82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐드시나요?

음음음 조회수 : 3,374
주말...하 밥하다 끝나요
어제 저녁도 배달, 낮에도 장봤는데 뭐 먹을게 별로없는
느낌이고....반찬구독하고싶네요 다들 뭐드시나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.30 6:49 PM (218.39.xxx.233)

밥하기 너무 싫어서 냉동실에 있는 냉동피자 먹었네요..

• 2. ..
    '23.4.30 6:51 PM (106.101.xxx.173)

신전떡볶이+튀김

• 3. 한우집
    '23.4.30 6:51 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

불고기한팩19000사왔는데
    맛있네요
    점심외식망쳤는데 요거먹고좀위안이되네요

• 4. 참외반쪽
    '23.4.30 6:51 PM (180.224.xxx.133)

편스토랑 나왔던 류수영 레시피로
    갈배제육 했어요
    간단한데 아이도 잘 먹네요 ㅎ

• 5. 군고구마
    '23.4.30 6:52 PM (125.182.xxx.47)

우유 1잔에 군고구마 먹었어요

• 6. 콩밥에다가
    '23.4.30 6:53 PM (183.97.xxx.120)

가자미식해 남은것으로 먹었어요
    식해가 만들긴 힘든데 먹는건 금방이네요

• 7. 양장피
    '23.4.30 6:56 PM (14.32.xxx.215)

셋트메뉴로요
    겨자 팍팍 뿌려서 먹을려구요

• 8. 삼겹살요
    '23.4.30 6:59 PM (180.229.xxx.53)

미나리 삼겹살

• 9. 00
    '23.4.30 6:59 PM (121.190.xxx.178)

대패삼겹살 넣고 콩불 준비해놨어요
    외출했던 가족 도착하면 휘리릭 볶아서 상추쌈 싸먹고 밥 볶아먹을거예요

• 10. 삼계탕요
    '23.4.30 7:00 PM (14.5.xxx.73)

다먹고 닭죽도 해먹을 거에요
    호박 당근 양파 찹쌀 넣고 푹ㅎㅎ

• 11. 지나가다
    '23.4.30 7:02 PM (112.214.xxx.197)

저는 너무너무 맛있는 꿀고구마랑요,
    너무너무 맛있는 땅콩이랑요
    끝내주게 맛있는 블루베리 요거트 먹을 거에요.

• 12. 편의점
    '23.4.30 7:02 PM (180.71.xxx.37)

도시락 사다 먹었어요.
    본 도시락이 문을 닫아서

• 13. ..
    '23.4.30 7:03 PM (175.119.xxx.68)

편의점서 라면 반값하길래 잔뜩 사서
    실결제가 컵라면 2개 700 먹고 있어요

• 14. ㅡㅡ
    '23.4.30 7:04 PM (119.204.xxx.236)

고기냉면 사와서 상추에 고기 먹고 남편은 냉면먹고 그랬어요

• 15. ..
    '23.4.30 7:04 PM (112.162.xxx.33) - 삭제된댓글

우와 다들비슷하네요
    마트 장봐와도 막상 먹을게없다는거 공감해요
    신기한일이죠 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.4.30 7:08 PM (210.126.xxx.42)

오아**에서 새벽배송으로 로메인 생채 적상추 청상추 쌈케일 등 시켜서 불고기해서 보리밥이랑 쌈싸먹었어요 아욱국 끓이구요

• 17. ...
    '23.4.30 7:18 PM (116.32.xxx.73)

직접 담근 총각김치 듬뿍 넣고
    멸치넣어 지졌어요.
    순살 치킨 튀김 에프에 구웠더니
    바삭하고 넘 맛있네요
    명이나물 장아찌랑 해서
    남편과 맛나게 먹었네요 기분 좋네요

• 18. 배불러요
    '23.4.30 7:21 PM (1.177.xxx.111)

당면 버섯 야채 듬뿍 넣고 불고기 전골 만들어 먹었어요.

• 19. ..
    '23.4.30 7:37 PM (211.216.xxx.134)

참치김치찌개, 참치 넣고 김치 털어서 작작하게 끓이기만 하고 아무것도 안 넣어도 괜찮네요.
    마늘쫑에 남은 버섯 넣어서 간장, 청량고추 넣어서 볶음

• 20. 1301호
    '23.4.30 7:51 PM (118.32.xxx.51)

트레이더스에서 양장피랑 꼬막사왔어요.
    밥만해서 꼬막듬뿍 올리고, 참기름 또르르~ 떨어뜨려서
    양장피랑 먹으려고요^-^

• 21. 짜장밥
    '23.4.30 7:52 PM (175.208.xxx.235)

오뚜기 볶은간짜장 사다 놓은게 있어서
    돼지고기, 감자, 양파, 당근, 호박 볶아서 짜장만들었어요.
    밥깔고 짜장 붓고 계란 후라이 얹어서 식구들 먹였습니다.
    전 짜장도 카레도 안좋아하는데, 남편과 아이들이 좋아해서 해줍니다.
    국이나 찌개 그리고 반찬 따로 안만들어도 되서 편하네요.
    내일은 근로자의 날이라 남편도 쉬고 딸아이 아직 시험이 안끝나서 가족들 삼시세끼 또 챙겨야 하네요.

• 22. ... ..
    '23.4.30 8:32 PM (58.123.xxx.102)

아침 핏자퀘사디아 만들고
    점심 꼬마김밥 만들고
    저녁 앙배추 새우전 만들고