82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나는솔로는 농락특집이라네요

나원참 조회수 : 8,891
남자가 40대인데

여자들도 40대로 붙여주면 어쪄냐고

애나 낳을수 있냐고

여자는 나이먹으면 죄가되는군요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.29 9:49 PM (211.208.xxx.199)

아니, 한글만 쓸줄 알면 다 문장인줄 아나?
    말이야 방구야?
    어디서 고따구로 떠든대요? 기가 막히는군요

• 2.
    '23.4.29 9:50 PM (39.122.xxx.3)

여자는 나이 많으면 그래요
    현실이 어쩔수 없어요
    여자들이 젊은 돈어뵤는 남자보다 나이 많아도 돈 많은 남자 찾는것과 비슷하게 나이 많은 고스펙 능력여자 보다 젊고 이쁜 여자 찾는 이치

• 3. ......
    '23.4.29 9:51 PM (211.221.xxx.167)

남초에서 하는 말을 가져와서 떠들면 뭐해요.
    남자들이 그렇게 말하건 말건
    그건 남자들 바램이죠.

• 4. 그럼
    '23.4.29 9:52 PM (58.234.xxx.182)

나오기 전에 재산 조사 싹 해서 여자 보다 돈 없는 남잔 못 나오게 하라고 해야겠네요

• 5.
    '23.4.29 9:53 PM (118.32.xxx.104)

신경쓰지마세요
    안만나면 되는거죠ㅎ

• 6. 아 진짜
    '23.4.29 9:54 PM (118.235.xxx.121)

남초하는 사람들이 왜 82에 와서 선동질인지 모르겠네
    여기있지 말고 페미욕하고 여자 성희롱하는 남초가서 놀아요.

• 7. ....
    '23.4.29 10:02 PM (182.209.xxx.171)

여자들도 나이든 남자 싫어해요.

• 8.
    '23.4.29 10:16 PM (210.217.xxx.89)

딩크로 살아도 된다는 영철 빼고는 전부 연하면 좋겠다고 하잖아요.
    출산 가능 확률 높은 여자들을 선호하는 인간의 본능인데 어쩌겠어요.
    그럼 젊은 여자들이 기꺼이 결혼하는 능력 외모 건강 다 갖춘 남자냐 너는? 이렇게되니 남자들도 선택 못 받는거고 서로 똑같죠.
    그 어느 편도 욕할거 없어요.

• 9. ㅅㄷ
    '23.4.29 10:19 PM (118.220.xxx.61) - 삭제된댓글

그래서 요즘 노총각들이 많군요

• 10. 웃겨요
    '23.4.29 11:01 PM (1.243.xxx.162)

사실이건뭐건간에
    남자도 나이 많으면 정자가 늙은건데 ㅋㅋ 난자만 젊으면 뭐해요?
    본인들 상태도 좀 파악하기를

• 11. ..
    '23.4.29 11:10 PM (182.217.xxx.35) - 삭제된댓글

남자정자 늙는다해도 남자는 70에도 아기낳을수있잖아요.
    여자는 35살이 넘어가면 자연임신조차 힘들어지니
    결혼시장에서 여자가 불리하긴하죠.

• 12. ...
    '23.4.29 11:11 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

자폐는 남자 나이가 많을수록 잘 생긴다고 의학적으로 판명됐는데도 이런건 남초에서 절대 언급 안하죠
    기형아 출산이 늙은 정자 영향도 있는데 무조건 어린 여자 타령,
    본인들 늙었어도 어린 여자랑 결혼하고 싶은걸 출산 핑계 기형아 핑계대는 저속한 심리죠.
    멀쩡한 남자면 왜 40대까지 장가 못가고 남았겠어요?
    어린 여자 타령해봤자 어린 여자가 결혼 안해주는데도 주제파악도 안되는거죠.
    남자들 출산 마지노선이 34세이던데 34이하 여자들이 40대 무능하고 이상한 남자들하고 잘도 결혼해주겠어요.

• 13. .....
    '23.4.29 11:13 PM (39.7.xxx.95)

70에 낳으면 뭐해요.
    정자가 늙을수록 2세가 자폐나 다른 질환걸릴 확률이 높다는데
    요즘 자페나 발달에 문제있는 케이스중 아버지가 나이 많거나
    인공수정인 경우가 많대요.

• 14. ...
    '23.4.29 11:14 PM (223.62.xxx.220)

자폐는 남자 나이가 많을수록 잘 생긴다고 의학적으로 판명됐는데도 이런건 남초에서 절대 언급 안하죠
    기형아 출산이 늙은 정자 영향도 있는데 무조건 어린 여자 타령,
    본인들 늙었어도 어린 여자랑 결혼하고 싶은걸 출산 핑계 기형아 핑계대는 저속한 심리죠.
    멀쩡한 남자면 왜 40대까지 장가 못가고 남았겠어요?
    어린 여자 타령해봤자 어린 여자가 결혼 안해주는데도 주제파악도 안되는거죠.
    남자들 출산 마지노선이 34세이던데 34이하 여자들이 띠동갑에 40대 무능하고 이상한 잉여인간들하고 잘도 결혼해주겠어요.
    그렇게 어린여자 타령해봤자 뭐해요 어린 여자들이 40대 남자들과 결혼 안해준다는데.
    요즘 어린 여자들 눈엔 40대 무능남은 그냥 아저씨로 보이죠. 눈만 마주쳐도 시선강간 당했다고 기분 나빠 하는데 말이죠.

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.29 11:31 PM (117.111.xxx.203) - 삭제된댓글

자폐아 출산 원인은 임신부 장내세균이 원인.

https://n.news.naver.com/article/296/0000033165?sid=103

• 16. 윗님기사
    '23.4.29 11:36 PM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

6년전 코메디닷컴 기사네요
    적당히 거르세요

• 17. 오히려
    '23.4.29 11:38 PM (106.101.xxx.221)

여출들이 농락당한 거 아닌가요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.29 11:39 PM (117.111.xxx.114) - 삭제된댓글

코메디닷컴 뉴스는 가짜뉴스인가요?
    Sbs뉴스로 다시올려요.

https://n.news.naver.com/article/055/0000568397?sid=102

• 19. .....
    '23.4.29 11:46 PM (118.235.xxx.244)

자폐아 낳을 확률 남지 35세 남으면 높아진다

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2012/04/06/2012040600259.html

• 20. ...
    '23.4.29 11:49 PM (223.62.xxx.182)

아버지 나이 자폐증 유산 아기 건강 영향 미쳐

기형아 유전 질환 97%가 남성이 원인

https://naver.me/Gkpcltmf

또한 아버지가 45세 이상인 신생아는 아버지가 25 ~ 34세의 신생아에 비해 신생아 중환자실에서 치료받을 확률이 14%, 경련을 일으킬 확률이 18% 각각 높았습니다.

한편, 55세 이상 남성의 아이를 임신하는 여성은 임신성 당뇨병 발병 위험이 34% 상승하는 것으로 나타났습니다. 또한 연구팀은 조산의 13%가 아버지의 고령에 기인한다고 추측하고 있습니다.

출생 때 아버지의 나이가 많으면 나중에 정신분열증이 나타날 위험이 있다는 연구결과는 이미 2004년에 나왔습니다

또한 아버지가 어머니보다 자녀에게 4배 이상 더 많은 유전자 돌연변이를 야기하는데 DNA의 이런 새로운 유전자 변화를 드 노보 변이(de novo mutation)라고 합니다. 흔치 않은 유아기 유전병의 큰 원인이 됩니다.

• 21. .....
    '23.4.29 11:50 PM (118.235.xxx.244)

시험관 수정, 지적장애아 출산율 51% 높여"
    https://imnews.imbc.com/news/2013/world/article/3304959_31105.html

늙고 병든 정자 만나 수정도 안돼서 인공수정하는 사람들 많은데
    지적 장애아 출산 위험하대요.

나이들어 활동성 떨어지는 정자 뭐에 쓸모가 있다고...
    늙은 정자들은 그냥 애 안낳는게 도와주는거에요.

• 22. ...
    '23.4.29 11:53 PM (223.62.xxx.182)

20세 아버지에게 태어난 자녀가 물려받는 변이유전자는 평균 25개인데 비해 40세 아버지에게 태어난 아이는 65개로 나타났다.

아버지가 자녀 갖기를 1년 미룰 때마다 자녀에게는 변이유전자가 2개씩 늘어나는 것으로 밝혀졌다.

또 전체적인 변이유전자는 97%가 아버지에게서 오는 것으로 나타났다.

그 이유는 여성은 평생에 쓸 난자를 한꺼번에 가지고 태어나 필요할 때마다 배란하지만 남성은 평생 새로운 정자를 만들어 내고 노화에 따른 유전자 결함이 바로 정자생산 때 발생하기 때문이라고 스테판손 박사는 설명했다.

같은 기간에 자폐증 발생률도 급격한 상승곡선을 그리고 있는데 그 이유는 부분적으로 남성이 자녀를 갖는 나이가 늦어지고 있기 때문일 가능성이 매우 크다고 연구팀은 지적했다.

따라서 남성이 아이를 늦게 가질 생각이라면 젊었을 때 미리 정자를 채취해 냉동보관 해 두는 것도 한 가지 방법이 될 수 있을 것으로 보인다.

https://naver.me/FIYV4yZV

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.30 12:01 AM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

17년기사 가져왔다고 거르라더니
    12.13년 기사 가져오셨네요..

• 24. 조선시대냐
    '23.4.30 1:02 AM (183.99.xxx.196)

요즘 문제되는 자폐 adhd 이런게 여자나이가 아닌 아빠 나이와 연관있다는 연구들이 많죠 애 낳는데 여자 나이만 고려하는거 진짜 시대착오적이에요

• 25. 어디서
    '23.4.30 3:35 AM (211.206.xxx.180)

노후 정자 가진 애들이 지껄이나요.
    최근 연구는 태아 건강에 정자 질도 만만찮게 중요해요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.30 9:18 AM (223.38.xxx.77)

난자는 여자가 태어날 때 평생 쓸 난자를 다 가지고 태어나요
    그에 반해 정자는 매일 생성 되기 때문에
    유전자 코드에 오류를 일으킬 가능성이 커요

복사본으로 예를 들자면
    난자는
    오리지날 원본에서 카피한 100-200만 개의 복사본인 거고
    정자는
    매일매일 어제의 복사본을 다시 카피한 복사본인거죠

그러니 오류는 정자에서 훨씬 더 많이 일어나는 거고
    나이 많은 남성의 정자가 나이 많은 여성의 난자보다
    문제를 일으킬 가능성이 배 이상 높은 거죠
    자폐만 해도 모계 유전자보다
    부계 유전자에 이상이 있어 발생하는 경우가 4배 이상 높아요

https://mobile.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000007647
    나이 많은 아버지일수록 자녀의 자폐증 위험 높아

워싱턴대 연구진은 자페증 아이들의 유전자 중 3개의 유전자(CHD8, SNC2A, KATNAL2)에서 공통적으로 자발적 변이가 발견됐는데, 이때 돌연변이가 발생하는 경우는 모계 유전자에서 보다 부계 유전자에서 발생하는 경우가 4배 더 높은 것으로 나타났다고 밝혔다.

• 27. 일베충디시충
    '23.4.30 9:54 AM (14.33.xxx.70)

일베 디시충 가스라이팅 짓거리를 왜 여기서 봐야 하는지..

• 28. ..
    '23.4.30 1:02 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

옛날 여자들 자식이 뭔가 부족하면
    혼자 다 책임을 뒤집어 쓰던데
    과학의 발달로 남자 잘못이 많은 요인이라 밝혀져서 쉬원하네요.