82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 지수 중국미인 같지않아요?

.. 조회수 : 4,225
붓으로 그린듯한 미인
공리느낌도 나고...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.1 7:47 AM (211.36.xxx.237)

자수 탕웨이 닮은 거로 유명하죠. 방송에서 백종원도 지수랑 방송할 때 지수 보더니 그러던데요. 실제로도 그런 느낌 나나봐요. 얼굴만 봐서는 지수가 더 미인이지만..

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.1 7:56 AM (96.55.xxx.141)

지수 탕웨이 예원 비슷한 그림체인데
    중국미인상이기보다 한국미인상이요.
    중국은 탕웨이를 그다지 미인으로 생각안하더라고요.
    판빙빙계열이 최고죠 거긴

• 3. 오 노
    '23.5.1 7:59 AM (216.147.xxx.95)

지수는 호리 순수 .. 완전 한국형이죠. 중국은 판빙빙처럼 선 굵은 사람들 선호하는데 우리가 보기엔 좀 느끼해요.

• 4. 동남아 광고
    '23.5.1 8:07 AM (221.139.xxx.126)

태국 쇼핑몰에서 큰 광고판 모델이 딱 한국아가씨느낌이라 한참을 쳐다봤는데
    알고보니 지수라는 아이돌이라네요. 리사는 덴테스테 치약 광고 여기저기 정말 많더군요

• 5. 아뇨
    '23.5.1 8:28 AM (211.221.xxx.167)

너무나 한국미인상이에요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.5.1 8:52 AM (183.105.xxx.185)

그냥 찐 한국인 같은데요. 딱 한국 20 대 표준형 키에 몸인 느낌 ..

• 7. 전혀
    '23.5.1 8:58 AM (211.246.xxx.147)

완전 한국인으로 보여요.
    전형적인 한국 미인상. 보기 드물지만.

• 8. . .
    '23.5.1 9:19 AM (218.52.xxx.71)

군포시 산본의 딸입니다 ㅎㅎ

• 9. ...
    '23.5.1 9:24 AM (106.244.xxx.214)

전혀요
    거기서 제일 빈티나요
    얼굴에 살하나 없이 초라하고 노래도 춤도 다른 멤버와 너무 급이 차이나요

• 10.
    '23.5.1 9:33 AM (211.246.xxx.214) - 삭제된댓글

일본 디올광고에 메인으로 지수가 일본스트릿 광고판에 대문짜만하게 걸려 있어서 자랑스러워서 한컷 찍어왔어요 명품회사가 글로벌 메인광고모델로 쓰는 연예인을 빈티 나다니요 춤과 노래는 몰라도 이쁘기는 진짜 이쁘던데요

• 11. ...
    '23.5.1 9:48 AM (61.254.xxx.98)

빈티라니 왜 그러세요 ㅎㅎ
    얼굴은 지수가 제일 예쁜게 맞죠. 한국적이기도 하고요.

• 12. 전현무도
    '23.5.1 10:26 AM (116.41.xxx.141)

지수보고 제일 충격받았다고 한적 있죠..
    미모에도 털털 유튜브 행복지수도 수입금 전액 기부 ..
    심지어 영어에도 넘나 털털한..
    성격미인 지수
    예전에 미용실화면에 자기 예전에 엄청 못난이였다고 말하더군요 ㅎ
    네플릭스에 블랙핑크편보면 테디가 지수는 엄청 스마트하다고.. 스트리트스마트가 아주 뛰어나다고 하더군요

• 13. ...
    '23.5.1 10:37 AM (1.235.xxx.28)

예전에 미용실화면에 자기 예전에 엄청 못난이였다고 말하더군요
    =============
    설마요. 평생 미운적이 없었을 얼굴인데
    참 예쁘더라고요.

• 14. ㅎㅎㅎㅎ빈티
    '23.5.1 10:50 AM (211.246.xxx.92)

화면엔 지수의 이쁨을 온전히 담지 못해요.

마음의 빈티가 댓글로 폭발하네요.

• 15. 성형
    '23.5.1 11:43 AM (222.236.xxx.112)

어릴적 사진보니 쌍수도 하고, 완전모태미녀는 아니던데요.

• 16.
    '23.5.1 1:19 PM (106.101.xxx.192)

강수연 똑닮...

• 17. ㅇㆍ
    '23.5.1 1:50 PM (219.248.xxx.213)

덜 느끼하고 덜 부리부리한 김태희 같아요
    좀 닮았어요
    전형적인 한국미인이죠
    외모로만 보면ᆢ블핑에서 제일 예쁘죠 전형적인 미인ᆢ
    근데ᆢ목소리가 너무 안좋아요
    허스키해도 듣기좋은 목소리가 있는데ᆢ듣기 안좋은 목소리

• 18. 멤버 중
    '23.5.1 7:37 PM (217.149.xxx.212)

영어도 못해
    춤도 뚝딱거리고
    노래도 못하고
    목소리도 담배 하루 열갑 피우는 듯 허스키하고

그럼에도 불구하고 인기를 누리는 이유가
    얼굴이 전형적인 미인상이라.
    그리고 성격이 털털해서.

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.1 8:33 PM (106.101.xxx.136) - 삭제된댓글

성격이나 행동이 귀엽더라구요 ㅋㅋ
    얼굴 예쁜거야 말하면 입아픈거고
    지수 나름의 매력이 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.1 8:35 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

성격이나 행동이 귀엽더라구요 ㅋㅋ
    얼굴 예쁜거야 말하면 입아픈거고
    지수 나름의 매력이 있어요

춤을 참 못추는데
    굉장히 열심히 뚝딱거리면서
    추는 모습이 웃음나오더만요
    비웃음 아니고 귀엽고 웃겨서 나오는
    웃음이요 ㅋㅋㅋ
    아무튼 저는 지수 극호예요

• 21. 에이
    '23.5.2 12:11 AM (222.101.xxx.35)

빈티라니 왜 그러세요 ㅎㅎ
    얼굴은 지수가 제일 예쁜게 맞죠. 한국적이기도 하고요. 22222222