82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은빈 대상 축하해요~ 근데 매번…

그냥이 조회수 : 9,497
옷 스타일이 쫌 아쉽네요
코디가 센스가 없는 거 같아요;;

이번 옷도 아래로 갈수록 넘 부하고
색깔도 살짝 촌스럽

나이대에 맞게
세련되게 상큼하게 입혀주세요 제발

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.4.29 9:48 AM (58.148.xxx.110)

제발 코디좀 교체해주길....

• 2. 저번에
    '23.4.29 9:50 AM (222.234.xxx.222)

유퀴즈에서도;;; 코디가 안티인 듯;;

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.29 9:54 AM (211.234.xxx.40)

코디도 코디지만 본인 스타일도 그런듯...

• 4. 직접
    '23.4.29 9:58 AM (220.83.xxx.36)

박은빈이 워낙 말라 저런 옷을 선호하는 경향이 있는 거 같아요. 직접 보면 이쁠거 같아요.

• 5. ...
    '23.4.29 9:58 AM (211.179.xxx.191)

저도요.
    상반신은 타이트해도 이쁠거 같은데요.

비슷하게 부한 스타일이어도 송혜교 드레스는 이쁘잖아요.

저번에 미국 갔을때인가 그 엘사 드레스도 참.
    한소희 외국 갔을때 드레스랑 비교되서 코디 너무하다 싶었어요.

그냥 모던하게만 입혀도 이쁜 사람인데
    너무하다 싶을때가 많아요.

• 6. 좋음
    '23.4.29 9:58 AM (211.234.xxx.16)

외모 자체가 단정은 하지만 촌스럽게 생겼어요.
    주로 코가 길면 그렇더라구요.

• 7. ...
    '23.4.29 9:59 AM (106.101.xxx.198)

옷차림까지 완벽하면 너무한 것 같아서 하나 단점을 만든게 아닐까요? ㅎㅎㅎ
    농담이구요
    박은빈 개인취향이 확고해서 코디가 그 고집을 못 꺽는 거 아닐까요?
    저고 잘 아는 게 아니지만 성격이 고지식하고 약간 고집세고 바른생활 아가씨고 최신 유행을 그다지 따르지 않는 스타일이라 코디가 이쁘게 해줘도 본인이 소화 못하겠으면 거절하는게 아닐까 싶기도 해서요
    그냥 제 추측입니다만

그런 살짝 촌스런게 박은빈 매력의 한조각 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

• 8. 그냥이
    '23.4.29 10:00 AM (124.51.xxx.115)

외모의 문제가 아니라 코디의 문제;;

• 9. ...
    '23.4.29 10:02 AM (115.138.xxx.141)

반짝이는 눈동자보느라 뭐 입었는지도 기억이 안나네요.
    어제 너무 예뻤어요.
    손예진씨도 그렇고 코디문제만은 아닌것같아요.
    신인급도 아닌데 본인 취향인것 같아요.

• 10. 박은빈 정도
    '23.4.29 10:29 AM (63.249.xxx.91)

되면 뭘 입어도 되요 .
    그 드레스도 박은빈이라 저정도 소화하는 거죠

• 11. 뭔들
    '23.4.29 10:32 AM (116.42.xxx.47)

마음에 들겠나요

• 12.
    '23.4.29 10:33 AM (158.140.xxx.227)

저도 박은빈씨 시상식때 코디가 항상 좀 아쉽긴해요. 코가 길어서 촌스럽다고 하시는 분이 계시는데, 보통 코가 길면 지적인 이미지 (반대로 짧으면 귀여운 이미지)가 연상되어서 생김새와는 무관하다고 생각하구요. 외모도 연기자로서 좋고 연기도 되는데 옷과 화장에는 전혀 관심이 없는 거 아닐까 싶어요.

• 13. 근데
    '23.4.29 10:35 AM (124.58.xxx.70)

코디탓만 할 수 없는게 저정도 되면 배우 원하는 스타일에서 가져오는 거라

• 14. 패션센스는
    '23.4.29 10:44 AM (125.184.xxx.171)

진짜 없는듯

• 15.
    '23.4.29 10:52 AM (67.160.xxx.53)

저는 사실 박은빈 배우의 저런 모습이 좋긴 하거든요. 배우지만 막 엄청 세련되거나 요란하지 않은 거요. 박은빈 배우 눈빛이랑 막 수퍼 패피 처럼 꾸민 모습이 어딘가 안 어울리는 것 같거든요. 근데 대상받고 이제 더 잘 돼야 하니 신경쓰겠지 싶어져서 좀 아쉽기도 해요.

• 16. 글쵸
    '23.4.29 11:09 AM (223.33.xxx.46)

박은빈 얼굴도 예쁘고 몸매도 이쁜데
    스타일만 좀 바꿔도 훨씬 매력있을텐데요
    어제도 크리스마스 전구달린 트리 같다 라는 생각이..
    그런데 아무리 옆에서 조언을 해도 본인만의 스타일이
    있는가보다 생각합니다 예를 들어 예전에 김희애도
    정말 지루하고 촌스러운 연예인중에 하나였는데
    스타일 바꾸고 나서 완전 워너비 셀럽 느낌으로
    바뀌었잖아요 나이도 아직 어린데 고리타분한 느낌말고
    스타일 좀 바꾸면 훨씬 이쁠거 같긴 합니다

• 17. 시청자
    '23.4.29 11:10 AM (218.38.xxx.220)

저도 어제 시상식보면서 가은 생각했어요.
    드레스가 좀 아쉽다.. 디자인이랑 색깔이..

그런데 그런 약간 촌스러움도 박은빈배우한테 어울릴수있고..
    그마저 이뻐요. 소감에서 진심이 묻어나오는 이야기들... 넘 좋았어요.

• 18. 여배우들
    '23.4.29 11:18 AM (174.194.xxx.210)

블랙앤 화이트 단조롭던데요.

• 19.
    '23.4.29 11:19 AM (115.140.xxx.4)

얼굴이 너무 이쁜데
    옷만 좀 잘입어도 좋을 거 같긴하네요
    대표적으로 인물에 비해 손예진 김태희가 참 옷을 못입죠
    어제 박은빈은 사실 80년 90년대초 미스코리아들 의상
    같아서 놀랬어요 앉아있을 땐 몰랐는데 일어나니
    컵케잌이… 스타일 좀 바꾸면 좋겠다 생각은 했어요

• 20.
    '23.4.29 11:28 AM (183.98.xxx.128)

저만 그리 느낀게 아니군요. 저도 매번 안타까운ㅜㅜ 그 이쁜 얼굴을ㅜㅜ 송지효도ㅜㅜ

• 21. ㅡㅡㅡ
    '23.4.29 11:57 AM (183.105.xxx.185)

송지효하고는 좀 다르고 .. 박은빈이 저래서 좀 더 좋은 거 같아요. 좀 옛스럽고 고지식한 느낌도 있어 보이고 때묻지 않고 좀 자기주장도 있을 거 같은 .. 연예인이라기 보단 곱게 자란 온실 속 아가씨 느낌요.

• 22. 동감
    '23.4.29 12:21 PM (125.187.xxx.113)

박은빈이 저래서 좀 더 좋은 거 같아요. 좀 옛스럽고 고지식한 느낌도 있어 보이고 때묻지 않고 좀 자기주장도 있을 거 같은 .. 연예인이라기 보단 곱게 자란 온실 속 아가씨 느낌요.222
    보태서 수려한 언변에 완전 반했어요

• 23. ...
    '23.4.29 1:16 PM (61.254.xxx.98)

박은빈 너무 좋아하는데 솔직히 기럭지 길고 그렇지 않으니
    시크한 스타일보다는 좀 공주 같은 그런 스타일이 어울린다고 생각해요. 옷 충분히 예뻤어요.
    그리고 전 그 인사 장면보면서 진심이 전해지는 그 표정과 말, 목소리에 옷은 하나도 안 보이던데요.

• 24. 크리스틴
    '23.4.29 1:21 PM (116.123.xxx.63)

박은빈이 저래서 좀 더 좋은 거 같아요. 좀 옛스럽고 고지식한 느낌도 있어 보이고 때묻지 않고 좀 자기주장도 있을 거 같은 …333
    드레스 이뻤어요. 흔한 색상도 아니고
    수상 소감도 진정성 느껴지고 좋았는데 조금만 짧았으면 좋겠다는 생각을 했네요.

• 25. ...
    '23.4.29 1:42 PM (118.218.xxx.143)

박은빈이 너무 왜소해서 세련된 스타일은 더 쪼꼬미로 보였어요ㅠ
    오히려 어제같은 드레스가 형태도 색깔도
    몸을 좀 크게 보여서 덜 왜소해보이고 괜찮다 생각했어요.

• 26. 헉~
    '23.4.29 2:11 PM (211.206.xxx.191)

저는 어제 드레스 블랙앤화이트 에서 벗어나
    예쁘다고 생각했어요.
    은빈 배우 완전 모범생과라 잘 어울리는 옷인데...

• 27.
    '23.4.29 2:14 PM (218.155.xxx.132)

옷이라는게 사람과의 궁합이 중요해요.
    윗 댓글 중 스타일도차 박은빈이라 좋았다는 분도 있잖아요.
    제 생각에 세련되고 시크한 드레스면
    오히려 소화를 못해 따로 노는 분위기였을 것 같아요.
    조금은 고지식하고 과하지 않은 선에서
    밝고 사랑스러운 어제의 드레스가 박은빈다웠던 것 같아요.

• 28.
    '23.4.29 2:15 PM (218.155.xxx.132)

도차 - 조차로 수정합니다.