82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달에 한번먹는 라면. 뭘로 드시겠어요?

스트레스 조회수 : 2,852
인스턴트 쫙 끊고 지냈는데요
요즘 도저히 스트레스땜에 안되겠어서요
한달에 한번씩은 라면 같은걸로 힐링(?) 해주려구요

만약 한달에 한번 정도 라면 드신다면
뭘로 드시겠어요?

한마디로 젤 맛잇는 라면.
뭐라고 생각하시는지 궁금해요

오늘 사올꼐요~ ^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.29 3:05 PM (175.207.xxx.116)

김치라면 맛있어요

• 2. ....
    '23.4.29 3:07 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

전 왕뚜껑이 힐링 음식이에요 ㅋㅋ

• 3. GS편의점
    '23.4.29 3:07 PM (116.39.xxx.162)

오모리김치찌개 컵라면

• 4. ...
    '23.4.29 3:08 PM (58.234.xxx.222)

너구리 순한맛.

• 5. 원글
    '23.4.29 3:08 PM (220.79.xxx.134)

김치라면,
    왕뚜껑은 오리지날 말씀하시는거죠?
    백만년만에 먹을 생각하니
    벌써 입가에 미소가 지어지네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '23.4.29 3:08 PM (121.149.xxx.202)

김치사발면요.
    제가 먹고싶은거네요^^
    집에 아예 라면을 없앴더니 ㅠㅠ

• 7. 원글
    '23.4.29 3:09 PM (220.79.xxx.134) - 삭제된댓글

오모리 김치찌개면은
    한번도 못먹어봤어요
    아니 마트에서 본적 없는데..
    아마도 편의점서 사나보군요
    신난게 메모중입니다 ㅎㅎ

• 8. ..
    '23.4.29 3:25 PM (106.101.xxx.82)

요즘에 열라면 유행이에여
    매콤.

• 9. 참깨라면
    '23.4.29 3:28 PM (14.55.xxx.81) - 삭제된댓글

참깨라면이나 오동통면

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.29 3:43 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

다른거먹다가다시 신라면

• 11. 결국은
    '23.4.29 3:50 PM (14.32.xxx.215)

스낵면
    가끔 사리곰탕면에 김치넣고 먹어요

• 12. 소소
    '23.4.29 3:53 PM (59.9.xxx.23)

너구리 순한맛2222222

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.4.29 3:54 PM (183.105.xxx.185)

gs 편의점의 공화춘이요. 짜장도 맛있고 특히 짬뽕 맛있음 .. 봉지라면은 최근에 먹어 본 콩나물김치라면 ? 이었나 그게 좋더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.29 3:56 PM (125.179.xxx.236)

라면 추천은 항상 너무 다양해서 ㅋ
    맛있는것도 많고 입맛도 다양한걸 깨닫고 끝나는듯

• 15. 라면에
    '23.4.29 3:57 PM (118.235.xxx.93)

나중에는 아묵,신김치,냉동새우 넣고 끓여보세요.
    요리 같아요.

• 16. ...
    '23.4.29 4:34 PM (116.32.xxx.73)

신라면이 진리죠

• 17. 오뚜기
    '23.4.29 4:41 PM (58.140.xxx.139)

오뚜기 김치라면이요 봉지말고 용기로 된거요
    꼭 오뚜기요. 다른 회사 김치라면은 느끼해요
    아니면 오모리김치찌개면이요

• 18.
    '23.4.29 4:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

국민라면

• 19. 건면
    '23.4.29 5:28 PM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

너무 맛있음

• 20. 하루맘
    '23.4.29 5:38 PM (124.50.xxx.231)

미식라면.이정재 선전하는거요.라면주제에 비싸지만 용서됩니다

• 21. happy
    '23.4.29 5:41 PM (110.70.xxx.199)

오뚜기 김치라면
    갑 오브 갑
    라면국물까지 싹 다 마심

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.29 6:05 PM (125.178.xxx.53)

참깨라면!

• 23. 12
    '23.4.29 6:47 PM (110.70.xxx.198)

오동통면 2222

• 24. ...
    '23.4.29 8:32 PM (59.10.xxx.114)

신라면블랙이요..

• 25. 진라면
    '23.4.29 10:25 PM (180.228.xxx.96)

매운맛에 청량고추랑 계란 대파 넣고 ㅠㅠ

• 26.
    '23.4.29 11:50 PM (211.57.xxx.44)

저는 참깨라면 컵라면 사랑해요
    그냥 라면 안되어요
    꼭 컵라면