82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용혜인의원 아들 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 조회수 : 4,127
엄마랑 완전 판박이 ㅋㅋ 

https://v.daum.net/v/20230504133532749
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '23.5.4 4:53 PM (125.190.xxx.212)

https://v.daum.net/v/20230504133532749

• 2. 애기가
    '23.5.4 4:55 PM (14.52.xxx.37)

정말 귀엽네요

• 3. ..
    '23.5.4 4:55 PM (58.79.xxx.33)

용혜인 의원 응원합니다. 아이 넘 귀엽네요 ㅎ

• 4. **
    '23.5.4 4:58 PM (112.216.xxx.66)

이분 정말 일 잘하시는 분!! 이런 분들 국회의원으로 뽑아야됩니다.

• 5. 예의를
    '23.5.4 5:00 PM (223.62.xxx.63)

갖추었네요 ㆍ아기가 정장까지 입고요 ㅋ ㅋ ㅋ

• 6. 어뜩케
    '23.5.4 5:08 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

너무너무 귀여워요.
    저렇게 어린 아기 키우면서 열일을 하시는군요.
    응원합니다.

• 7. 초딩들도
    '23.5.4 5:11 PM (106.102.xxx.15)

귀여운데
    애기는 얼마나 귀여울 거여....

학교에서 일하다가 그만 뒀는데
    애기들 보고 싶네.

• 8. ㆍㆍ
    '23.5.4 5:21 PM (119.193.xxx.114)

저도 용혜인 의원 응원해요! 솔직히 기본소득에 대해선 물음표이지만 그간 활동은 응원해요.

• 9. ..
    '23.5.4 5:22 PM (59.8.xxx.198)

용혜인의원 응원합니다!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.5.4 5:39 PM (203.251.xxx.119)

정의없는 정의당 말고 기본소득당 용혜원이 일 다 하네
    기본소득당 정책 다 좋은건 아니지만 용혜원 의원은 응원합니다

• 11. 지오니
    '23.5.4 6:16 PM (175.126.xxx.100)

엄마도 귀엽ㅎㅎㅎ

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.4 6:42 PM (1.237.xxx.83)

정의당 몫을
    용의원이 다 하고 있죠
    정의당 창피한 줄 알아야해요

• 13.
    '23.5.4 6:43 PM (14.44.xxx.218) - 삭제된댓글

많이 귀엽네요 ㅎ

• 14. 모자가
    '23.5.4 7:11 PM (175.196.xxx.165)

쌍으로 귀여운 상

• 15. 연금술사
    '23.5.4 7:12 PM (121.170.xxx.122) - 삭제된댓글

떡같네요. 너무 귀엽~~~~^^

• 16. 연금술사
    '23.5.4 7:13 PM (121.170.xxx.122)

똑같네요~~~너무 귀욤❤️

• 17. ..
    '23.5.4 8:27 PM (218.155.xxx.56)

아..너무 귀엽다. 아기들 세상 귀염.

• 18. 정말
    '23.5.4 10:13 PM (211.206.xxx.191)

너무너무 귀엽네요.
    엄마 똑 닮았어요.
    용의원 화이팅!