82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수정은....

.... 조회수 : 15,905
홍콩에서 살고 2주에 한번씩방송 하려 한국오면은...
방송 이틀일한 급여랑 비행기티켓이랑.. 비행기 티켓값이 더 나가지 않나요?? 진짜궁금하네요
그리고 결혼지옥이니 뭐니보면 지역만 바뀌어도 싫다고 우울증걸리고 우는여자들도 있는데
외국생활하는거 보면 강인한거 같네요 뭔가 장한느낌도 들고..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우을해서
    '23.4.29 11:17 PM (14.32.xxx.215)

일하러 나오겠죠

• 2. ..$
    '23.4.29 11:17 PM (118.235.xxx.190)

본인 능력과 남편 경제력이 있는데.

어디 결혼지옥 커플이랑 비교를...ㅜㅜ

• 3.
    '23.4.29 11:19 PM (118.32.xxx.104)

취미생활차 놀러오는거겠죠

• 4. ...
    '23.4.29 11:22 PM (61.79.xxx.23)

출연료 회당 수백 될텐데요
    그깟 비행기표

• 5. 별걱정을
    '23.4.29 11:23 PM (14.54.xxx.15)

홍콩 비행기 값 얼마 안됩니다.
    비즈니스석 아님요.
    비행 시간도 짧구요.
    그리고 ,출연료도 작지 않을꺼구요.
    적어도 하루 출연료 정도 떨어 지지 않을까요?
    잊혀 지기도 싫고,인지도 올리면
    향후 경제 활동 할때도 엄청 유리 하니까 오겠죠.
    아들애한테. 엄마가 돈 벌어서 카메라 사줄께 그러던데요.

• 6. ker
    '23.4.29 11:24 PM (180.69.xxx.74)

돈이 더 나가도 커리어 유지해야죠
    쭉 쉬면 누가 불러주나요

• 7. ...
    '23.4.29 11:25 PM (210.220.xxx.161)

3시간이면 오는데요뭐 얼씨구 하고 올듯

• 8.
    '23.4.29 11:25 PM (211.209.xxx.130)

돈도 벌고 자기 존재감을 위해 일하겠죠

• 9. ...
    '23.4.29 11:27 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

왜 눈앞의 돈만 계산해요? 그에 따른 파생효과도 있을텐데요. 인지도를 유지함으로써 광고 제안을 받을 수도 있잖아요.

• 10. ....
    '23.4.29 11:28 PM (82.132.xxx.202)

비행기값 다 대주겠어요, 설마?

• 11. 그게
    '23.4.29 11:36 PM (223.62.xxx.195)

강수정이 홍콩생활을 버티는 활력소가 될 수도 있죠
    십몇년 넘게 생활중이고 아들도 좀 컸고
    한국에 오면 친구 가족도 만나고 돈도 벌고
    티켓값은 껌이죠뭐 제가 강수정이라면 한국올때마다
    즐거울 거 같아요 비행시간도 짧고 고립되거나 도태된다는
    생각도 안들고 아무튼 아이도 잘 키우고 야무지고
    사람도 좋아보이고 잘사는 거 같아서 보기좋아요

• 12.
    '23.4.29 11:38 PM (183.98.xxx.128)

돈보다는 방송하는거 자체를 좋아하는듯요. 어릴때부터 방송에 나오는게 꿈이었다나 그랬었어요.

• 13. 음..
    '23.4.29 11:41 PM (58.225.xxx.208)

강수정 프로필 보니 오빠가 티비조선 기자네요.
    일단 싫다..나도 병이네ㅠ

• 14. ...
    '23.4.29 11:44 PM (221.151.xxx.109)

아시아권이고 한국이랑도 가까우면 우울증 안걸려요
    친한 방송인들도 많이 놀러오는거 같던데요

• 15. 커리어
    '23.4.30 12:12 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

돈은 둘째치고 끊임없이 일을 하고 존재를 알리는 게 중요하죠. 살다보면 돈을 오히려 써가면서도 커리어 쌓는경우가 허다한데요..
    연예인들은 일종의 1인 기업인데 일반인들 월급타고 돈 버는 느낌이랑은 다르죠.
    잊혀지고, 더 이상 사람들이 안 찾아주는것이 더 큰 문제지, 일이 있다면 그깟 티켓값이 무슨 문제예요. 알래스카 사는것도 아니고 홍콩인데..

• 16.
    '23.4.30 12:13 AM (122.36.xxx.14)

친정 오는김에 방송 하나 찍고 가는듯

• 17. ...
    '23.4.30 12:13 AM (112.147.xxx.62)

강수정 남편 돈 잘버는데

강수정이 돈벌러 뱅기타고
    방송하러 한국 오겠나요? ㄲ

• 18. 응?
    '23.4.30 12:15 AM (175.113.xxx.3)

지금 강수정 비행기표 값을 걱정하시는 거에요? --

• 19.
    '23.4.30 12:37 AM (125.191.xxx.200)

돈은 둘째치고 끊임없이 일을 하고 존재를 알리는 게 중요하죠22
    방송일 하는분들 비슷할거 같아요..
    결국 나이들어도 다 나오던데

• 20. ...
    '23.4.30 1:00 AM (58.234.xxx.222)

여행 다니는거 같고 좋다고 하는거 본거 같아요.
    지루하지 않고 재밌을거 같아요.
    부러운 인생이에요.

• 21. 가지가지
    '23.4.30 6:55 AM (39.7.xxx.53)

강씨 티켓값걱정?
    집이 80억이라는데?

• 22. 개소리
    '23.4.30 9:47 AM (118.34.xxx.183)

지금 강수정 비행기표 값을 걱정하시는 거에요? --22별

• 23. 출연료
    '23.4.30 12:23 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

800에 항공권 40만원 빼면 700만원 넘게 남는데요?

• 24. 한국올동안
    '23.4.30 12:27 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

아들은 누가 케어해주나요?

• 25. ...
    '23.4.30 1:10 PM (124.49.xxx.33)

이틀 방송하는데 800만원이라구요?
    무슨 말도 안되는... 방송가에서 그렇게 많이줄리가...

• 26. ..
    '23.4.30 6:22 PM (221.162.xxx.205)

저 홍콩집정도면 월세 3천은 될거래요
    돈 많으니 왔다갔다할만하죠

• 27. ...
    '23.4.30 6:23 PM (86.146.xxx.138)

정 필요한 인물이면 교통비 지원도 나올거에요.

• 28. ..
    '23.4.30 6:28 PM (61.254.xxx.115)

홍콩집이 자가는 아니고 월세일거라 그러던데요
    그치만 홍콩뱅기표값 얼마 안해요
    돈벌러 나온다기보다 취미생활로 보이던데...

• 29. 가을볕
    '23.4.30 7:23 PM (211.44.xxx.71)

친정오잖아요~
    오는 김에 돈도 벌고 좋잖아요

• 30. 원글이가
    '23.4.30 7:45 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

너무 모르네
    강수정 정도면 1회에 팔백 받음

• 31. ,,
    '23.4.30 7:51 PM (222.238.xxx.250)

한번 와서 2주 찍으면 천육백에 비행기 비용빼도 엄청 남네요

• 32. ..
    '23.4.30 8:20 PM (133.106.xxx.2) - 삭제된댓글

기획사나 브로커는 안떼가나요?
    연예인들 생각보다 남는거 별로 없어요.
    차라리 행사뛰는게 더 남지
    유지비도 있는데..
    연예인들 부자랑 결혼햇는데 방송하는사람은
    남편이랑 문제있거나
    실제로는 별로 돈이없는 빛좋은개살구나
    본인이 유명해야 남편일에 도움이되거나.. 이중에 하나에요

• 33.
    '23.4.30 8:22 PM (133.106.xxx.2)

기획사나 브로커는 안떼가나요?
    연예인들 저렇게 방송하면 남는거 거의 없어요.
    차라리 행사뛰는게 더 남지
    유지비도 있는데..
    연예인들 부자랑 결혼햇는데 방송하는사람은
    남편이랑 문제있거나
    실제로는 별로 돈이없는 빛좋은개살구나
    본인이 유명해야 남편일에 도움이되거나.. 이중에 하나에요

• 34. ..
    '23.4.30 8:45 PM (222.106.xxx.170)

큰 돈은 안벌어도 밑지는 장사는 아닐거에요
    그치만 강수정 정도가 결혼지옥일리가 있나요
    돈 잘버는 남편과 잘크는 아들 . 좋은 집. 그리고 그림 보러다니면서 컬렉팅도 하니
    여러모로 여유가 넘치죠
    활력을 위해 방송하는걸거에요
    즐기는거죠

• 35. ㅋㅋㅋ
    '23.4.30 9:20 PM (219.248.xxx.168)

결혼지옥에서 지역 바뀐 여자들이랑 강수정을 비교하남요? ㅋㅋㅋㅋ
    대체 비교할걸 비교를

강수정같은 다 가진 여자가
    지역이 어디던 무슨 외로움 박탈감 상실감이 있기나 있을까요?
    심지어 결혼지옥 부부들 이미 부부지간 이미 곪아 터진 부부들이랑 비교를 ㅋㅋ

• 36. 만난
    '23.4.30 10:58 PM (58.231.xxx.67)

만났던 강씨성 여자들
    대부분 강해요
    잘 생각해보세요… 성씨 무시 못해요

• 37. ...
    '23.4.30 11:18 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

강수정 남편 재산이 200억 넘는다던데
    뭔 비행기값 걱정을 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '23.5.2 3:57 PM (124.49.xxx.33)

글쎄요... 홍콩사는거보면 그냥 부산아파트 사는곳이랑 비슷해보이고 부촌이다 하니 부촌인줄아는거지 사진보면 그냥 한국 평범한 곳 같아보이네요
    한국서 태어나서 살고 외국서 결혼해서 생활권바뀌면 힘들수 있죠
    그 태국 재벌이랑 결혼한 주아씨인가 그분은 강수정과 비교도 남편부자여도 그안에서 힘든게 있는거고
    하여튼... 방송가에서 그렇게 돈 많이준다는게 .. 진짜인가요????
    짠돌이방송가에서.... 놀랍네요