82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,103
애들이랑 나혼자만 레벨업 연휴에 밤새다시피하며 같이 봤는데
흡입력짱 그림도 너무 멋지고 (장성락님..ㅜㅜ)
만화수준이 정말 감탄스럽네요
제가 이런 장르 좋아할줄 몰랐어요 ㅋ
장르불문 재밌게 보신거 다 추천해주심 한번씩 살펴볼게요 추천 부탁드려요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전독시짱
    '23.5.2 2:22 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

전독시가 넘사벽이라..음..나혼렙이나 역대급 영지설계사도 좋아하실 것 같네요

• 2. 전독시짱
    '23.5.2 2:22 AM (110.9.xxx.132)

전독시랑 역대급영지설계사 좋아하실 것 같네요

• 3.
    '23.5.2 2:24 AM (220.117.xxx.26) - 삭제된댓글

네이버 하루만 네가 되고 싶어

• 4. 카카오웹툰
    '23.5.2 2:27 AM (108.41.xxx.17)

네이버 웹툰만 사용해서 그런지 카카오 들어가니까 헷갈리네요.
    전 네이버에서 9.97 이상 평점인 것만 보는데,
    카카오에선 어떻게 재밌는 작품을 골라 볼 수 있는지요.

아 역대급 영지설계사 (네이버) 진짜 재밌어요!!

• 5.
    '23.5.2 2:28 AM (220.117.xxx.26)

네이버 하루만 네가 되고싶어
    카카오 경성 야상곡 ,궁

• 6. 오.
    '23.5.2 3:34 AM (188.149.xxx.254)

나혼자만 레벨업...현판인가요.
    재미있다니 추천 ㄳ

• 7. 로아
    '23.5.2 3:38 AM (211.196.xxx.204)

화산귀환
    수린당
    유부녀킬러

• 8. mm
    '23.5.2 3:54 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

나혼자만레벨업

무료에요?네이버웹툰

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.2 6:17 AM (180.66.xxx.124)

나혼자만 레벨업은 카카오 웹툰이고
    비슷한 게 전지적 독자 시점.. 이건 네이버예요.
    전독시는 웹소설이 원작인데 엄청납니다.

• 10.
    '23.5.2 7:02 AM (211.234.xxx.155)

청춘블라썸ㆍ아홉수우리들ㆍ상남자

• 11. ..
    '23.5.2 8:21 AM (58.140.xxx.31)

웹툰 추천 감사합니다.

• 12. 000
    '23.5.2 8:27 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

나혼렙
    그림 작가님 저 작품이 유작이 되셨네요

• 13. 000
    '23.5.2 8:34 AM (14.49.xxx.90)

나혼렙 그림 작가님 저 작품이 유작이 되셨어요. 좀 딴 말이지만 웹툰 작업이 규칙적인 일이 아니라서 병을 달고 살아요
    저분이 유명해서 그렇지 다른 분은 젊은데 위암으로 데뷔 하자 마자 돌아 가시고 또 다른 직업병 달고 살고... 그래요

노동시간이 길거든요 그리고 하루 종일 앉아만 있고 밤도 많이 세구요 .

• 14. ㅇㅌ
    '23.5.2 8:36 AM (110.15.xxx.165)

저도 이 나이에 나혼렙 너무 재밌게봤어요

마무리까지 완벽하죠 명작이에요

애들보는 만화라 저만 보는줄알았는데 우리세대 여자분들도 꽤 있더라구요

• 15. ...
    '23.5.2 9:44 AM (61.99.xxx.199)

집이 없어. 똑 닮은 내딸..
    웹툰 글이 있길래 신나게 들어와서 추천합니다.
    둘다 네이버, 내용 많이 진행됬어요.

• 16. 지나가다
    '23.5.2 10:21 AM (125.181.xxx.232)

네이버는 (액션,느와르물). 캐슬, 광장 강추
    (로맨스.드라마) 비서일탈, 세레나, 유사연애, 청춘블라썸
    마른가지에 바람처럼, 아인슈페너, 문제적왕자님, 내가 죽기로 결심한것은

다음카카오는. 내가 죄인이오, 내일도출근, 단두, 그때 우리가 조아한, 모텔오아시스, 쑥,날씨의요정

• 17. 갈망하다
    '23.5.2 4:12 PM (125.184.xxx.137)

소설도 보세요 원작입니다. 웹툰에서 축소된 이야기들도 있어요 상상을 하면서 보게되니 또다른 재미가 있어요. 웹툰도 소설도 명작입니다

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.2 5:58 PM (125.179.xxx.236)

감사합니다
    안지우고둬 주심 다 한번씩은 볼게요~
    일댜 첫댓님 알려주신 전독시랑 역대급영지설계사 보는데 재밌네요^^ 감사합니다

소설은 남편이 먼저 보고 추천했는데
    요즘 글씨를 잘 못읽어서 망설이고 있어요

• 19. 맞아요
    '23.5.2 6:11 PM (125.179.xxx.236)

레벨업은 정말 명작 맞습니다
    마무리까지 완벽