82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정은 폭망하지 않았네요 ㅎㅎ

뻔하네 조회수 : 29,375
김용호 강용석 발 썰이긴 한데

이번에 키움증권 회장 말고도
대성홀딩스도 갑자기 매도해 차액 크게 먹고 주가폭락사태를 좌초했는데 지금 라덕연은 인터뷰마다 팔아서 돈번 사람들이 세력이다
이러면서 키움증권 회장만 계속 물고 늘어지고
대성홀딩스(1600억 차익) 에
대해서는 한마디도 안하고 있다고 하네요
키움은 다우데이터 600억인가고 대성홀딩스는 서울가스 1600억인데요

아마도 작전주들 들통나 금감위 조사 나섰다는 얘기가 안돌았을리 없었을꺼고 자기들 계좌나 임창정 같은 패밀리들 갑자기 팔아버리면 피해자인척도 못하고 주가조작 세력으로 완전 뻬도박도 못하니 대성홀딩스 매도 뒤에서 문제 없게 봐주면서 (서서히 티 안나게 팔았다고) 피해금액 보전문제 다 해결해놓고

나도 피해자네 하려고 그대로 매도 안한거 둔 것 같네요

어쩐지
라덕연 인터뷰 하면서 몇십억 손해보네
어머니 신용불량자 됐네
다 뭔가 진정성 1도 없어보이던데 ㅎㅎ

당연 라덕연이 임창정 손해본것도 다 보전약속 했겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.1 8:33 PM (218.236.xxx.239)

울나라에 라씨가 있나요?

• 2. 218
    '23.5.1 8:33 PM (116.125.xxx.12)

라미란 배우 있잖아요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.5.1 8:34 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

이미지는 폭망인 듯.. 예전에 싼티는 심하지만 연기나 노래 다 실력있고 진솔해보여 좋았는데.

• 4. ..
    '23.5.1 8:40 PM (106.102.xxx.184)

국민연금도 140악인가 물려있다고

임창정이 문제가 아님.....

• 5. 국민연금
    '23.5.1 8:52 PM (211.234.xxx.54)

1300억 정도요ㅠㅠ

• 6. ..
    '23.5.1 9:44 PM (116.39.xxx.162)

국민연금 미쳤네...

• 7. ...
    '23.5.1 9:53 PM (125.181.xxx.201)

어휴..

• 8. 라라랜드
    '23.5.1 11:22 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

우리 할매 라씨임

• 9. pp
    '23.5.2 12:58 AM (172.115.xxx.187)

항상 개미들만 당하죠 ㅠ

• 10. ..
    '23.5.2 1:11 AM (1.251.xxx.130)

노동절 어린이날 행사도 있어요
    행사2개만 뛰어도 천벌잖아요

• 11. 3년간 해오고
    '23.5.2 8:30 AM (182.216.xxx.172)

이 작전 얘기는 투서도 들어갔던 사안이라
    몰랐을 수가 없다던데요

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.2 8:34 AM (49.175.xxx.61)

이쯤되면 임창정은 이미지가 나빠져서 안될거같아요. 사업하다 망한거랑은 다르잖아요. 주가조작이라니 ㅠ 임씨가 만드는 아이돌도 이미지가 안좋아서 성공하겠어요?

• 13.
    '23.5.2 11:22 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

첫댓글님 살면서 라씨 한번도 보신적없나봐요
    저는 흔하게 보는데

• 14. df
    '23.5.2 3:06 PM (222.117.xxx.12)

임창정은 성공을 위해서는 뭐든 할 수 있는 관상같음.

• 15. 임씨는
    '23.5.2 4:21 PM (116.122.xxx.232)

당분간 힘들 듯
    주가조작은 범죄인데
    그냥 벌어도 고소득인데
    과욕이 화를 부르네요