82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"尹대통령, 김건희 여사 남편 잘못 만나 고생한다 생각해"

.. 조회수 : 3,618
https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005006364?sid=100

대선후보 시절부터 밀착 수행한 이용 의원
"김여사 다소곳하고 온순해.. 내조 하실 분"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '23.5.3 11:31 AM (211.184.xxx.199)

어휴 열부나셨네

• 2. 언제는
    '23.5.3 11:31 AM (211.234.xxx.135)

걸크러쉬라면서 온순이요?

• 3. ..
    '23.5.3 11:32 AM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

온순의 유엔 박수랑 오빠 나가봐 다 봤는데 ㅋㅋ

• 4. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.5.3 11:33 AM (203.211.xxx.136)

어휴. 나이 오십넘어서 이렇게 욕이 터져나온적도
    흔치않는듯.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.5.3 11:33 AM (210.101.xxx.15)

고생하는건 맞죠.
    손내려까지 일일이 지시해야 하니 얼마나 퓌곤하겠어요.
    눈돌려가며 의전 눈치봐가매...

• 6. qawsed
    '23.5.3 11:34 AM (211.234.xxx.72)

18 발암물질 같은 ㅅㄲ
    니 두 ㄴㄴ때문에 국민들이 고생인건 안보이냐
    바퀴벌레 같은 것들

• 7. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.3 11:34 AM (61.82.xxx.146)

고생하는건 맞는데
    돋보이고 싶어하니까
    잘 맞는거죠

윤수준 옆에 있어야 돋보이지
    정상인 옆에 있으면 돋보이겠나요?

• 8. 주어가 My wife
    '23.5.3 11:34 AM (211.234.xxx.135)

윤석열 대통령, 바이든 부부에 트윗‥"아내도 많은 감사 전하고 싶어 해" - https://n.news.naver.com/article/214/0001269867?sid=100

• 9. ,,,,
    '23.5.3 11:34 AM (59.22.xxx.254)

나가라고도 해야되고 내리라고도 해야되고 얼마나 피곤하실까요,,,근데 국민은 대통령 잘못만나 고생한다는 생각은 안드나 진심

• 10. 하하.
    '23.5.3 11:35 AM (174.29.xxx.108)

저런 멍청하고 게으른 도야*랑 살면 온순한 사람도 사나워지는구만....뭔 소리래.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.3 11:35 AM (218.155.xxx.132)

최근에 본 기사 중 젤 웃겨요.
    진짜 육성으로 터졌어요.

• 12. 검사남편
    '23.5.3 11:36 AM (118.200.xxx.149) - 삭제된댓글

검사남편 없으면 가족모두 감옥에 있어야 하지 않나요?
    20대에 에이스로 일하면서 할아버지옆에서 VIP2로 통하더니 이제는 한나라의 VIP0 이 되었는데

괜한 연예인 불편하다고 잡지 말고 도덕성은 말할것도 없이 불법과 거짓 이력의 대명사가 설치는 것 좀 뭐라고 해보세요

• 13. 그…
    '23.5.3 11:38 AM (59.10.xxx.178)

그… 그래요…
    그런걸로…..

• 14. 똥똥
    '23.5.3 11:39 AM (221.154.xxx.228)

진리

.

• 15. 본인 인터뷰
    '23.5.3 11:40 AM (211.234.xxx.135)

김건희 "난 남자답고, 가식 싫어..등판 시기 알려 달라, 자신 있다"- https://v.daum.net/v/20211215153102260

국민의힘 윤석열 대선 후보의 배우자 김건희씨가 “저는 남자답다. 가식적인 거 되게 싫어한다”면서 “언제 등판해야 할지 알려 달라, 자신 있으니까”

• 16. ...
    '23.5.3 11:42 AM (223.38.xxx.122)

다소곳하고 온순해.에서 웃으면되나요????

• 17. ...
    '23.5.3 11:45 AM (211.39.xxx.147)

가식적인 거 되게 싫어한다는 김명신.

성형으로 얼굴 갈아버리고
    위조로 경력 갈아버리고
    과장으로 학력 갈아버리네.

참 가식적인 것 싫어해.

• 18. 아휴
    '23.5.3 11:48 AM (115.164.xxx.27)

꼴보기싫으니 쌍으로 내려와라.

• 19. ..
    '23.5.3 11:49 AM (112.223.xxx.58)

이 사람이 여러모로 제일 딸랑이같아요

• 20. 뭐래
    '23.5.3 11:54 AM (121.157.xxx.205)

너때매 국민이 고생이지~~
    김명신은 전용사진사까지 데리고 다니면서 아주 신나셨던데

• 21. ㅂㅅ이 뭐래
    '23.5.3 11:54 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

둘다 제발 ㄷㅈ으면 좋겠다.

• 22. ...
    '23.5.3 11:55 AM (14.32.xxx.78)

온순????? 이정도면 정상적사고가 불가능한 사이비 종교 광신자 수준이네요

• 23. ..
    '23.5.3 11:57 AM (125.180.xxx.53)

어딜 봐서 온순하다는거야?
    이 용?지 마누라나 좀 챙기지 그래...
    목소리만 들어봐도 소름이 싹 끼치던데.
    난 안찍었는데 저것들을 만난 국민들이 불쌍...

• 24. ..
    '23.5.3 11:58 AM (223.38.xxx.213)

다소곳??ㅋㅋ온순??ㅋㅋ

• 25. 푸흐흐흐
    '23.5.3 12:16 PM (47.32.xxx.156)

진짜 웃기고 자빠졌네요.

온순한 인간이 주가조작, 통정매매로 개미들 울리고 뻔뻔하게 얼굴 들고 다니나?
    온순한 인간의 점집 홈페이지, 사주블로그까지 베껴서 논문을 써?
    온순한 인간이 온갖 경력을 위조하고 가짜 인생을 산다고?

• 26. ......
    '23.5.3 12:21 PM (121.125.xxx.26)

남편 잘만나 그 주제에 미국대통령 만나고 다니는거아닌가요? 다소곳이라는 단어가 영 새롭네요

• 27. ..
    '23.5.3 12:22 PM (121.157.xxx.205)

온순한 사람이 녹취록에서 '그새끼 가만 안둬' 라고 하나? ㅋㅋ
    그새끼=70대노인 정대택

• 28. 하늘바라기
    '23.5.3 12:23 PM (76.146.xxx.217)

감사합니다! .....굥 & 콜보살님
    이렇게 어려운때 우리에게 무한한 웃음을 주셔셔........

• 29.
    '23.5.3 12:30 PM (211.223.xxx.44)

차라리 나라를 구한 잔다르크 라고 해라
    뭐 말도 안되는 신사임당 코스프레냐
    온순.ㅋㅋ..전화녹취록 안들어봤나보네
    일 제대로 안하네 이양반 ㅋㅋ

• 30. 나만 몰랐어요?
    '23.5.3 12:32 PM (223.33.xxx.115)

저 여자 트랜스예요?
    왜 남자답다?
    남자 같다가 아니라 남자 답다고요?
    저 여자 남자예요?
    나만 몰랐네..

• 31. 그러게
    '23.5.3 12:37 PM (218.50.xxx.164)

의사부인으로 다소곳하고 온순하게 살지

• 32. ,,,,
    '23.5.3 1:09 PM (59.10.xxx.97)

나가요한테 구박당하고 살고 있군요

• 33.
    '23.5.3 1:32 PM (221.143.xxx.13)

다소곳??, 저렇게 나대는 여인 첨봤는데?

• 34. ㅇㅇㅇ
    '23.5.3 2:21 PM (203.251.xxx.119)

다소곳하고 온순해서 여러남자와

• 35. 녹취
    '23.5.3 3:45 PM (106.102.xxx.212)

내가 권력만 잡으면
    내가 권력만 잡으면
    내가 권력만 잡으면
    내가 권력만 잡으면
    내가 권력만 잡으면
    내가 권력만 잡으면

막걸리 잡순 쉰 목소리로 걸걸하게 '내가 권력만 잡으면 가만 안둬'라는 소릴 들었는데... 다소곳 같은 개 풀 뜯어먹는 소리 하고 있네.

• 36. 이분도
    '23.5.3 4:30 PM (211.234.xxx.139)

공천 받으셔야 하나요?