82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포. 닥터차정숙 으잉?

... 조회수 : 8,304
아니 저것들이 그럼 결혼 후에 만나서 애를 만든거예요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.4.29 11:15 PM (182.215.xxx.73)

아무리 그래도 명세빈 입장 하나도 이해안감
    파국아저씨가 무슨 매력이라고

• 2. 설마
    '23.4.29 11:16 PM (116.121.xxx.209) - 삭제된댓글

아니예요.
    차정숙 딸이랑 명세빈 딸이 동갑.
    미국 살다 들어 온걸로 알아요.
    진짜라면..진짜 나쁜 개새끼죠.

• 3. ker
    '23.4.29 11:23 PM (180.69.xxx.74)

그러게요 유부남 된 남잘 왜...

• 4. ker
    '23.4.29 11:25 PM (180.69.xxx.74)

설마 다른 사람 애려니 했는데

• 5. ..
    '23.4.29 11:27 PM (118.218.xxx.182)

차정숙 성장기인데 어느정도 목표를 이룬 후 또 한번의 죽을 고비를 맞이하겠네요.

• 6. 아닐것
    '23.4.29 11:28 PM (121.190.xxx.95)

같아요. 만약 그렇다면 드라마 너무 드러워지는듯요

• 7.
    '23.4.29 11:32 PM (121.133.xxx.137)

명세빈 딸이 엄정화 집 와서 가족사진보며
    썩소짓는거보고 쟈가 그 딸이구나
    싶었어요

• 8. ...
    '23.4.29 11:32 PM (115.138.xxx.141)

너무 명확하게 말을하니까요.
    진짜 급드러워지네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.29 11:44 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

설마 했는데 사실이면 뭔가 드라마 결이 너무 안맞는데

• 10. 아닌 것 같아요
    '23.4.29 11:49 PM (125.142.xxx.233)

더 재력 있고 집안 좋은 남자였을 것 같아요. 파국교수는 성적매력이 1도 없어서 ㅎㅎ

• 11. 스토리
    '23.4.29 11:53 PM (39.122.xxx.3)

파국이 딸 맞고
    엄정화 의사로 성공
    명세빈 딸이 폭로해 불륜 밝혀지고
    아들 딸 전부 아빠에게 돌아서고 병원에도 알려져 파국이렁 명세빈 병원 그만두게 되고

젋은 의사랑 엄정화 썸 연애
    엄정화는 의사로 승승장구
    이런 스토리 아닐까요?

• 12. 아까
    '23.4.29 11:56 PM (210.96.xxx.10)

딸 대사중에
    그럼 내가 왜 최윤서야 서윤서가 아니고!!
    이런 대사가 있었어요

• 13. 아~
    '23.4.30 12:06 AM (183.98.xxx.128)

너무 뻔한데…. 로이킴이랑 연결되고 그런거 안했으면 좋겠어요. 100억 기증도 너무 뻔했는데… 그래도 재밌어서 보긴 합니다만ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.4.30 12:07 AM (221.151.xxx.109)

125님 오늘 드라마 안보신듯 ㅎㅎ

• 15. 서써 성은
    '23.4.30 12:09 AM (125.142.xxx.233)

트릭이라고 생각했거든요. 제가 혼자 착각했나봅니다. 지송~!!!

• 16. dd
    '23.4.30 12:20 AM (185.80.xxx.236) - 삭제된댓글

재밌게 보다가 중간에 너무 얘기가 무거워(드러워)져서 당황.
    파국이 캐릭 명세빈 캐릭 너무 급지저분하게 느껴지더군요.
    불륜 자체가 막장이긴 하나 그건 드라마의 재미요소로 봤는데..
    과연 둘 사이에 딸을 둔 것이 사실인지.
    사실이라면 오늘처럼 무겁게 다룰것인지.. 그장면 좀 노잼이던데.. 궁금

• 17. ㅇㄴㄴ
    '23.4.30 2:14 AM (187.190.xxx.126)

남편이 제일 나쁜놈에 명세빈은 지팔자 지가 꼰 여자죠. 이혼하라고 했어야지

• 18. 허~~
    '23.4.30 2:23 AM (61.47.xxx.114)

전 그딸친구가 엄마가 자기친구아빠랑 바랑난거아는줄알고 엄정화 집에오는줄알았는데
    아까 아빠라 그래서 놀랬고 그걸 엄마가 딸한뎌
    얘기했다는거에 헐~했네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.30 8:48 AM (124.58.xxx.111)

딸 친구가 아빠라 그랬다는건
    파국이 명세빈 집에도 오구
    명세빈 딸에게 아빠 노릇도 한다는 거?

• 20. 다른생각
    '23.4.30 9:11 AM (14.52.xxx.35)

명세빈은 홧김에서방질이라고
    다른남자와 사이에 아이갖게되고
    딸친부는 따로있을거같아요
    로이킴은 어릴때 잃어버린 동생
    엄마건강검진 받자고했고
    엄마가 중한병이고
    수술집도를 로이킴이하게되고
    어쩌고저쩌고
    흘러갈듯
    명세빈딸이 친부된다면
    드라마 이상하죠

• 21. ...
    '23.4.30 10:07 AM (112.151.xxx.65)

결혼하고 불륜이 아니고
    둘이 사귀던 사이였으니 차정숙이 임신한걸 알기전에
    둘이 계속 만났었고 그때 생겼을거 같아요
    임신해서 차정숙과 결혼한다고 했는데
    뒤늦게 임신인걸 알고 차마 지우지 못하고 낳은거 같아요
    딸에게 보고싶어서 낳았다잖아요
    암튼 서교수가 젤 ㄴㅃㄴ

• 22. 앗..
    '23.4.30 10:17 AM (112.151.xxx.65)

이제보니 딸이 둘째.. 불륜이네요 ㅋ

• 23. ....
    '23.4.30 10:49 AM (115.138.xxx.141)

아들이랑 딸 나이차가 8살쯤 되지않나요.
    그러니까 나중에 둘이 애가 생긴거죠