    신동엽같은 사람이 광고하니 별풍선 주고 받는 방송이 더 성행하는거고 진입장벽을 낮춰서 피해자를 더 양산하는거예요
    그럼에도 책임이 없다 할수 있나요
    선을 넘어도 퇴출되도 할말 없다 생각해요
    그간 편하게 스튜디오서 때돈 벌었음 그만할때도 되었구요.

• 52. ..
    '23.5.4 9:23 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003766441?sid=102
    한국과 달리 일본은 AV 제작·유통이 합법이다. 그러나 성폭력, 성희롱 등 AV 산업 내의 성착취 문제는 공공연하게 알려져 왔다. 합법이기에 오히려 자본 구조 속에서 착취의 고리가 이어지는 것.

국내에서 디지털 성착취 'n번방 사건'이 터진 시점에 일본에서는 피해자들이 AV 산업의 실체를 고발하고 나섰다.

'성+인물'을 제작한 정효민 PD는 "신동엽씨가 지닌 태도는 인터뷰에 응해준 AV 배우 등에 대한 존중"이라고 했지만 정작 실제 존재하는 피해자들에 대한 존중과 고민은 찾아보기 어려웠다.

• 53.
    '23.5.4 9:26 PM (59.10.xxx.78)

훅가긴 뭘 훅가요?

———————-
    소속사에서 관리하나요?
    결국 훅 갈테니 걱정말아요
    대중을 아주 우습게 보는군요

• 54. ...
    '23.5.4 9:39 PM (223.62.xxx.240)

Av 배우들이 성범죄 피해자에요
    신동엽씨!!

• 55. 아마
    '23.5.4 9:58 PM (74.75.xxx.126)

동물농장 하차할 일 없을껄요.
    정선희인가 그 코미디언 남편 자살해서 대중의 뭇매를 맞을때도 제일 먼저 품어준게 동물농장인데
    겨우 이만한 일로 신동엽을 내칠까요. 그래서 동물농장이죠. 우리 모두다 동물 서로 도와야 잘 살수 있다는 이데

• 56. 한순간에
    '23.5.4 10:54 PM (121.190.xxx.215)

저는 마녀사냥이었나 snl도 그렇고 섹드립 이미지도 싫지 않았거든요. 야놀자 어플 광고 그것도 괜찮았어요.
    성을 가볍고 자유롭게 즐기는 이미지로 다뤄서 진짜 대체 불가다 생각했는데 일본 av는 다르죠. 성착취 범죄잖아요. 진짜 대실망!!! 22222222222

더더

• 57. 성시경도
    '23.5.4 11:07 PM (61.85.xxx.153)

성시경도 다시는 나오지 말길

• 58. ㅇㅇ
    '23.5.4 11:07 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

불후도 하고
    '23.5.4 7:08 PM (117.111.xxx.199)
    ㅡㅡㅡ
    어쩌긴요
    차차 훅 가는 거죠 ㅋ

피디나 신씨나 알 거 다 아는 머리좋은 사람들인데
    억울하다 시전하는 거 보면
    대중을 개돼지로 보는 거죠
    좋다고 옹호하는 개돼지들이 애석하게도 많기도 하구요
    여기 댓글에만 해도 몇마리 보이네요

• 59. ㅇㅇ
    '23.5.4 11:09 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

불후도 하고
    ㅡㅡㅡ
    어쩌긴요
    잘못에 대해 계속 추궁 당해야죠 ㅋ

피디나 신씨나 알 거 다 아는 머리좋은 사람들인데
    억울하다 시전하는 거 보면
    대중을 개돼지로 보는 거죠
    좋다고 옹호하는 개돼지들이 애석하게도 많기도 하구요
    여기 댓글에만 해도 몇마리 보이네요

• 60. ..
    '23.5.5 12:27 AM (104.28.xxx.71) - 삭제된댓글

그냥 단순한 성인물이 아니라 변태적인 성범죄내용이 버젓이 나오는데 두 MC는 그걸 몰랐을까요. 알면서도 그걸 대국민 홍보한다는게 참..

• 61. ....
    '23.5.5 12:43 AM (59.11.xxx.125)

글쌔요 방송에서 음란한짓 대놓고 하던 유명 여자 게그우먼
    남돌 성추행했던 여자 게그우먼
    아직도 별일없이 잘방송하고 해요
    더한짓도 자숙의 기간없이 방송 잘만 하는데
    신동엽이 여돌 성추행이라도 했던가요?

• 62. 유교.성리학쓰레기
    '23.5.5 1:15 AM (49.164.xxx.136)

쓰레기 같은 유교 사상 아직도 들먹이는 사람들이 있군요.
    시어머니 싫다. 제사 싫다 유교 문화는 온갖 저주를 하면서
    성인물 이미지에는 왜 유교를 부활하죠? 어짜피 성인들이 보는 시간이고 애들하고 상관도 없는 프로그램인데
    성적 자기결정권을 무시하는 처사 불쾌합니다.
    어째서 내로남불 상황마다 다른 잣대를 들이시나요들??
    유리하면 취하고 불리하면 버리는건지,?
    혼전 순결 지키기는 커녕 이남자저남자ㅡ
    첩질까지도 당연하다는 반응이더니 광대하나가지고 난리가 났네

• 63. 아니
    '23.5.5 2:18 AM (180.224.xxx.168)

어쩌자고 저런 프로를 찍었을까요
    신동엽은 관심도 없었지만
    성시경은 정말 실망이네요

• 64. 이게 젤 큰문제
    '23.5.5 2:23 AM (172.119.xxx.234)

일본방송이 저질이잖아요
    우리나라공중파도 심야에 일본처럼 저질로 방송하려고그랬나봄. 22222

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    가랑비에 옷 젖는다고 우리나라 심야 공중파
    점점 그리될까 걱정이네요.

• 65. 59.11님
    '23.5.5 3:35 AM (125.186.xxx.155)

그 개그우먼이 누군가요? 조금 더 힌트 좀 주세요

• 66. .....
    '23.5.5 3:40 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

49.164.xxx 쓰레기는 니가 쓰레기지, 성적 자기결정권이랑 뭔 상관인데? 유교가 언제 너한테 섹스하지 말랬음? 대체 언제 어디서? 온갖 너같은 쓰레기들이 순전히 제멋대로 비약하고 갖다붙이고 있네.
    그리고 그럼 본인은 자기결정권 갖고 본인 꼴ㄹ는대로 맘대로 옷 벗고 싶을 때 벗고 하고 싶을 때 하면 되지, 왜 남들한테까지 꼴ㄹ는대로 해야 한다고 날뜀? 본인이나 그렇게 살기를. 부디.

• 67. .....
    '23.5.5 3:45 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

49.164.xxx 쓰레기는 니가 쓰레기지, 성적 자기결정권이랑 뭔 상관인데? 유교가 언제 너한테 섹스하지 말랬음? 대체 언제 어디서? 건전한 부부관계를 권했을지언정. 온갖 너같은 쓰레기들이 순전히 제멋대로 비약하고 갖다붙이고 있네.
    그리고 그럼 본인은 자기결정권 갖고 본인 꼴ㄹ는대로 맘대로 옷 벗고 싶을 때 벗고 하고 싶을 때 하면 되지, 왜 남들한테까지 꼴ㄹ는대로 해야 한다고 날뜀? 본인이나 그렇게 살기를. 부디.

• 68. .....
    '23.5.5 3:46 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

49.164.xxx 쓰레기는 니가 쓰레기지, 성적 자기결정권이랑 뭔 상관인데? 유교가 언제 너한테 섹스하지 말랬음? 대체 언제 어디서? 좋은 부부관계를 권했을지언정. 온갖 너같은 쓰레기들이 순전히 제멋대로 비약하고 갖다붙이고 있네.

• 69. ...
    '23.5.5 4:08 AM (73.222.xxx.211)

방송 에이스급인데 그런 저질방송을 맡는거는 스스로 무덤을 파는거라고 생각되요. 아무리 자기가 적성에 맞아도.. 연예인은 이미지가 중요한대.. 탑급여배우들 막 노출영화 안찍잖아요 그다음 커리어 망가질까봐서요

• 70. 유머도 개취
    '23.5.5 4:48 AM (211.206.xxx.180)

신동엽 개그로 웃은 적이 없어요.
    강호동만큼 시끄럽지는 않아서 프로그램은 보지만..

• 71. ..... 그리고
    '23.5.5 4:57 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

av 이런 건 다른 문제인데 앞서 많은 글들에 있었죠. 일본 av의 문제점.
    성은 건전하고 건강한 방식으로 향유되어야지 어느 누구라도 불편한 방식이 되어선 안된다고 보고 쾌락 위주로만 흐르는 것도 그렇고 폭력적이라면 말할 것도 없죠.
    그래도 이미 할 거 다하고 안할 것 못할 것들도 차고 넘치게 하고 있지 않나요? 굳이 말하자면 안하는 사람들이나 안하지 하는 사람들은 또 다르다죠.

• 72. .....그리고
    '23.5.5 6:00 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

av 이런 건 다른 문제인데 앞서 많은 글들에 있었죠. 일본 av의 문제점.
    성은 건전하고 건강한 방식으로 향유되어야지 어느 누구라도 불편한 방식이 되어선 안된다고 보고 쾌락 위주로만 흐르는 것도 그렇고 폭력적이라면 말할 것도 없죠.
    그래도 이미 할 거 다하고 안할 것 못할 것들도 차고 넘치게 하고 있지 않나요? 굳이 말하자면 안하는 사람들이나 안하지 하는 사람들은 또 다르다죠.
    그리고 뭐 여하튼 신,성 등이 판단을 잘못했는지는 모르겠지만 저 위엣님 말대로 이미지 타격 정도겠지 남초에선 여기와 많이 다르던데요.

• 73. ..... 그리고
    '23.5.5 6:01 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

성은 건전하고 건강한 방식으로 향유되어야지 어느 누구라도 불편한 방식이 되어선 안된다고 보고 쾌락 위주로만 흐르는 것도 그렇고 폭력적이라면 말할 것도 없죠. 그래도 이미 할 거 다하고 안할 것 못할 것들도 차고 넘치게 하고 있지 않나요? 굳이 말하자면 안하는 사람들이나 안하지 하는 사람들은 또 다르다죠.
    그리고 뭐 여하튼 신,성 등이 판단을 잘못했는지는 모르겠지만 저 위엣님 말대로 이미지 타격 정도겠지 남초에선 여기와 많이 다르던데요.

• 74. ..... 그리고
    '23.5.5 6:02 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

• 75. 제발
    '23.5.5 6:43 AM (39.117.xxx.169)

타격이 있었으면 좋겠지만 그렇지 않고 넘어가고 잊혀질까봐 벌써부터 짜증이 나네요
    신동엽의 풀린 눈 꼴도보기 싫어요
    징그러워요

• 76. 진짜
    '23.5.5 9:10 AM (182.229.xxx.215)

딸도 있으면서 왜저러냐 하지만
    사실 그런 말은 저런 사람들한텐 하나도 와닿지 않을 거예요
    자기딸들은 피해자가 되지 않을 거라고 생각하니까요
    그런 세계에서 철저히 분리 보호될거라고 생각하니까요
    오만한거죠
    멀쩡히 많이 배우고 돈있고 직업가진 사람들도
    포르노에 취해서 별 변태같은 짓거리를 얼마나 많이 하는데
    그런 걸 양산해내는 포르노가 재밌다고 떠들어대고 있으니.

• 77. 22222
    '23.5.5 10:03 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

신동엽씨 !

실화탐사대에서는, 세상 정의로운듯 여성의 고통을 안타까운척 방송하고

다른 방송에서는 여성을 음란물로 소비하고 놀고 앉았으니 이런 모순 웃긴일이 어디있나요!

갈수록 오만방자하고 더러울데가 이를데 없습니다. 2222222222222222222222222

• 78. 2222
    '23.5.5 10:06 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

신동엽씨 !

다른 방송에서는 여성을 음란물로 소비하고 놀고 앉았으니 이런 모순 웃긴일이 어디있나요! 222222222

• 79. 제발
    '23.5.5 11:49 AM (222.234.xxx.40)

신동엽씨!

다른 방송에서는 여성을 음란물로 소비하고 놀고 앉았으니 이런 모순 웃긴일이 어디있나요! 3 3 3 3

• 80. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.5 1:47 PM (183.105.xxx.185)

전혀 ㅋㅋ 그 방송 안 궁금해서 보지도 않았고 여기 말고 다른곳에서 이런말도 전혀 없음 ㅋㅋ

• 81. 어제
    '23.5.5 2:36 PM (58.228.xxx.108)

3화까지 봤는데 더러운 인간들 (저는 흉내만 내고 다 테이핑 처리하는줄 알았는데 실제로 하는 사람들인가봐요????) 진짜 더러운 일을 너무 포장해서 말하는데 역겹더라고요

• 82.
    '23.5.5 3:16 PM (122.36.xxx.203)

공중파 프로그램 하차 해야 한다고 봅니다.
    양심이 있다면..

• 83. 양심
    '23.5.5 5:25 PM (218.53.xxx.110)

양심이 없으니 저런 컨텐츠도 하는 건지.. 정말 방송인으로 좋아했는데 너무너무 실망입니다. 성인 컨텐츠 할꺼면 앞으로는 노선 정리하고 그쪽으로만 나와야죠. 정말 티비에서 보니까 채널 돌아가네요.. 불후의 명곡에서도 보기 싫어요. 갑자기 모든 프로 수준이 일본 뒷골목 성인물 b급 수준으로 떨어지는 것 같아요. 왜 우리나라 대표 mc로 알고 있던 사람이 저런 걸 홍보해야하는 건지.. 너무 실망스럽습니다

• 84. 아휴
    '23.5.5 7:19 PM (14.138.xxx.159)

성시경도 만만치 않네요. 저런 수준이었군요.
    둘 다 그냥 시사프로 진행이랑 가수 그만두고 이쪽으로 주욱 가길 바람.