82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 자랑 좀 ^^

.. 조회수 : 4,113
저 일이 오지게 많아서 쓰러지기 일보 직전, 수액 맞으며 일했는데

ㅇㄴㅌ팬트하우스 2박 숙박권과 상여, 천 받았습니다!

어디 자랑할 곳이 없어요! 이야호
저 축하 좀 해주세요!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.4 12:36 PM (221.150.xxx.98)

이건 별로임

그러다 죽을 수도있을 것같아요

• 2. 그러게요
    '23.5.4 12:37 PM (220.75.xxx.191)

담부턴 그러지마요
    아프면 다 소용없어요 흑

• 3. 어제
    '23.5.4 12:38 PM (175.211.xxx.92)

첫댓글 참...

수고하셨어요.
    일에 몰입하고, 성과를 낸데다 보상까지 받는거 너무 좋죠.
    멋집니다

• 4. 첫 댓글
    '23.5.4 12:40 PM (116.127.xxx.137)

진짜 부러운가보다..혹시 동료신가요?
    초성의 펜트하우스는 어디인가요?
    보약도 지어 드세요~~~상여금 천!!!!!!!제일 부러워요~~~~

• 5. 죄송해요
    '23.5.4 12:41 PM (220.75.xxx.191)

제가 그리 뼈갈아 일하고
    포상받고 휴가받고..그러다 몸 상해서
    (응급실행) 병원서 휴가를 다 씀
    그래서 저도모르게 그만..
    축하해요 그래도 몸 조심하세요 힝

• 6. ...
    '23.5.4 12:43 PM (222.112.xxx.217)

축하드려요. 너무 고생 많으셨어요.

고생한 만큼 보상으로 인정받으니 더 좋으시겠어요. 하지만 몸도 아껴가며 일하세요 ~ ^^

• 7. 얼른
    '23.5.4 12:52 PM (211.200.xxx.192)

일 마무리 하시고
    숙박 하러 떠나세요~!!!
    축하드려요
    고생 한 만큼 보상 있는 회사라 멋지네요

• 8. 아니
    '23.5.4 12:53 PM (211.46.xxx.113)

열심히 고생해서 보상을 받았는데
    그러다 죽을수도 있다니....
    댓글 정말 별로네요
    설마 원글님이 죽을정도로 일을 했겠어요?

• 9. 하하하하
    '23.5.4 1:06 PM (125.143.xxx.211)

첫 댓글님은 걱정이신거죠?
    감사합니다!

아난티코브입니다! 떠납니다~~ 모두 감사합니다.

• 10. 우왁
    '23.5.4 1:16 PM (116.89.xxx.136) - 삭제된댓글

부럽.. ㅜ

• 11. sowhat2022
    '23.5.4 1:17 PM (106.101.xxx.83)

과로사하면 아무 소용 없지요.

• 12. 우왁
    '23.5.4 1:17 PM (116.89.xxx.136)

부럽.. ㅜ
    축하축하 드려요 ^^ 나도 가고싶다.

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.4 1:19 PM (221.150.xxx.98)

제 딸이면 난리났습니다
    저는 그러다가 장애인이 되었습니다

의사가 저보고 운이 좋아 살았다고 했습니다

• 14. ...
    '23.5.4 1:33 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

축하드려요~~!!
    하지만 정말 건강 조심하세요.
    세상에 공짜가 없더라구요.
    푹 쉬시고 보약도 드세요.
    몸 안 좋으면 바로 검사 받으시구요.

• 15. ....
    '23.5.4 1:34 PM (116.32.xxx.73)

오 축하드립니다~~

좋은곳 가셔서 푹 쉬고 오세요

• 16.
    '23.5.4 1:41 PM (121.187.xxx.200)

열심히 일한 노고를 알아 주니 정말 좋네요
    푹 쉬고 좋은 시간 보내고 오세요~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.5.4 1:49 PM (182.216.xxx.172)

축하드려요
    죽겠다 싶을정도로 일했는데
    이제 뛸듯이 기뻐졌군요
    퉁치고
    남은 돈과 여행이 기다리니
    수지 맞은걸로 정리 합시다 ㅎㅎㅎ

• 18. 축하드려요
    '23.5.4 1:54 PM (218.50.xxx.110)

즐거운 시간 보내세요!

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.4 2:01 PM (39.125.xxx.172)

축하드려요 너무 좋으시겠네요 아난티 가보고 싶었는데 휴가 후기도 남겨주세요

• 20. 포포로포
    '23.5.4 2:50 PM (112.154.xxx.165)

축하드려요. 제 친구도 수액 맞으면서 일하다가 응급실 실려갔고 다행히 깨어났으나 그 직장은 그만뒀어요. 건강이 우선입니다.

• 21. ....
    '23.5.4 2:55 PM (110.11.xxx.234)

열심히 일한 성과라도 있으면 기분 정말 좋죠.
    하지만 건강은 꼭 챙겨가면서 하세요.
    너무 부럽습니다ㅎ

• 22. 우와~~~
    '23.5.4 3:05 PM (211.206.xxx.191)

부러워요.
    축하하고 숙소에서 힐링하고 돈도 좀 쓰시고
    행복하게 충전하세요.

• 23. 와부럽
    '23.5.4 3:53 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

힘든만큼 보상 빵빵하네요
    그냥 호텔도 아닌 펜트하우스라니 진짜 좋으시겠어요

• 24. ----
    '23.5.4 6:06 PM (211.215.xxx.235)

와. 어떤 일 하시길래 그런 보상을...