82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정 투자자 행사 참석

.. 조회수 : 6,339
마이크 들고 번돈 다주겠다고
투자하라 설득..피해자는 아니네요

https://m.news.nate.com/view/20230430n14426
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.1 9:28 AM (180.67.xxx.134)

얼굴마담 아님 홍보스피커 역할 쯤...(주어없음)

• 2. 이런사람들은
    '23.5.1 9:28 AM (223.39.xxx.105)

뭔배짱으로 거짓말을 하는지 진짜 궁금할지경이네요..
    털면 결국 다 나오는것을

• 3.
    '23.5.1 9:29 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사기꾼

• 4.
    '23.5.1 9:30 AM (116.42.xxx.47)

방송은 접고 행사나 돌고
    하고있는 음식장사만 신경써도 먹고 사는데 지장 없겠죠

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.5.1 9:33 AM (115.40.xxx.89)

뽐뿌 댓글보니 피해자라고 우기는게 말도 안되는

• 6. 임창정
    '23.5.1 9:42 AM (125.134.xxx.134)

공부는 너무 못했지만 진짜 머리가 좋은 놈이라 생각했어요. 자기 꾀에 욕심에 자기가 넘어가서
    결국 파멸을 부르는군요. 행사 뛰고 작곡하고 조연으로 연기하면 빚은 금방 갚죠.
    그냥 업이나 잘하지 뭐하러 방시혁 흉내낸다고
    아이돌 키워서 ㅡㅡ

• 7. 변명에 변명
    '23.5.1 9:45 AM (112.152.xxx.66)

티비에는 안나오면 좋겠어요

• 8. 과연
    '23.5.1 9:46 AM (58.228.xxx.108)

이 영상은 왜 찍혔을까요.. 세력들이 지금 임창정에게 덮어씌우려는 느낌이 막 드는데요
    임창정은 유명인이니 스포트라이트가 그쪽으로 더 갈거고. 다 작정하고 노린거 임이 완전히 말려든거네요

• 9. 글쎄요
    '23.5.1 9:49 AM (121.190.xxx.146)

세력들이 임창정에게 덮어씌우는게 아니라 임창정때문에 손해본 연예인들이 푸는 거겠죠
    그리고 그 주가조작단 내부제보로 걸린거고 범위가 넓어서 임창정으로 덮는 거 안되요. 정황을 보면 말려든게 아니라 알면서 넘어가준거

• 10. 저영상만 찍었?
    '23.5.1 9:51 AM (112.152.xxx.66)

저영상만 찍었겠어요?
    찍은 영상중 임씨가 있었던거겠죠
    그리고 유명세 이용해서
    저러면 안되는거 아닌가요?

• 11. ㅊㅈ
    '23.5.1 9:54 AM (58.234.xxx.21)

피해 본 연예인이 박혜경 말고 또 있어요?

• 12.
    '23.5.1 9:59 AM (223.33.xxx.154)

뭘 임창정에게 덮어 씌워요
    임창정이 피해자 코스프레 하니 열 받아 그러겠죠
    진실을 덮으려 하니

• 13. 들켰군
    '23.5.1 10:02 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

저러면서 무슨 지가 피해자 라고 말도 안되는 코스프레~

• 14.
    '23.5.1 10:05 AM (124.50.xxx.70)

저 정도면 공범 아녀요???

• 15. ...
    '23.5.1 10:08 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

임창정이 주가조작할걸 미리 알았던건 아니잖아요.
    투자하면 돈을 벌거라 생각했으니 본인도 투자하고
    남에게도 권유했겠죠.

• 16. 프린
    '23.5.1 10:11 AM (183.100.xxx.75)

저런건 새발의피고 피해자코스프레로 빠져나갈 구멍이 크죠
    서로 회사에 이사등기했다는게 몸체라는거고 공동주범이라는거죠
    사기를 쳐도 리스크는 존재해서 손해볼수 있어요
    손해를 봤다고 사기꾼아닌건 아니죠

• 17. ......
    '23.5.1 10:14 AM (112.104.xxx.117) - 삭제된댓글

3천을 맡긴것도 아니고
    30억 입니다
    믿는구석이 있었으니 그 큰돈을 덥석 투자 했겠죠
    들어보니 다단계 비슷하던데 그래서 투자 권유했겠죠

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.5.1 10:24 AM (120.142.xxx.18)

임창정 본인은 자신이 범법을 저지른 것을 모르는 듯.

• 19. h....
    '23.5.1 10:59 AM (119.194.xxx.143)

임창정이 주가조작할걸 미리 알았던건 아니잖아요.
    투자하면 돈을 벌거라 생각했으니 본인도 투자하고
    남에게도 권유했겠죠.

------>> 네에??
    같은 상황을 보고도 이렇게 이해하는 사람이 진짜 있긴 하군요.................

• 20. 아주
    '23.5.1 11:00 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴마담으로 전면에 나섰네요.
    주도자로 봐야죠. 범죄는 확실합니다