82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 머리빨 이였네요

벌써주말 조회수 : 20,938
단발이 안어울림

백상에서 긴머리

너무 아름답더라구요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.29 2:48 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

전 단발이 낫던데요. 시상식에서야 드레스로 굽 감춰서 키 늘리니 긴머리도 덜 무거워 보이는거고...

• 2. ..
    '23.4.29 2:49 PM (39.115.xxx.64)

너무 예뻤어요 무슨 드레스 입었는지 안 보일 정도로요
    사랑스럽고 눈동자도 반짝반짝 이쁘더라고요

• 3. 82에서나 본인
    '23.4.29 2:53 PM (123.214.xxx.132)

단발하니 상큼하다고 하는거지

실상은 중년 여사님 느낌이죠

심하게는 아저씨 느낌도 나고

• 4. 이었네요
    '23.4.29 2:54 PM (116.45.xxx.4)

이였네요 X
    이었네요. O

• 5. 너무
    '23.4.29 2:56 PM (110.70.xxx.191)

노티 났어요. 82에서나 찬양하지 타 사이트에선 늙었다 남리인데 82여신인듯

• 6. ㅈㅈ
    '23.4.29 3:05 PM (58.234.xxx.21)

키도 작은데 머리가 너무길어서 좀 무거워 보였어요

• 7. .....
    '23.4.29 3:05 PM (39.7.xxx.153)

다들 드라마를 물로 보셨군요

그 배역을 위해서 일부러 회장도 덜하고
    최대한 안꾸몄다고 그랬어요.

드라마를 보면서 연기타령하면서 배역에 맞게 꾸민걸줄도 모르고
    늙어보인다 타령 ㅉㅉ
    거기서 또 화사하고 예뻐보였으면
    역에 안맞게 너무 꾸몄다고 뭐라고 하겠지

• 8. ㅎㅎ
    '23.4.29 3:08 PM (117.110.xxx.203)

39.7.xxx

그러네요

• 9. 송혜교가
    '23.4.29 3:13 PM (121.133.xxx.137)

원래 아몬드같은 예쁜 눈이라고
    칭송받았어요
    입도 안예쁜듯 묘하게 도발적으로 얼굴에
    어울리고
    기럭지 빼곤 뭐랄데가 없이 예뻐요

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.29 3:23 PM (119.69.xxx.105)

더 글로리에서는 딱 문동은이었고
    세상사에 지친 상처많은 영혼

시상식에서는 다시 송혜교던데요
    아름다운 여배우로 돌아왔더군요

문동은이 치렁치렁 긴머리에 화사하게 화장하고 다니면 되겠어요

• 11. 송혜교는
    '23.4.29 3:40 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

제가 보기에 대머리여도 예쁠 것 같아요.
    눈 콧날 입술 다 하나하나 예쁘고 자연스러워요
    순풍 산부인과 때는 코가 좀 큰 듯해서 부담스러웠는데
    그것도 살짝 손봤는지 지금은 이목구비가 조화롭고요
    무엇보다 눈동자가 반짝반짝 예뻐요.

몸매는 아쉽지만 키 작은 걸 뭐 어쩌겠어요
    아무튼 얼굴은 정말 천연 미인처럼
    성형 느낌 거의 없고 표정도 세련되어 보여요.

저는 송혜교 팬 아닙니다.
    그냥 미적인 면에서만 느낀 바를 적었어요.

• 12. 무엇보다
    '23.4.29 3:51 PM (58.234.xxx.21)

드라마 찍을때 살을 많이 빼서
    얼굴 노화가 심해보였던거 같아요

• 13. 이쁘죠
    '23.4.29 3:54 PM (112.149.xxx.67)

어디하나 흠 잡을래야
    잡을곳이 없는 외모인것 같아요
    나이야 누구나 들어가니
    말할필요가 없는 부분이고요

• 14. 송혜교 단발은
    '23.4.29 4:40 PM (116.120.xxx.193)

그사세에서 정말 예뻤죠.
    시상식에서 제대로 꾸미고 살도 조금 오르니 나이든 티도 안나고 그저 예쁘기만 하던걸요.

• 15.
    '23.4.29 4:49 PM (118.32.xxx.104)

전 백상보고 단발이 휠 낫다 생각했어요

• 16. 단발이
    '23.4.29 4:53 PM (180.69.xxx.124)

더 담백하게 어울린다고 생각했는데...
    사람은 다 눈이 달라

• 17. 말할 때
    '23.4.29 5:27 PM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

아랫니가 많이 보이는 게 생기없이 나이들었더만요
    노인들이 아랫니가 많이 보이잖아요

• 18. 가끔
    '23.4.29 10:08 PM (221.146.xxx.117)

댓글 다는 분들 만나 보고 싶어요
    어떤분들이 송혜교가
    늙었네 별로네라고 얘기하는지 순수하게
    궁금합니다

• 19. 목..
    '23.4.29 11:31 PM (119.203.xxx.186)

목주름이나 얼굴자체가 쇠어보이긴 했지만
    너무 예쁘고
    후광이 나던데요

훨씬어린 임지연이 오징어로 보이는ㅠ

• 20. 아이유
    '23.4.30 12:09 AM (211.204.xxx.189)

여배우랑 쓰리샷에서 송혜교 보다 예뻐서 깜놀 했습니다

• 21. 저도
    '23.4.30 12:59 AM (112.160.xxx.47)

머리긴게 훨 낫던데요. 다시 이뻐졌네 했어요..

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.30 1:27 AM (59.9.xxx.125) - 삭제된댓글

배우가 긴머리가 더 잘 어울린다고 긴 머리만 해요?
    그런 배우들도 있긴 하지만.
    배우가 인형이에요? 이쁘기만 해야 해요?
    송혜교 문동은 역에 완벽히 녹아들어 배역에 맞게 머리도 잘 어울렸어요.
    문동은 역 하면서 긴머리 샤랄라 했다면

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.30 1:28 AM (59.9.xxx.125) - 삭제된댓글

배우가 긴머리가 더 잘 어울린다고 긴 머리만 해요?
    그런 배우들도 있긴 하지만.
    배우가 인형이에요? 이쁘기만 해야 해요?
    송혜교 문동은 역에 완벽히 녹아들어 배역에 맞게 머리도 잘 어울렸어요.
    문동은 역 하면서 긴머리 샤랄라 했다면 안 어울렸겠죠.
    초췌한 모습인데도 감춰지지 않는 미모
    송혜교 이쁜줄 알았지만 문동은 역 보며 진짜 미인이구나 했어요.

• 24. llll
    '23.4.30 10:30 AM (116.123.xxx.207)

송혜교는 목이 왜이리 짧아보이는지

• 25.
    '23.4.30 10:40 AM (61.80.xxx.232)

긴머리보다 단발일때가 더 이쁘던데요

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.30 10:49 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

송혜교 목이 짧아 보인대 ㅋ
    키가 큰 여배우는 하이힐 신어도 아무 소리 없고
    송혜교는 하이힐을 신어서 저러네
    하이힐 신었네 ㅉ

• 27. 진지맘
    '23.4.30 11:14 AM (222.237.xxx.166)

머리빨에 자류로운 사람이 얼마나 될지요? ㅋ

• 28. 아닌데
    '23.4.30 11:59 AM (182.230.xxx.226) - 삭제된댓글

아이유.임지연.탕웨이는 눈에 들어오지도 않던데요
    송혜교가 너무 예쁘더라구요
    그리고 단발도 어울리는 편이에요
    예전 그사세에서도 단발 찰떡이었어요
    그 스타일 예뻐보여 따라했다 망한 여자들 수두룩했음ㅋ

• 29. 아닌데
    '23.4.30 12:00 PM (182.230.xxx.226) - 삭제된댓글

아이유.임지연.탕웨이는 눈에 들어오지도 않던데요
    송혜교가 너무 예쁘더라구요
    그리고 단발도 어울리는 편이에요

• 30. ..
    '23.4.30 12:15 PM (222.106.xxx.170)

그쵸 전지현도 송혜교도 머리 긴게 더 이쁘더라구요
    고준희 빼곤 거의 긴머리가 이뻐요

• 31. ..
    '23.4.30 12:44 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

지금은 나이들어서 예전보다 덜 어울리긴한데
    그래도 단발도 이뻐요
    머리빨 소리 들을정도로 별로는 아니죠

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.30 1:30 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

단발도 괜찮지만 긴 머리가 더 예쁘더라구요
    근데 다른 사람들은 더해요
    전지현, 김연아도 단발 별로였어요. 앞머리 없는 긴 머리가 더 나음

• 33.
    '23.4.30 2:28 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

전성기 외모 기준
    짧은 머리/긴머리/짧은 앞머리/긴앞머리
    다 어울리는 배우는
    이영애 김희선 송혜교 정도 같아요

• 34. 그사세서
    '23.4.30 2:46 PM (211.224.xxx.56)

바가지 머리로도 너무 예뻤어요. 그사세보고 이 머리 미용실서 해달랬다 망한 사람 많을거에요. 얼굴은 어디 내놔도 섬세하게 이쁜 얼굴 맞아요. 좀 짤막한데 그게 매력. 키 컸으면 덜 매력적일 겁니다.

• 35.
    '23.4.30 3:52 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

그정도면 단발 잘어울리는 편이에요
    단발,장발 다 어울려야 진짜 미인이죠