82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차정숙) 재밌다고 해서 보는데 명세빈

차정슉 조회수 : 16,207
차정숙 재밌다고 소문 나서 보기 시작하는데
웃기고 재밌어요
엄정화 연기 잘한다고 별로 느껴본적 없었는데
회식신에서 대박...진짜 잘하네요 ㅎㅎ

놀라운건 명세빈이 너무 이쁘네요
75년생 49살인데 젊을때 보다 오히려 훨씬 더 이뻐진듯
젊을땐 얼굴 동그랗고 눈도 작고 살짝 촌티났었는데
지금은 얼굴선이 갸름해지고 키크고 날씬하고
또래 배우들 (김선아 김정은 라미란 등등) 중에 제일 이쁜거 같아요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. love
    '23.4.28 9:36 PM (220.94.xxx.14)

나이들면 처져서 입술이 말려들어가 얇아져
    옹졸한 입술이 되거든요
    명세빈도 노화가 진행됐다고 생각했는데요
    보는 사람마다 다른군요

• 2. ....
    '23.4.28 9:38 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

왜 여자 연예인만 나오면 맨날 노화타령인지 모르겠어요
    여자 연예인들이 로봇인가?언제까지 20대 얼굴로 있어야한다는건지

• 3. 윗댓
    '23.4.28 9:39 PM (118.235.xxx.85)

왜 여자 연예인만 나오면 맨날 노화타령인지 모르겠어요
    여자 연예인들이 로봇인가?언제까지 20대 얼굴로 있어야한다는건지

저도 명세빈 예쁘다 하면서 봤네요.

• 4. 그러니깐요
    '23.4.28 9:41 PM (58.228.xxx.108)

너무 예쁘더라고요

• 5. ..
    '23.4.28 9:43 PM (118.235.xxx.190)

자연스럽게 시술 잘됐더라구요.

아니면 카메라 보정을 한 건지..
    뭔가 당연히 있어야 할 주름..세월의 주름을
    인위적으로 지운 느낌..

• 6. 추가
    '23.4.28 9:44 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

왜 여자 연예인만 나오면 맨날 노화타령인지 모르겠어요2222222

• 7. oo
    '23.4.28 9:51 PM (180.230.xxx.166)

모두에게 보여지는 직업이고 시청자가 그정도야 말할수 있죠
    우리에게 노화가 관심사이니 여자 연예인 노화 관심사일수 있죠

• 8. .....
    '23.4.28 9:55 PM (118.235.xxx.253)

근데 웃기지 않아요?
    자연스럽게 나이든 모습 보이면
    팔자 주름이 저쩌구 입술이 말려서 어쩌구하면서 노화왔다고 까고
    그럴까봐 시술해서 나오면너무 땡겼느니 시술이니 하면서 까고
    여자 연예인들 까는 재미로 사는 사람들 참 많은거 같아요.

• 9.
    '23.4.28 10:00 PM (211.44.xxx.155)

엄정화보다 명세빈보면 얼굴이 자연스러워서 좋네요

• 10. 그쵸
    '23.4.28 10:02 PM (49.172.xxx.28)

저도 명세빈이 저렇게 예뻤던가 하면서 깜짝 놀랐어요

• 11.
    '23.4.28 10:03 PM (223.33.xxx.236)

전 정말 예전이나 지금이나 명세빈 이쁜줄은 모르겠어요

• 12. ㄹㅁㅇㄴ
    '23.4.28 10:07 PM (14.36.xxx.184)

전 정말 예전이나 지금이나 명세빈 이쁜줄은 모르겠어요

• 13. 저는
    '23.4.28 10:12 PM (1.235.xxx.28)

명세빈같은 외모 예쁘다고 생각해요.
    참하고 여성스럽고 여리여리..

• 14. ..
    '23.4.28 10:23 PM (218.236.xxx.239)

명세빈 정도면 이쁜거죠. 여리여리 코스모스같아요. 엄정화랑 나이차이 많이 나보여요.

• 15. 저도
    '23.4.28 10:35 PM (99.228.xxx.15)

그것도 시술의힘인지는 모르겠으나 제일 자연스럽게 보이긴 하더군요. 젊을때 얼굴이랑 별 차이가 없어보여요.
    늙는게 자연스럽긴한데 늙으면 늙었다고 욕해 시술해서 부자연스러우면 시술했다고 욕해 여자연예인들 힘들겠다 싶긴하더라구요.

• 16. ....
    '23.4.28 10:44 PM (58.127.xxx.121)

홍콩배우 오천련처럼 밋밋한 미인? 젊을 땐 흐리멍텅한 이목구비땜에 못난이처럼 보일수 있으나 주름이 덜져서 나이먹을수록 빛을 발함.

• 17. ..
    '23.4.28 11:33 PM (211.208.xxx.199)

나이 들어 인물이 나아진건
    주현미와 명세빈.

• 18. aa
    '23.4.29 12:10 AM (1.243.xxx.162)

예쁘더라고요 지방도 잘 붙은거같고
    턱을 쳐서 입매가 좀 그렇긴한데 그정도면 괜츈
    관리 잘했죠뭐

• 19. 명세빈은
    '23.4.29 12:31 AM (211.206.xxx.180)

젊을 때보다 지금이 낫네요

• 20. ㅈㅈ
    '23.4.29 6:14 PM (58.234.xxx.21)

얼굴 자연스럽죠
    노화도 왔고 시술 딱히 한거 없어보이던데요
    49세에 시술 안하고 그정도되는 사람들 꽤 있어요
    젊을때도 얼굴 갸름했던거 같은데...

• 21.
    '23.4.29 7:07 PM (61.80.xxx.232)

예전 신인때 명세빈 좋아하는 남자들 많았던 기억이 남자들이 좋아하는스타일이죠 여리여리 여성스러움

• 22. 실물
    '23.4.29 7:41 PM (223.62.xxx.48)

실물봤는데
    명세빈 군계일학
    이었어요

• 23. 반가운이름들
    '23.4.29 7:46 PM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

오천련 명세빈 20-30대 저의 별명들. 닮은꼴 일반인들 못난이들 많지만 인기도 꽤 있었음요~ 안물안궁 죄송ㅋ

• 24. ...
    '23.4.29 7:52 PM (58.79.xxx.138)

이래서 튜닝의 끝은 순정인가봐요

• 25. 그런데
    '23.4.29 8:53 PM (106.101.xxx.68)

저만 느끼나요??
    엄정화 발성이 좀.....
    염소 소리처럼 떨리는 장면이 너무 잦네요.
    노화인가요???

• 26. 엄정화
    '23.4.29 9:00 PM (14.138.xxx.159)

아무리 부풀려도 제 나이 50대 중반으로 보여요. 시술실패로요
    최화정이나 김희애는 그래도 나이 보다 젊어보이는데...

• 27. ..
    '23.4.29 9:05 PM (180.231.xxx.63)

자연스럽고 예뻐요 몸매도 더불어서요

• 28. ...
    '23.4.29 9:42 PM (221.151.xxx.109)

엄정화 발성은 갑상선때문에 그래요...암이었잖아요

• 29.
    '23.4.29 9:54 PM (99.228.xxx.15)

저도 엄정화 목소리가 이상하다 생각했는데 암이었었군요? 근데 갑상선 수술해도 목소리 그렇게 안되던데..전 노래하다가 성대쪽 문제가 셍겼나 했어요.

• 30. ...
    '23.4.29 11:53 PM (221.151.xxx.109)

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=3407645

• 31. ..
    '23.4.30 3:53 PM (1.242.xxx.109)

전 정말 예전이나 지금이나 명세빈 이쁜줄은 모르겠어요 3333