82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사히생맥주가 뭐라고...

노재팬은 개뿔 조회수 : 3,620
코사모 카페가 난리가 났네요
지점마다 정보가 실중계되고 있어요
있네 없네 얼마나 있네 재입고 소식등등.....
순간 아사히맥주가 일본꺼 아녔나???
찾아보니 기사까지 떠억!!
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&...

이러니 일본놈들이 냄비니 뭐니 우습게 알지 ㅠㅠㅠ
윤머저리 뭐랄게 없다는 생각마저 ㅠㅠㅠㅠ 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.3 1:32 PM (211.114.xxx.77)

그냥 캔맥주가 맛있으니까

• 2. ..
    '23.5.3 1:34 PM (222.117.xxx.76)

코스트코에도 입점했다고 재고알려주더라구요 뭔지

• 3. ..,
    '23.5.3 1:34 PM (116.125.xxx.12)

그거 못마셔 죽은인간이 있나보죠
    널린게 맥주인데
    그깟 아사히가 뭐라고

• 4. 켈리
    '23.5.3 1:37 PM (211.200.xxx.192)

맛 좋던데...

우리나라 맛있는 맥주 많은데...안타깝네요
    수입 맥주로는 산미구엘도 있는데.....

• 5. 진주이쁜이
    '23.5.3 1:38 PM (175.204.xxx.70)

아사히 못먹여서 기레기가 난리났나봐요
    언플좀작작해라
    일본놈 앞잡이들아
    결단코 안사먹으리라

• 6. 오수
    '23.5.3 1:42 PM (125.185.xxx.9)

미쳤군요....우와 정말

• 7. 정부가
    '23.5.3 1:43 PM (211.234.xxx.77)

장려하는 yes japan

• 8. 한국 캔맥주가
    '23.5.3 1:43 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

얼마나 맛이 없었으면..

• 9. ......
    '23.5.3 1:48 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아사히 맥주 별 거 없는데...참.....ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '23.5.3 1:48 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

일본에 로비력은 우리가 상상 이상으로 합니다...?
    일본은 외국에 로비자금으로 천문학적인 돈을 쓴다는 사실...?
    일본 서민들 삶이 팍팍한 이유가 정치에 관심들이 없으니 ~나랏돈 세나가는것도..?
    자민당,험한들이 한국수꼴들(매국노들) 한테도 돈 로비를....? ...ㅉㅉ

• 11. 클라우드
    '23.5.3 1:52 PM (112.167.xxx.92)

생 드래프트 추천함 꽃 과일 비스무레한 느낌적인 느낌인 맛이나 여성들이 좋아할 맛임 요즘 그맥주로 초밥,모듬튀김 노랑통닭 먹음서 즐기고 있는 중ㅋ

• 12. 여행카페서
    '23.5.3 1:53 PM (14.32.xxx.215)

난리 났었어요
    로비자금 받아서 그랫겠어요??
    요새 보면 노재팬은 왜해서 더 우습게 보이네 싶어요 ㅜ

• 13. 이히
    '23.5.3 1:55 PM (39.117.xxx.169)

너무 부끄럽네요
    요리카페에서도 못 구해서 난리란 글 올라와요
    일본이 무시할만 한 민족입니다

• 14. ,,,,
    '23.5.3 1:57 PM (59.22.xxx.254)

일본놈들이 한국사람을 지네 나라 맥주 못먹게 하면 난리날거라는말 하던게 새삼 생각나네요

• 15. ...
    '23.5.3 1:58 PM (112.168.xxx.69)

로비 있겠죠 뭘 특별하다고 굳이..

• 16. bb
    '23.5.3 1:59 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

아사히가 그정도로 맛있나요?
    전 막걸리파라.....
    일본놈들이 한국사람을 지네 나라 맥주 못먹게 하면 난리날거라는말 하던게 새삼 생각나네요
    --- 일본 애니메이션이나 게임도 아니고 맥주라니...

• 17. 냅둬유
    '23.5.3 2:02 PM (61.105.xxx.50)

방사능에 오염된 물 실컷 먹고 싶은가보죠
    다른건 몰라도
    일본물로 만든 것은 쳐다도 안보게 되던데
    어리석은 인간들

• 18. 맛있어요
    '23.5.3 2:05 PM (14.48.xxx.82) - 삭제된댓글

맥주 못먹는 제가 유일하게 먹은 맥주예요
    제가 노알콜등등 다 마셔봤는데 한모금을 못 마시겠더라고요
    그냥 맛만 보는 수준
    아사히생맥주는 반잔을 마셨어요

• 19.
    '23.5.3 2:08 PM (116.37.xxx.63)

유니클로,쿠팡 끊었고
    맥주도 일제는 안삽니다.
    그 흔했던 포켓못빵도 안샀어요.
    이유는
    제가 의식이 있어서가 아니라,
    저같이 별볼일 아줌마들도
    그냥 소비하기에는 쪽바리들에게 자존심 상해서에요.
    옛날 멋모르고 샀던 제트스트림 볼펜 심이
    몇개 남았는데
    이거만 쓰면 끝입니다.

• 20.
    '23.5.3 2:14 PM (119.204.xxx.236)

제입엔 넘 맛없었어요
    테라가 젤 맛남

• 21. ...
    '23.5.3 2:18 PM (14.52.xxx.133)

맥주가 오비맥주 하나 있는 시절도 아니고
    전세계 맥주, 온갖 수제맥주 다 있는 시대에
    왠 난리들인지

• 22. ///
    '23.5.3 2:41 PM (218.155.xxx.224)

광고죠
    안 속아요

• 23. 123
    '23.5.3 4:35 PM (210.221.xxx.13)

맞음 광고를 하든 지랄들을 하던
    안먹고, 안가고, 안사는 사람들은 여전합니다.
    쪽바리 차 거들떠도 안보고 유니클로, 무인양품 쳐다도 안봐요
    이런 사람들이 훨씬 많을 거라고 생각해요
    아사히 너나 많이들 ㅊ먹어라 등신들

• 24.
    '23.5.3 4:37 PM (218.49.xxx.99)

잽머니 들어왔나 보네요
    아사히 불매했는지가 엊그제인데
    기레기가 달리 기레기인가
    기씨 선동하지마시오