82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길, 검찰에 휴대전화 초기화해 제출…"새로 사서 정보 없는 것"

... 조회수 : 2,954
https://v.daum.net/v/20230503160716390

검사 나리들이 가르쳐준 방법이잖아요? 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.3 4:24 PM (119.69.xxx.20)

https://v.daum.net/v/20230503160716390

• 2. 원조
    '23.5.3 4:26 PM (183.99.xxx.114)

전과4범이 절대 휴대폰 뺏기지 말라고 강의하던데 ㅋㅋ

• 3. 비번까먹은한동훈
    '23.5.3 4:26 PM (211.36.xxx.119)

송영길은 양반이네요.
    한동훈은 비번 까먹었다는데

• 4. ..
    '23.5.3 4:27 PM (203.211.xxx.136)

송영길은 양반이네요.
    한동훈은 비번 까먹었다는데2222

• 5. 183.99
    '23.5.3 4:29 PM (211.234.xxx.143)

한동훈 검사장 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의" - https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/202201140100i

• 6. 183.99
    '23.5.3 4:30 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

일국장관님 말씀이래요 -

한 검사장은 법무부의 사법방지죄 도입 움직임에 14일 입장문을 내 “헌법상 방어권은 수백년간 많은 사람이 피 흘려 지킨 민주주의의 기본”이라

• 7.
    '23.5.3 4:30 PM (182.225.xxx.163)

송영길은 양반이네요.
    한동훈은 비번 까먹었다는데33333

• 8. 183.99
    '23.5.3 4:30 PM (211.234.xxx.143)

(일국장관님 말씀이래요)

한 검사장은 법무부의 사법방지죄 도입 움직임에 14일 입장문을 내 “헌법상 방어권은 수백년간 많은 사람이 피 흘려 지킨 민주주의의 기본”

• 9. 어차피
    '23.5.3 4:31 PM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

녹음 증거가 넘쳐나서 의미도 없는데
    왜 폰으로도 언플을..
    어제 검찰방문 정도로만 하지..ㅠㅠ

• 10. 183.99
    '23.5.3 4:33 PM (211.234.xxx.143)

('99만원 불기소 세트' 기억나죠?)

'99만원 불기소 세트' 그 검사들 근황, "대국민 사과하겠다"던 윤석열은 뭐하나? - http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=306430
    "휴대폰 폐기했다"
    횡설수설하는데도 또 제 식구 감싸기. 전직 '검찰당 대표'는 또 선택적 침묵 중

• 11. ..
    '23.5.3 4:36 PM (223.38.xxx.96)

전과4범이 절대 휴대폰 뺏기지 말라고 강의하던데 ㅋㅋ22222

• 12. 183.99
    '23.5.3 4:36 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

"99만원 불기소 세트' 검사들은 "휴대폰 폐기했다"
    횡설수설하는데도 또 제 식구 감싸기...(기사중)

• 13. 223.38.96
    '23.5.3 4:38 PM (211.234.xxx.143)

183.99
    ............

"99만원 불기소 세트' 검사들은 "휴대폰 폐기했다"
    횡설수설하는데도 또 제 식구 감싸기...
    (기사중)

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.3 4:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테 배웠나 보네요.

• 15. ..
    '23.5.3 4:41 PM (49.224.xxx.59)

잘했네요! 검찰에게 배운대로~~

• 16. 61.98
    '23.5.3 4:41 PM (211.234.xxx.143)

"99만원 불기소 세트' 검사들은 "휴대폰 폐기했다" 라잖아요? ㅎㅎ

그리고 일국장관께서 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의" 라면서요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.5.3 4:45 PM (203.251.xxx.119)

누구는 건희와 통화기록도 안했잖아

• 18. 183&61
    '23.5.3 4:46 PM (211.36.xxx.119)

부창부수 : 남편이 어떤 일을 하고 나서면 아내는 그 일을 도와가며 서로 협동하고 화합하는 부부를 가리키는 말입니다. 뜻이 잘 맞거나 행동이 일치하는 부부를 가리키기도 하지요. 앞서 살펴본 표현들과 대동소이(大同小異)합니다.

• 19. 동훈이보다
    '23.5.3 4:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

낫네.

• 20. 동훈이
    '23.5.3 4:49 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

핸드폰 안뺏길려고 했던짓 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '23.5.3 4:49 PM (49.224.xxx.59)

2찍뮨파 세뚜로 나섰네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '23.5.3 4:55 PM (115.164.xxx.150)

안농운이는 비번 모른다고 했는데 저정도면 양반이죠뭐

• 23. ...
    '23.5.3 4:56 PM (14.52.xxx.37)

한동훈아 너는 입이 열개라도 할말없겠다 ㅎㅎ

• 24. 일국이
    '23.5.3 4:57 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

한마디도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. **
    '23.5.3 5:00 PM (211.234.xxx.181)

법꾸라지. 한씨가 법 피해가는 방법을 알려주었으니~~

• 26. 태초에
    '23.5.3 5:01 PM (223.131.xxx.114)

핸드폰 제출 안 한 이재명이 있었죠. 핸드폰에 모든 것이 다 들어있으니 절대 내놓음 안된다고. 그걸 한동훈이 베끼고 또 송영길이 배워 써먹고 돌고도네요. 셋트로 망할 것들.

• 27. 223.131
    '23.5.3 5:04 PM (211.234.xxx.143)

탓은 ㅎㅎ

검사들이 설마 남 따라 하겠어요?
    법과 원칙, 공정, 상식의 검찰인데..

• 28. 오이다
    '23.5.3 5:14 PM (125.185.xxx.9)

99만원 불기소 세트' 검사들은 "휴대폰 폐기했다" 라잖아요? ㅎㅎ

그리고 일국장관께서 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의" 라면서요?22222222222222222

• 29. 한동훈이
    '23.5.3 5:20 PM (222.239.xxx.66)

비번을 안말하면 안말했지 뭘 비번을까먹었다했어요? 그런 말한게 있어요?
    하여튼 무슨꼬투리 하나라도 왜곡 과장 선동을 안하면 단체로 손에 가시가 돋는지

• 30. 잘했네요
    '23.5.3 5:24 PM (222.120.xxx.110)

한동훈이가 그렇게 하라고 먼저 몸소 보여줬죠.

• 31. ....
    '23.5.3 5:34 PM (220.95.xxx.58)

전과4범 이재명은 휴대폰 뺏기지 말라고 했고,
    휴대폰 제출도 안했음

• 32. 이재명이 가르쳐
    '23.5.3 5:47 PM (148.252.xxx.144)

이재명이가 가르쳐서 한동훈이가 따라하고 그 뒤에 또 송영길이 따라하네요.
    예전에 일반범죄자들은 따라해도 다 밝혀내던데 이재명 한동훈은 못 밝혀냈죠. 송영길도 못 밝혀낼듯.

• 33. 막산이
    '23.5.3 5:53 PM (211.36.xxx.23)

핸드폰 제출 안 한 이재명이 있었죠. 핸드폰에 모든 것이 다 들어있으니 절대 내놓음 안된다고. 그걸 한동훈이 베끼고 또 송영길이 배워 써먹고 돌고도네요. 셋트로 망할 것들.22222222222222

• 34. ...,
    '23.5.3 5:53 PM (1.225.xxx.29)

이제 양쪽당 모두 핸드폰으로는 입꾹해야겠네요.
    잘됐다!

• 35. 일국의 법무부
    '23.5.3 6:00 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

장관이 샷다 마우스 할수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

무려 법무부 ㅋ

• 36. 와우
    '23.5.3 6:08 PM (86.146.xxx.138)

일국의 장관이 한 고대로 따라하는 포부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송영길 화이팅!!!

• 37. ..
    '23.5.3 6:36 PM (116.39.xxx.162)

한동훈
    혜경궁
    송영길

혹시나 국민들도 검찰에 휴대폰 제출할 일 있으면 보고 배우세요.

좋은 예)

• 38. 일국아
    '23.5.3 6:45 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

명신이랑 무슨 톡했어?

• 39. ...
    '23.5.3 7:51 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

한동훈 장관이 양심이 없네...? 본인은 비번 안가르쳐 줄라고 생쇼를 한거 모르는 사람 있슈...?
    한장관 한테 우리 국민이 다 배웠슈..?..ㅉㅉ

• 40. ㅇㅇ
    '23.5.4 2:44 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

핸드폰 제출 안 한 이재명이 있었죠. 핸드폰에 모든 것이 다 들어있으니 절대 내놓음 안된다고. 그걸 한동훈이 베끼고 또 송영길이 배워 써먹고 돌고도네요. 셋트로 망할 것들.33333333333333

같은 패거리 아니랄까봐.
    혜경궁도 핸폰 잃어버렸다고 우겼죠
    딱 그 시점에 잃어버린다고요? 우리 개가 웃겠어요